|
Моя маленькая девочка...
|
|
| Njusha |
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вчера умерла моя кроля Нюша, ей было всего 1 год и 2 месяца. Сгорела толстушка моя за сутки: отказалась от еды, перестала горошить, раздуло животик, температура упала. Посетили с ней вчера 2 ветеринаров, у 1 не оказалось рентгена, поехали мы к другому. Ветеринар сделал рентген и решил проколоть ей животик, что бы выпустить всю гадость оттуда - вышло много жидкости, наркоз решил не делать, даже не обезболил, влил только ферменты. Бедняжка моя так мучилась, а я ничем не могла ей помочь, умерла Нюшенька моя в течении часа после этой ужасной процедуры. Теперь плачу и виню себя в том что доверила этому врачу такую крошку. Прости меня зайка моя что ничем не смога тебе помочь... Добавлено (24.07.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (Njusha) Прости меня зайка моя что ничем не смога тебе помочь...
|
| |
| |
| Siamchik |
Дата: Среда, 24.07.2013, 19:21 | Сообщение # 2 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Njusha, Безумно вам сочуствую,очень жалко малышку,часто врачебная ошибка является причиной смерти(((У нас в России,в Москве,и то найти хорошего специалиста чудо... Скачи красавица,по радуге и кушай вкусную травку,пусть у тебя не болит там животик*(((((
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
| |
| |
| Snezhok |
Дата: Среда, 24.07.2013, 22:12 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Njusha, как жалко Нюшу... :sob:Теперь у неё не будет болеть животик...:sob:
|
| |
| |
|
| RabbitVarya |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:30 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Жалко ушастую красавицу
Как Кролик Тося от удава ускакал Если в жизни не хватает доброты и красоты - заведите Кролика  |
| |
| |
| Max39 |
Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:37 | Сообщение # 6 |
Почетный Кролик
Награды:
Ваша малышка на Радуге, верьте, ей хорошо. Помните ее, и боль уйдет. Нет слов...держитесь.
Мой любимый Ластик и Компания)))
За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом.
|
| |
| |
| Njusha |
Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:32 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды:
Спасибо Вам за поддержку и теплые слова. Жалко до слез мою Помпушку, ушла на Радугу в самом расцвете сил. Упрямая, независимая, физически очень крепкая, воспитанная девочка - ех, ей жить бы да жить.
Сообщение отредактировал Njusha - Пятница, 26.07.2013, 09:33 |
| |
| |