|
Крохотульку тошнит. Помогите, пожалуйста!
|
|
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:55 | Сообщение # 31 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (Нейтив) слунки с кровью а задние-то зубы посмотрели? или только губу спереди приподняли?
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Нейтив |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:50 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды:
кролик умер. на руках у мужа, пока он вез его на повторный приём в вет. лечебницу. мне позвонила врач и всё в подробностях рассказала. ему было не больше 1,5 месяцев и кормить его надо было только молоком и только чуть-чуть прикармливать сеном. он подавился крупным зерном, от этого его рвало и были сопельки. от неправильного пищеварения был забит желудок и кишечник. сейчас на работе пока пишу, наверное, не до конца ещё осознала. врач предложила знакомых у кролика взять. я не знаю, достойны ли мы теперь быть в ответе за такое крохотное существо. чувствую себя безответственной и виноватой в его смерти. всё равно спасибо, что откликнулись. будь проклят тот магазин и его продавцы!!!!!!!!!!!! господи, моя малютка ... 
Моё солнышко, моя радость, моё Рождественское чудо ^_^ |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:55 | Сообщение # 33 |
Мудрый кролик
Награды:
Ох, :'( :'( :'( Обязательно возьмите себе нового Зайку, это поможет справиться с бедой.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика 
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Вторник, 11.01.2011, 09:57 |
| |
| |
|
| Y_u_l_i_y_a |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:02 | Сообщение # 35 |
Крольчонок
Награды:
Нейтив, Как же это ужасно Обязательно возьмите себе зайку, так будет легче... теперь вы знаете, что правильно, а что нет... жаль что на таком печальном опыте... А продавцы-недоучки будут всегда, и погубят еще не одно животное... поубивала бы тварей... (извините за лексику, просто других слов нет) |
| |
| |
| MAKSIK |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:20 | Сообщение # 36 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Очень жаль малышку(((( Quote (Нейтив) ему было не больше 1,5 месяцев и кормить его надо было только молоком и только чуть-чуть прикармливать сеном. Молоком кормить в 1,5 не надо..в таком возрасте крольчата как правило уже могут самостоятельно питаться кормом и сеном..Сено малыши начинают кушать в трехнедельном возрасте ...от сена кролику плохо не будет...вот от корма особенно некачественного могут быть проблему с пищеварением. Quote (Нейтив) врач предложила знакомых у кролика взять. я не знаю, достойны ли мы теперь быть в ответе за такое крохотное существо. чувствую себя безответственной и виноватой в его смерти. Не вините себя вы сделали что было в ваших силах..к сожалению кролики очень уязвимы в плане здоровья .особенно по части ЖКТ....если у вас есть возможность, желание и силы ..не бойтесь брать нового питомца..многие у кого погибал кролик брали другого малыша и боль от потери легче был пережить.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
| |
| |
| Kisena |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:37 | Сообщение # 37 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Сочувствую вам, примите мои искренние соболезнования(((( Как только первый пост прочитала сразу подумала что подовилась(((( Так жалко, зайку....
Хочу Вас познакомить,Симка |
| |
| |
| migaliha3 |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:28 | Сообщение # 38 |
Кролик
Награды:
Жалко малыша Держитесь
Барашек Малыш  |
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:20 | Сообщение # 39 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Очень жаль малышку, примите мои соболезнования. Quote (RabbitVarya) Обязательно возьмите себе нового Зайку, это поможет справиться с бедой. Quote (Y_u_l_i_y_a) Обязательно возьмите себе зайку, Quote (MAKSIK) не бойтесь брать нового питомца Обязательно берите!!!!! Только купите нормальный корм для крольченка, а не смесь зерен для мелких грызунов и птичек.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| busyafantikkrosh |
Дата: Среда, 12.01.2011, 01:33 | Сообщение # 40 |
Хозяйка Бусяши, Фантика и Кроша
Награды:
очень жаль...
Мои любимые зайчики)  |
| |
| |