Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
Бедный малыш(
Alis Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:02 | Сообщение # 1
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Любимый кролик жил у меня 4 года. И вот недавно мы с молодым человеком решили съехаться. Я естественно хотела его с собой забрать, а мама не сказала что не отдаст, потому что ей совсем одной будет одиноко. И я пошла на поводу оставила кролю у мамы. Очень скучала по нему(((( постоянно в гости ездила. И вот как то раз у нее ночевали гости с другого города в моей комнате. Они разобрали диван, а мой дурачок очень любил под ним прятаться, мама видимо этого не знала. Он вылез из клетки и забился под него утром. И тут решили собрать диван((((((( вот так все печально и закончился. Уже прошел месяц а я все печалюсь. Хотим с парнем взять кролика, я хожу смотрю на них и как то не чувствую от них восторга. Когда того выбирала, я как только его увидела у меня сразу сердце дрогнуло и я без него не смогла уехать. Что делать не знаю сижу расстраиваюсь(

LeliyaNN Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:27 | Сообщение # 2
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, очень печальная история cry Желаю Жорику сочной травки на солнечной радуге.

Понимаю, что сейчас Вам тяжело. У меня у самой была печальная история, правда с морской свинкой. Она заболела, врач поставил неправильный диагноз, ну и соответственно было назначено неправильное лечение. Очень долго переживала, и до сих пор, вспоминая ее, слезы наворачиваются на глаза. Но теперь у меня есть Фиби и я этому очень рада. Так же и у Вас появится маленький пушистый комочек, который будет Вас радовать. И не стоит думать и переживать, что тем самым Вы предаете память о своем любимом кролике. Он навсегда останется с Вами, только теперь он займет очень важное местечко в вашем сердце и душе. И подумайте о том, что где-то есть пушистый ушастик, который также нуждается в вашей любви и заботе.

Фиби - богиня луны :)

Сообщение отредактировал LeliyaNN - Четверг, 06.12.2012, 16:31

nadinsuperstar Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:37 | Сообщение # 3
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочувствую... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

_Мария_ Дата: Четверг, 06.12.2012, 19:26 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cry Это просто ужасно!Сочувствую..возьмите себе малыша и любите его. Крольчата они же все милые.. sad

Новичок на форуме - кролик Арсений)

Kosunchik Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:28 | Сообщение # 5
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Сочувствую cry cry cry печальная история cry cry cry
Не переживайте! Обязательно найдется маленький кролечка, который западёт вам в душу, и вы не сможете уйти без него!!! Я желаю скорее встретить ЕГО!!!

Мои любимые Вишенка и Хрустик

Alis Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:15 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за поддержку

Laky Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:36 | Сообщение # 7
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, очень грустная история cry cry конечно такая боль долго не проходит, скорее всего ещё прошло мало времени, мне знакомо такое состояние, когда не стало моей собачки, я тогда и думать не могла, что б завести другую, мне казалось что это какое то предательство с моей стороны, что я смогла найти замену. Просто прошло ещё мало времени и боль от потери ещё свежа, но наступит тот день, когда вы найдёте того самого, увидите его и поймёте что это именно он biggrin

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Nada25 Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:19 | Сообщение # 8
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, тоже сочувствую sad sad sad , поэтому надо закрывать кролика в клетку всетаки особенно на ночь или когда нет никого дома тоже.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Siamchik Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:39 | Сообщение # 9
Хозяйка кареглазой барашки Кейси

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis, Сочувствую,скачи зайка по радуге cry cry cry

Ласковая барашка :)

Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится!
Моя любовь к тебе вечна <3

svn Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:09 | Сообщение # 10
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Alis,
sad Сочувствую, знаю как это тяжело - теряла и любимых животных и близких людей!
Пусть встретится существо, которое подарит душевное спокойствие и теплоту! и которому будет нужна ваша забота и ласка!

Дуся - ангел с независимым характером,
крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.

Galiegos Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:13 | Сообщение # 11
Хозяйка Муфточки

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень грустно:( Но надеюсь, что Жорик живет на радуге и радуется. А вы через время, думаю, сможете порадовать своей любовью еще одного малыша.

Муфта, героический кролик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1