КРОЛИКА ПАРАЛИЗОВАЛО!!!!
|
|
Бубенчик |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:52 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите!!! Что делать??? Кролик вчера был плох, не ел не пил, сидел скукоженый. Сегодня встали а он лежит на животике не поднимается, лапки задние как у курици-гриль разложены в разные стороны, подняться не может, головку не отрывает от пола. ЧТО ЭТО??? Сейчас ищу адрес ветеринарки в киеве, но пока можеть что подскажете???????Добавлено (25.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- Бубенчик умер
то ли белка, то ли мышка... словом ПЛЮШКА
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:59 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Бубенчик, я не врач и не вет, но сразу же полезла в инет и нашла несколько вещей. В личке.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:03 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:14 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бубенчик) Помогите!!! Что делать??? Кролик вчера был плох, не ел не пил, сидел скукоженый. Сегодня встали а он лежит на животике не поднимается, лапки задние как у курици-гриль разложены в разные стороны, подняться не может, головку не отрывает от пола. ЧТО ЭТО??? Сейчас ищу адрес ветеринарки в киеве, но пока можеть что подскажете??????? Я думаю сразу надо было к вету его нести... соболезнуем вам....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
|
|
|
Ольга-и-Чуня |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:34 | Сообщение # 8 |
Почти великий кролик
Награды:
Бубенчик, соболезную причин могло быть много: инсульт, жара, травма позвоночника... если решитесь на вскрытие, оно объяснит. гадать теперь бесполезно
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
ameli2011 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:06 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Бубенчик, Соболезную :'( :'( пусть у тебя на радуге будит самая вкусная травка маленький Бубенчик :'( :'( :'(
Мой Плюшка и Никитка.
Сообщение отредактировал ameli2011 - Понедельник, 25.07.2011, 13:06 |
|
| |
Бубенчик |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:09 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
Спасибо вам Не знаю как пережить этот день ............... Quote (Alena) сразу надо было к вету его нести... я не успела, слишком всё быстро. Ближайшая вет клиника в 2,5 часах езы (Киев), утром часов мама разбудила что с кроликом плохо, я сразу кинулась искать телефон врача и одновременно написала сюда. Пока говорила с ветврачом Бубочка умер , я была готова лететь в клинику!!! но не успела
Судя по всему у него ночью случился сильный инсульт. Травма позвоночника исключена, с питанием всё было в норме, животик не был вздут.
Господи, чувство что у меня ребёнок умер, реву уже 5й час не просыхая. Моё маленькое солнышко..........Добавлено (25.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- похоронили на горе где рвала ему вкусную травку, с видом на реку, на склоне. Это самое красивое место, Там бегают зайчики (видела на днях) и цветут колокольчики
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Бубенчик, Машенька, держись... понимаю, что это всего лишь слова... но это нужно пережить Беги, заинька, по радуге...
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Maritosik |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:31 | Сообщение # 12 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Бубенчик, плачу вместе с вами!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:45 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Бубенчик) я не успела, слишком всё быстро. Ближайшая вет клиника в 2,5 часах езы (Киев), утром часов мама разбудила что с кроликом плохо, я сразу кинулась искать телефон врача и одновременно написала сюда. Пока говорила с ветврачом Бубочка умер , я была готова лететь в клинику!!! но не успела
Судя по всему у него ночью случился сильный инсульт. Травма позвоночника исключена, с питанием всё было в норме, животик не был вздут. Если это инсульт, то и вет бы не помог...тем более что он так далеко от вас Очень жаль....мы плачем вместе с вами... когда всех нас ждет та же участь к сожалению... держитесь...мы с вами!
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Kisena |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:50 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
И мои примите самые искренние соболезнования!!!
Хочу Вас познакомить,Симка |
|
| |
Бубенчик |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:11 | Сообщение # 15 |
Крольчонок
Награды:
успокаиваю себя одной мыслью, что он прожил пусть и не долгую (2 годика), но счастливую жизнь окружённый заботой и любовью. ...и умер быстро не мучаясь. Не сомневаюсь в том, что будут у нас ещё кролики, но Бубенчик навсегда останентся нашим "первенцем" безгранично любимым и самым замечательным! Мне вот только что сказали что "нельзя так убиваться за животными, это ведь животные! и привязываться так нельзя" и что "лучше не брать чтоб не привязываться". Люди, для которых животные как морковь в огороде (растёт - хорошо, завяла - и ладно) считают нас странными и даже ненормальными. Понимаю, со стороны может казаться странным, что за любимой бабушкой и за кроликом мы одинаково скорбим. Но никому ведь и в голову не приходит отказываться от родных и близких людей, чтоб потом не страдать!!! Да, боли и чувства опустошения сейчас нет предела............, но это "плата" полностью СТОИТ этих 2х лет счастья, радости, улыбок и горестей, всех тех эмоций которые мне посчастливелось пережить рядом с моим другом! Раньше, переживая смерть любимых животных, я тоже боялась снова привязываться, боялась снова пережить такой удар. Но сейчас думаю иначе! Ложно ограждая себя от стрессов мы ОБКРАДЫВАЕМ себя!! Лишаем любви и черствеем. Страшно подумать, что в моей жизни могло не быть Бубенчика.
Иногда может быть чувство, что беря новое животное мы "изменяем" памяти любимого умершого. Но это не так! Я обязательно возьму заку ВО ИМЯ памяти о любимом крольчонке, и буду любить его ВО ИМЯ его собратика.
Простите девочки за такую исповедь, просто очень задели некоторые фразы моих "утешителей"
|
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:08 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Бубенчик, Маша....просто многим людям не понять нас, нас любящих животных в целом.... поэтому много кто что будет говорить, это жизнь, все вокруг говорят что-то...но главное Вы, ваша душа и сердце... главное что думаете вы и чем живете...вы теперь всегда будете жить и помнить вашего первенца...до конца теперь уже своих дней....
|
| |
Бубенчик |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:10 | Сообщение # 17 |
Крольчонок
Награды:
Alena, спасибо за тёплые слова
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:26 | Сообщение # 18 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Бубенчик, сочувствую, к сожалению рано или поздно такое случается
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
|
|
Бубенчик |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:24 | Сообщение # 21 |
Крольчонок
Награды:
спасибо
|
|
| |
|
dynastya |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:05 | Сообщение # 23 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очень жаль((((((( Соболезную вам
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
LSokol |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 15:53 | Сообщение # 24 |
Почти великий кролик
Награды:
Бубенчик...... сладенький малышик...прощай....
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
Alena |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:16 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Машенька, темка перенесена в раздел Памяти...
|
| |
|
|
Nastena |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:47 | Сообщение # 28 |
Кролик
Награды:
искренне соболезную
НЮША
|