|
Фагоши больше нет...
|
|
| rabbit65 |
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
Почетный Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Фагоша умер в пятницу, в два часа дня... Умер на даче, там же я его и похоронил... Ничего не предвещало беды. Мальчишка прыгал, играл, кушал, горошил, всё было в порядке. Острый ЖКС, сразу после желудка, отправил Фагошу на радугу за какой - то час - полтора... Он поел корм (любил его больше, чем сено), попил воды, корм разбух в желудке, надавил на заячье сердечко, острая сердечная недостаточность - и всё... У меня на руках... До ветеринарки доехать не успели... Теперь надо как - то с этим жить, хотя и тяжело безмерно... Прощай, мой ушастый красавец... Прыгай по радуге... Я о тебе помню всегда...
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:51 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
rabbit65, Дмитрий, примите соболезнования..... Скачи, заинька, по радуге... Уверена, что вы еще встретитесь...
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| Nada25 |
Дата: Среда, 31.08.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
rabbit65, , сочувствую, жаль что так вышло
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| GIP |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
Хозяйка двух мальчиков-пушистиков Пупса и Бараша
Награды:
rabbit65, Очень,очень жалко Мои соболезнования... |
| |
| |
| Maritosik |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:07 | Сообщение # 7 |
Хозяйка рыжей и добрючей Маси
Награды:
Очень сочувствую!
Рыжая и добрючая Мася!!! |
| |
| |
| RabbitVarya |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:04 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:54 | Сообщение # 9 |
Награды:
Фагоша будет жить в вашем сердце всегда! Сейчас ему на радуге хорошо. Там много вкусного корма, у него ничего не болит. И он терпеливо будет ждать вас...
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Очень жалко кроленьку!Держитесь!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
|
|
| Natusik |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:32 | Сообщение # 13 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Дмитрий, каждому отведен свой срок. Это недоказуемо... Бруно родился через полгода после гибели Бараша, и я больше чем уверена, я знаю это точно, что душа Бараша живет в Бруно, уж очень они похожи характерами, повадками, поведением. Фагот вас очень любил, и если это в его силах, то вы встретитесь значительно раньше. Может он будет в новой жизни не кроликом, а кем-то другим, но он вас обязательно найдет. Примите мои самые искренние соболезнования. Держитесь! Пройдет много времени, пока вам станет легче. Возможно, боль вас отпустит, когда в доме появится новый питомец. От себя могу сказать, что сердце перестанет "болеть" раньше, но этого мало, надо чтобы еще успокоилась душа... Всему свое время...
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| Alena |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:25 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
rabbit65, Дмитрий.....соболезнуем ....как все быстро и неожиданно....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| rabbit65 |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:11 | Сообщение # 15 |
Почетный Кролик
Награды:
Спасибо всем за участие и поддержку... Сейчас, когда прошло время, я уверен - дело не в каких - то стазах, это придумал доктор, делавший вскрытие... Я не присутствовал на вскрытии, не мог смотреть на это, хотя сам медик, просто - разрезанного Фагошу видеть не мог... У моего Фагошки было слабое сердце, это очевидно, много признаков... Слава Богу, прожил хотя бы столько... Жизнь его кроличья, по - любому, была бы недолгой, а операции на сердце зайцам не делают... Я жил для него, он это знал... Дождись меня на радуге, Фагошка... Уже недолго осталось...
У меня теперь новый заяц - Тотошка, ему всего два месяца, он - жуткий хулиган, но он помогает мне жить...
Добавлено (05.09.2011, 23:10) --------------------------------------------- Фагот был классным, был неповторимым, Соображал, почти, как человек Не объяснить, насколько он любимым Остался для меня уже навек...
Я повторяю ночью его имя, Мне хочется, чтоб он ко мне пришёл. Как жалко расставаться со своими, Как трудно это и нехорошо...
Остались фотографии на диске, Осталась память - это не отнять... Мой заяц, ты на радуге, ты близко, Но как же трудно мне тебя терять...
Добавлено (05.09.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден...
Сообщение отредактировал rabbit65 - Понедельник, 05.09.2011, 23:12 |
| |
| |
| Ириша |
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:19 | Сообщение # 16 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
rabbit65, очень красивые и трогательные стихи,одновременно и любовь и боль в них.....
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
| |
| |
| Natusik |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 00:46 | Сообщение # 17 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (rabbit65) он - жуткий хулиган, но он помогает мне жить... Так и должно быть. Фагот навсегда будет в вашей памяти, вы будете вспоминать его с теплотой и нежностью. Пройдет время и любовь к Тотошке целиком заполнит ваше сердце, постепенно вытеснив всю боль от потери Фагота. Стихи у вас искренние и тронули до глубины души. Нахлынули воспоминания двухлетней давности, губы тронула горькая улыбка, а вот слез уже нет...
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:39 | Сообщение # 18 |
Награды:
Quote (rabbit65) Как жалко расставаться со своими, Как трудно это и нехорошо... Как трогательно...
Сделано с любовью
| |
| |