|
Помогите малышу!
|
|
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 02:56 | Сообщение # 121 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы: |
Но-шпу назначают именно по весу. Церукал оказывает регулирующее и нормализующее влияние на моторную функцию желудочно-кишечного тракта, ускоряет опорожнение желудка, а также ускоряет прохождение пищи по тонкой кишке. Церукал без Но-шпы колоть нельзя. Он усиливает моторику кишечника, а у нее и так животик болит. Малышка может не выдержать боли. Если решите колоть, то сначала колят церукал, потом сразу но-шпу. Церукал менее болезнен, но-шпа больнючий укол. Колоть лучше инсулиновым шприцем, там иголочка маленькая. Я своей Вареньке колола эти препараты, когда у нас проблемы были. Колоть только внутримышечно, в заднюю ножку. Таблетками не стоит заменять, дозировку не рассчитаете.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:16 | Сообщение # 122 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Максим, бросьте мне в личку ваш тел.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:10 | Сообщение # 123 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Как вы дела??? мы все переживаем....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| mverochka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:36 | Сообщение # 124 |
Кролик
Награды:
у нас запор, вчера ездили в клинику "Оберег" назначили но-шпу 0,01 + церукал 0,01 вес крольки 1,3 кг, нам получше, начали ходить понемногу в туалет, если нужно почитайте я подробно описала в теме: кормление кроликов карл.кроликов, срочно!!! Бонька не ест корм.
Вот наша милая Бонька! Самое большое счастье - это появление Боньки в нашем доме!!!!!! |
| |
| |
| maximka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 125 |
Кролик
Награды:
Alena, мы получше, продолжаем колоть физраствор и глюкозу. Кормим и поим из шприца. Появился стул, хоть и неахти (мягкие фекалии, иногда кашица), давали смекту когда была кашица. Во всяком случае держаться она стала получше, появилась минимальная активность с её стороны. Это хоть что то. Завтра к нам должен приехать врач, посмотрит, оценит состояние. Не знаю как быть, выходим ли мы её до 10 января работа не позволит уделять ей много внимания... |
| |
| |
| mverochka |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 17:51 | Сообщение # 126 |
Кролик
Награды:
держитесь, будем надеяться на лучшее.
Вот наша милая Бонька! Самое большое счастье - это появление Боньки в нашем доме!!!!!! |
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:49 | Сообщение # 127 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (maximka) Alena, мы получше, продолжаем колоть физраствор и глюкозу. Кормим и поим из шприца. Появился стул, хоть и неахти (мягкие фекалии, иногда кашица), давали смекту когда была кашица. Во всяком случае держаться она стала получше, появилась минимальная активность с её стороны. Это хоть что то. Завтра к нам должен приехать врач, посмотрит, оценит состояние. Не знаю как быть, выходим ли мы её до 10 января работа не позволит уделять ей много внимания... ну лучше это уже большой плюс...со Светланой Natusik, созвонитесь... а что к вам за врач приедет?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:07 | Сообщение # 128 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
У кроликов все быстро. Быстро заболевают, быстро поправляются. Надеюсь, за 3 дня она начнет хотя бы самостоятельно кушать.
| |
| |
| maximka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:49 | Сообщение # 129 |
Кролик
Награды:
Natusik, мы очень на это надеемся, однако вторые сутки состояние кролика по прежнему не меняется, разве что появился стул. Это большой плюс, но хотелось бы что бы она покрепчала, мы не знаем чем её кормить... в данный момент вскармливаем её гречневой безмолочной безсахарной кашей для детей от 4-х месяцев, по 1 мл каждый час. Пробуем давать ей сено, пару листочков она съедает. Она очень слаба и часто засыпает прямо на руках. Добавлено (07.01.2011, 00:49) --------------------------------------------- Alena, Константиновский Александр Андреевич |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:16 | Сообщение # 130 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Не очень уверена, спросите завтра у Александра Андреевича, может быть лучше заменить гречку на геркулес (только не экстра, а который долго варится). Естественно давать в сыром виде, предварительно перемолов в муку и смешав с водой.
| |
| |
| maximka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 02:11 | Сообщение # 131 |
Кролик
Награды:
Кто нибудь знает в какой пропорции нужно разводить препарат Ветом 1.1? Нам сказали на кончике ножа разведите в воде, а в каком кол-ве воды? |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 08:56 | Сообщение # 132 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Ветом сладенький на вкус. Чем меньше воды, тем проще будет влить. Тут количество воды роли не играет. попробуйте шприцем отмерить 0,5 воды, если препарат полностью растворится, то больше не надо. Пишут, что передоза от Ветома не бывает.
| |
| |
| Alena |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:08 | Сообщение # 133 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
maximka, врач приезжал? как вы?
| |
| |
| maximka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:34 | Сообщение # 134 |
Кролик
Награды:
Диагностировали мукоидный гастроентероколит. Назначили: - метронидазол - 1/50 таблетки - Катозал - 0,1 мл - Pro-Kolin - 0,1мл - 0,2мл - Физраствор с глюкозой |
| |
| |
| Кисуля |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:38 | Сообщение # 135 |
Кролик
Награды:
Quote (maximka) Назначили: - метронидазол - 1/50 таблетки - Катозал - 0,1 мл - Pro-Kolin - 0,1мл - 0,2мл - Физраствор с глюкозой Уже что нибудь применяли?
Мой комочек счастья!!! |
| |
| |
| maximka |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:25 | Сообщение # 136 |
Кролик
Награды:
да, конечно, всё из списка сделали |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:32 | Сообщение # 137 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
maximka, Ну как там ваше самочувствие??
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| maximka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:09 | Сообщение # 138 |
Кролик
Награды:
Зайк@, ох... да всё так же, слабенькие мы она проявляет интерес к еде, к сену... но из-за слабости не может много есть или есть в принципе... она засыпает, устаёт вскармливаем из шприца, интересно сколько так будет длиться |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:48 | Сообщение # 139 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
maximka, держитесь!!! мы все очень за вас переживаем!!! мне кажется, пока такая стабильность есть, то может и выкарабкаетесь! удачи вам, держу за вас кулачки!!!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:23 | Сообщение # 140 |
Кролик
Награды:
У нашей зайки тоже вздутие было, я побежала в клинику с ней ( КЛИНИКА ДоггиДок ) это район Жулебино , Выхино, там врач моей крольчихе сделала укол и вздутие животика прошло....все обошлось, там же в этой клинике моей зае спасли жизнь ,делали операцию вырезали гнойный мастит после родов, все успешно. Врача зовут ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 7709133 тел. клиникиДобавлено (08.01.2011, 14:23) --------------------------------------------- Очень бережно относиться к зайкам. Выздоравливайте, вашей зайке с вами очень повезло. А про питание малышки, я до двух месяцев давала им молоко сухое собачье, кормила из шприца, разводила дозу так 1/5 столовой ложки сухого молока в кипяченной воде теплой мешала до полного растворения и потом давала в ротик. Собачье молоко ближе подходит чем кошачье , я подкармливала пять крольчат, когда крольчиха была на операции...Все выжили.
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
| |
| |
| maximka |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:46 | Сообщение # 141 |
Кролик
Награды:
Сегодня в 10:30 наша зайка умерла. Перед смертью она заглянула в глаза моей супруге и та всё поняла. Мы плакали: долго, навзрыд. Похоронили её в лесу под молодой сосной. До сих пор не можем прийти в себя. От неё осталась только одна фотография. Очень хотим верить, что она знала, как сильно мы её любили и любим. Прошу, закройте тему. Она навсегда останется в наших сердцах, как самое дорогое, что у нас было. Не нужно лишних слов, для нас она по-прежнему малютка, которая просто уснула. |
| |
| |
| Зайк@ |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:53 | Сообщение # 142 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
maximka, Примите мои соболезнования.
Мой мохнатый Бегемотик |
| |
| |
| Татошка |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:57 | Сообщение # 143 |
Кролик
Награды:
Соболезную вам. Держитесь. В жизни многое случается. Многие переживали такое и конечно у всех были слезы...
Мой Зая)) (А вот и мой Федя!!!!) |
| |
| |
|
| Alena |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:29 | Сообщение # 145 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (maximka) Сегодня в 10:30 наша зайка умерла. Перед смертью она заглянула в глаза моей супруге и та всё поняла. Мы плакали: долго, навзрыд. Похоронили её в лесу под молодой сосной. До сих пор не можем прийти в себя. От неё осталась только одна фотография. Очень хотим верить, что она знала, как сильно мы её любили и любим. больше всего, заходя сюда боялась это увидеть............слов нет....примите и мои соболезнования, а я так верила что вы поправитесь................................................................................................................................. ............ темку перношу в раздел Память с вашего позволения...
| |
| |
| natashafeer |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:40 | Сообщение # 146 |
Мудрый кролик
Награды:
Голубой мардер Крош |
| |
| |
| Тёныч |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:10 | Сообщение # 147 |
Новичок
Награды:
соболезную,понимаю
 |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:20 | Сообщение # 148 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Alena) больше всего, заходя сюда боялась это увидеть Наверное все, кто следил за вашей темкой больше всего боялись увидеть, что малышка ушла от нас.... Мы все верили, что и вы и малышка справитесь, до последнего верили... Но она была слишком мала и силенок у нее не хватило не смотря на все ваши старания и усилия. Максим, приношу вам и вашей жене самые искренние соболезнования. Кто однажды прошел через такую потерю знает, что вы сейчас чувствуете, как вам больно, какое отчаяние испытываете. Мы все сейчас с вами... Безумно жаль Фросеньку. Поверьте, она знает, что вы ее сильно любите! Если когда-либо решитесь завести заю, будем очень-очень рады видеть вас! Светлая память крошечной Фросеньке, она навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах... 
| |
| |
| migaliha3 |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:28 | Сообщение # 149 |
Кролик
Награды:
Мои соболезнования Следила за вашей темой, вы сделали все что могли..........держитесь
Барашек Малыш  |
| |
| |
|