Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
Моя Мирочка
Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
25 августа с утра мне позвонил мой молодой человек и попросил выйти на улицу,я выхожу и он подводит меня к коробочке..открываю коробку а там маленькая пушистая малышка,я потянулась к ней ручками а она так прижалась...решила не тревожить её и отнесла домой,там выпустила её и она начала везде прыгать,обнюхивать....и уже в тот же день подбегала и не боялась меня,мы и на улицу выходили минут на 15,она кушала травку....В магазине где она была приобретена сказали,что пока есть травка,нужно её кормить травкой,а зимой сеном...купили ей сухой корм "Кроша" и давали маленько морковки и яблочек,я старалась быть хорошей хозяйкой,она бегала почти всегда у меня в одной комнате,она очень большая и ей хватало,даже иногда я ложилась к ней на пол и она постоянно подбегала,нюхала мня..я у неё спрашивала Мира ты меня любишь?а она сразу лезла к моему носу своей мордочкой и щекотала усиками...и дней через 5 у неё начался понос,я сразу же сходила в магазин и спросила у консультанта чем можно ей помочь...рассказала ситуацию,она сказала покрошите ей в корм таблеточку углю либо через шприц...через шприц она категорически отказывалась,сжимала зубки, а я насильно не могла их разжимать да и они ещё такие маленькие,слабенькие...поэтому пришлось в корм,на следующее утро она уже бегала..в общем все как обычно,но только больше времени она у меня валялась на полу...и вот в пятницу, 3 сентября она к вечеру опять начала поносить,ну я так же дала ей таблеточку угля,она и покушала мало правда,но пила много очень...я взяла её на ручки,а она голову начала назад закидывать...тогда я очень испугалась,посадила её на пол и начало что-то страшное происходить...она не прыгала а перешагивала лапками,начала падать мордочкой вперёд...упала на спинку и не могла сама встать,тогда я взяла её на ручки и она заснула...я положила на кроватку её и потом прихожу и она больше не дышит cry уже прошло 2 дня,но до сих пор мне очень тяжело,сейчас даже плачу((не смотря на этот маленький срок сколько она прожила у меня,я очень привязалась к ней и полюбила....она очень ласковая была и послушная...но я не уберегла мой маленький комочек,до сих пор виню себя..это ведь моя вина всё же((сегодня проснулась с утра и побежала к клетке,но она пустая и её больше нет со мной...захожу в комнату уже никто не бежит ко мне,не встает на задние лапки и не целует...и сплю теперь одна((так хотелось чтобы это был сон(
Любимая моя Мирочка,прости пожалуйста что не спасла тебя! cry но я всегда буду любить тебя и ты в моём сердце

Добавлено (05.09.2010, 15:29)
---------------------------------------------

Добавлено (05.09.2010, 15:35)

Добавлено (05.09.2010, 15:42)

Добавлено (05.09.2010, 15:48)

Добавлено (05.09.2010, 16:43)

Добавлено (05.09.2010, 16:52)

Добавлено (05.09.2010, 17:05)

Добавлено (05.09.2010, 17:19)

Добавлено (05.09.2010, 17:20)
Это всё что у меня осталось в память sad

знакомство))

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.

Сообщение отредактировал Алина - Воскресенье, 05.09.2010, 17:15

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 2
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот я тоже хожу узнать про заводчика заек,поэтому и ищу людей из Мурома..возможно они взяли у заводчика и посоветуют мне у кого взять заю...

Добавлено (04.09.2010, 21:21)
вот она

Добавлено (05.09.2010, 19:40)
Да((так хочется найти на неё похожую,но только вопрос где найти хороших людей у кого взять вторую малышку..

знакомство))

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
какая хорошенькая, такие красивые глазки!!! Похоже, у нее был лисий тип опушения, как и у моего Бруно. Он на моей аватарке.
Я из Мурома у нас никого не встречала. sad Попробуйте поискать в Инете по вашему региону.
Многие берут кроликов в магазине. Мой первый зай тоже был из магазина. А потом я напрямую вышла на женщину, у которой он родился. Бруно тоже родился у той женщины.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 4
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:

Добавлено (04.09.2010, 21:29)
Да он у вас тоже очень красивый!Нам еще сказали что унее ушки должны упасть,я так этого ждала((но..

знакомство))

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
У нас есть девочка, у нее один за другим умирали все зайки, которых она брала. Она схоронила в течение двух месяцев трех заек. а теперь у нее не один зай и все хорошо.
Очень красивая у вас малышка была. Тааак ее жалко! Голову бы оторвать тому, кто вам насоветовал такое питание для кролика.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:20 | Сообщение # 6
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Но зайку уже не вернуть,но очень хочу найти похожую на неё и такую пушистую((
Надеюсь удастся,да и моя вина есть...нужно было читать всё же больше о их питании,болезнях(

знакомство))

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:21 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Алина, не вините себя! Когда у меня появился мой первый зай - Бараш, я тоже ничего не знала. Даже первые три дня капустой баловала. Он попал ко мне в 4,5 месяца и ему уже можно было давать сочные корма. Я не знала, что кроликам белокочанную капусту категорически давать нельзя. Мы прожили вместе ровно 10 месяцев. Бараш умер, когда ему было 1 год, 2 месяца и 20 дней... Потом у меня появилась Варенька и мне стало легче, но вот душа успокоилась только тогда, когда я взяла Бруно. Такого же как Бараш - белого голубоглазого с короткими ушками. Только Бруно пушистый. Поэтому я вас очень понимаю.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:21 | Сообщение # 8
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо Вам большое за понимание,на другом сайте все говорят что я виновата,потому что не знала элементарного-что основная еда это сено((закритиковали в общем,сказали что таким как я нельзя доверять живность...а что случилось с Барашем?(

знакомство))

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:21 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Всё когда то бывает впервые. Обвинять очень легко, можно подумать они сразу все знали о содержании кроликов.
Алин, мне до сих пор об этом тяжело говорить, я плакать начинаю, поэтому если вам интересно вот ссылка на темку Бараша http://nada25.ucoz.ru/forum/28-2683-26 сообщение № 769 Сейчас посмотрела его фотки и опять слезы катятся... Я очень его люблю!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:21 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Алина)
Да он у вас тоже очень красивый!Нам еще сказали что унее ушки должны упасть,я так этого ждала((но..

Только сейчас увидела это ваше сообщение. У барашков ушки падают где-то в 3 недельки и немного позже. Кроликов отнимают от мамки (в зависимости от их здоровья, упитанности и роста) в 35-45 дней. В идеале в 45 дней. У Мирки не могли упасть ушки, т.к. на барашка ее ушки совсем не похожи. Она у вас самая настоящая декоративная торчеушка.

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:21 | Сообщение # 11
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну вот обидно конечно что обманули((
Ну и её я и такую любила и буду любить,и тоже фотку смотрю и плачу((
Извени,что я спросила,не знала просто что с ним было...тоже жалко Бараша( sad

Добавлено (05.09.2010, 12:30)
Сегодня утром проснулась и побежала к его клетке,но там уже пусто(и сейчас сижу пишу это и плачу...как же это тяжело cry Почему это не сон?((

знакомство))

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:21 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Алина)
Извени,что я спросила,не знала просто что с ним было

Ничего... Конечно, вы не знали...

Алина, прошло еще слишком мало времени. Пока не взяли другого зайку, уберите клеточку подальше, чтоб все время на нее взглядом не натыкаться. Легче не станет, но все же...

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

Алина Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:22 | Сообщение # 13
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Да и не только клеточка,всё в моей комнате о ней напоминает((нет,время не лечит...оно просто проходит мимо(

знакомство))

Natusik Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:22 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Да! Время не лечит... Оно постоянно жестоко отбрасывает назад. С этим горем надо научиться жить. Поверьте, когда вы найдете похожую на Мирочку зайку, вас отпустит. Но Мирочку вы постоянно будете вспоминать, не перестанете ее любить, любое воспоминание будет причинять боль!!!

Темка Варюшеньки
Темка Бруно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения