♥Вечная память малышу Печеньке.♥
|
|
Тёныч |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:42 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Уже почти 2 месяца,как со мной нет моего зайки. C 31 декабря на 1 января он подхватил отравление,глупая младшая сестра дала ему незаправленный оливье,пока меня не было дома.Утром начался понос...1,2,3 января ветклиники и зоомагазины не работали.По телефону ветврачи либо кроликов не лечили,либо давали советы,такие,что одно противоречило другому...лечили отваром коры дуба,отвар из сена постоянно был в поилке.Заяц сидел в углу и ничего не ел..врачи говорили-строго не кормить.Оставить только сено.Но и его он не ел,только пил..3 дня было больно на него смотреть от безысходности..еле успевала мыть.Когда же 4 января попали с ним к ветеринару,он был как овощ..ветеринар ничего дельного не сказал-предложил колоть антибиотики,греть грелкой.. До следующего утра зайка не дожил..утром нашла его застывшим в углу клеточки,возле тёплой батареи.Похоронила в парке под 3мя берёзами...Он прожил всего 7 месяцев из возможных 10 лет. До сих пор больно и обидно,что потеряли 3 дня,потому что кто-то праздновал...На глазах постоянно слёзы. Родителям меня не понять-"это же был просто кролик".Но лишь те,у кого хоть раз жило это милое ушастое создание,могут оценить,насколько кроши замечательные и понять мою боль... Люблю тебя,малыш...надеюсь на радуге тебе хорошо.
|
|
| |
|
|
|
Ириша |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:35 | Сообщение # 5 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Ой,это так страшно,я вообще стараюсь не читать такие темки,очень плаксивая потому что...а сюда вот зашла....очень тяжело,конечно, Тёныч, держись.....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:56 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Прости зайка
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика |
|
| |
migaliha3 |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:22 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
Очень жалко соболезную)))))
Барашек Малыш |
|
| |
Фотина |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды:
Очень жалко, я вам соболезную. Это очень тяжело перенести. Заведите себе еще такого же маленького, пушистого, милого зайку. Вы его полюбите и вам будет легче.
Мой питомец Стёпка! |
|
| |
Ksenechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:40 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Не могу представить,как может не стать такого чуда,которое каждый день нас радует.Соболезную вам
Моя малышка! Наш второй кролик Павлик))) |
|
| |
Natusik |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:52 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    |
Насть, читаю и душа разрывается от боли и безысходности! Как же жалко малыша!!! Знаешь, когда за несколько часов умер мой Бараш, я тогда умерла вместе с ним. Во мне что-то обломилось, ничего не хотелось... Иду я однажды по улице убитая горем и встретила знакомую. Та спросила: "что случилось, на тебе лица нет!?" Я сквозь слезы рассказала. А она ответила, что так убиваться надо, когда умирает мать или отец, или не дай Бог ребенок. А это был просто кролик. Наверное я на нее ТАКИМИ глазами посмотрела... Она сразу вспомнила, что в юности у нее был индюшонок, которого она выпестовала чуть ли ни с первого дня жизни, который ходил за ней везде и всюду. И вот с ним что-то случилось (я уж не помню ее рассказ, была в ужасном состоянии от горя), не стало индюшонка. Она вспомнила, как убивалась тогда. А для себя решила больше ни одно животное не заводить. Насть, я это к тому, ты не обижайся на родителей. Не каждому дано любить беззаветно и предано. Кто никогда не испытывал горечь потери, тому тяжело понять... Ты держись... Кого-то время лечит, а кому-то необходимо дарить любовь и заботу маленькому питомцу, иначе жизнь теряет смысл. Слушай свое сердце, оно подскажет будет у тебя новый малыш или нет. И предательством это не будет.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
Тёныч |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:55 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды:
Всем спасибо большое буду держаться как смогу. А нового зайку возьму,только когда буду отдельно жить,не хочу снова из-за кого-то потерять частичку себя.
|
|
| |