Футя теперь на мосту радуги!!!
|
|
Футя |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
7 лет прожила наша любимая зайка с нами, последние 9 месяцев мы тщетно пытались справиться с нарушением пищеварения (и как следствие поносом вместо цикотрофа), прошли все круги.... Последней инстанцией стал Ветотдел Московского зоопарка и ветврач М.Альшеницкий (один из немногих ветврачей спец по грызунам), но даже он развел руками после 2,5 месяцев непрерывного лечения про-колином.... На попе и вокруг стали появляться незаживающие язвочки, подмывали и сушили и мазали ежедневно.... Сегодня приняли тяжёлое решение об эвтаназии, точнее сделали ее... Все это в свете того, что дома маленький ребенок и пока еще можно объяснить, что Футюша ушла в лес... Каково нам?... Никому и никогда не пожелаю стоять перед этим нелегким выбором.. Она была членом семьи, ласковая, умная, воспитанная... Мне не помогают даже успокоительные... Вот решила написать, может хоть чуть-чуть станет легче...
Сообщение отредактировал Футя - Четверг, 03.05.2012, 12:46 |
|
| |
Laky |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:06 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Футя, я вам очень сочувствую и понимаю ваше состояние, потому что тоже в своё время стояла перед таким выбором держитесь, крепитесь первое время, конечно будет тяжело и всё будет напоминать о кроличке, но, к сожалению, жизнь у них намного короче нашей и рано или поздно наступает такой момент, когда ты расстаёшься с ними навсегда, иногда просто подумав об этом становится просто жутко Покажите нам фоточку вашей Фути
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:10 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Футя, соболезную Вам и грущу вместе с Вами
Не правда, друг не умирает - Он просто рядом быть перестает. Он в небе легкой тучкой тает И благодатный дождь на землю льет. Он в память мне надеждой прорастает И забывать о добром не дает. Не правда, друг не умирает - Он просто рядом быть перестает.
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:20 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Футя, держитесь, жалко, всегда жалко когда уходят наши любимцы даже если от старости уже все равно, к этому невозможно привыкнуть и смериться.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
|
Футя |
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:42 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Вот она, моё солнышко, за месяц до...
Nada25, может быть вы нас вспомните, лет 5-6 назад мы приезжали к вам, оставляли Футьку на ночь для спаривания, но наша гордая девица не далась))))) |
|
| |
|
rabbit65 |
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 04:05 | Сообщение # 9 |
Почетный Кролик
Награды:
Соболезную вам, сам прошёл через эвтаназию(Тотошке сделал), знаю, что это такое... Держитесь, наши зайцы ждут нас ТАМ...
Хорошо бродить по улице С тёплым кроликом за пазухой, Принимая, КАК НАГРАДУ Сердца маленького стук... Черныш - ночью не виден... |
|
| |
Футя |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 02:00 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды:
rabbit65, Через какое время вы завели последующего кроля? Взяли похожего или кардинального другого? Той же породы? По породам бывают различия в характере или это не зависит от породы? |
|
| |
RabbitVarya |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:34 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
В моем случае следующий кроль завелся сам, примерно через 4 месяца. Ничего похожего на прежнего, хотя хотелось именно такого как был. На аватарке - погибший заяц Варя, по ссылке в подписи - как появился заяц Тося.
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика 
Сообщение отредактировал RabbitVarya - Пятница, 11.05.2012, 08:34 |
|
| |
Siamchik |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:42 | Сообщение # 12 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Футя, Я вам очень сочувствую,но никто не вечен.Все мы тоже когда уйдём туда,откуда не вернёмся.Очень грустно.Зайка сильная была,и прожила большую часть жизни радуя вас.У каждого своя судьба.Но всёравно в конце она грустная.Ужасно грустная.Ещё раз примите мои соболезнования,ведь так трудно принять сложное решение и проститься с тем,кто стал членом семьи,кого любили.Скачи по радуге малышка и кушай травку
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:05 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Футя, Вам сейчас очень тяжело, держитесь я так поняла, что Вы думаете, взять ли опять кролика... если в Ваших планах это есть, то на форуме сейчас пытаются пристроить 2 кроликов... может, кто-то из них ждет именно Вас... мало ли, всякое бывает. многие хозяева после смерти своего кролика берут отказничка... они очень благодарные! у меня отказник, у RabbitVarya тоже... подумайте... ведь Вы можете спасти чью-то ушастую жизнь, а Ваш дом озарится блеском благодарных круглых глаз http://nada25.ucoz.ru/forum/38-6973-1 http://nada25.ucoz.ru/forum/38-6951-1
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
|
| |
Футя |
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:10 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды:
Спасибо вам всем за добрые слова! Возможно к осени как поутихнет боль... Пока тяжело мне другого кроля взять, слишком тоскую по Футюше... |
|
| |