Бедный малыш(
|
|
Alis |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Любимый кролик жил у меня 4 года. И вот недавно мы с молодым человеком решили съехаться. Я естественно хотела его с собой забрать, а мама не сказала что не отдаст, потому что ей совсем одной будет одиноко. И я пошла на поводу оставила кролю у мамы. Очень скучала по нему(((( постоянно в гости ездила. И вот как то раз у нее ночевали гости с другого города в моей комнате. Они разобрали диван, а мой дурачок очень любил под ним прятаться, мама видимо этого не знала. Он вылез из клетки и забился под него утром. И тут решили собрать диван((((((( вот так все печально и закончился. Уже прошел месяц а я все печалюсь. Хотим с парнем взять кролика, я хожу смотрю на них и как то не чувствую от них восторга. Когда того выбирала, я как только его увидела у меня сразу сердце дрогнуло и я без него не смогла уехать. Что делать не знаю сижу расстраиваюсь( |
|
| |
LeliyaNN |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Alis, очень печальная история Желаю Жорику сочной травки на солнечной радуге.
Понимаю, что сейчас Вам тяжело. У меня у самой была печальная история, правда с морской свинкой. Она заболела, врач поставил неправильный диагноз, ну и соответственно было назначено неправильное лечение. Очень долго переживала, и до сих пор, вспоминая ее, слезы наворачиваются на глаза. Но теперь у меня есть Фиби и я этому очень рада. Так же и у Вас появится маленький пушистый комочек, который будет Вас радовать. И не стоит думать и переживать, что тем самым Вы предаете память о своем любимом кролике. Он навсегда останется с Вами, только теперь он займет очень важное местечко в вашем сердце и душе. И подумайте о том, что где-то есть пушистый ушастик, который также нуждается в вашей любви и заботе.
Фиби - богиня луны :)
Сообщение отредактировал LeliyaNN - Четверг, 06.12.2012, 16:31 |
|
| |
|
_Мария_ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
Кролик
Награды:
Это просто ужасно!Сочувствую..возьмите себе малыша и любите его. Крольчата они же все милые..
Новичок на форуме - кролик Арсений)
|
|
| |
|
Alis |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:15 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Спасибо за поддержку |
|
| |
Laky |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:36 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Alis, очень грустная история конечно такая боль долго не проходит, скорее всего ещё прошло мало времени, мне знакомо такое состояние, когда не стало моей собачки, я тогда и думать не могла, что б завести другую, мне казалось что это какое то предательство с моей стороны, что я смогла найти замену. Просто прошло ещё мало времени и боль от потери ещё свежа, но наступит тот день, когда вы найдёте того самого, увидите его и поймёте что это именно он
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:19 | Сообщение # 8 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Alis, тоже сочувствую , поэтому надо закрывать кролика в клетку всетаки особенно на ночь или когда нет никого дома тоже.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
|
svn |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Alis, Сочувствую, знаю как это тяжело - теряла и любимых животных и близких людей! Пусть встретится существо, которое подарит душевное спокойствие и теплоту! и которому будет нужна ваша забота и ласка!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Galiegos |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:13 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Очень грустно:( Но надеюсь, что Жорик живет на радуге и радуется. А вы через время, думаю, сможете порадовать своей любовью еще одного малыша.
Муфта, героический кролик |
|
| |