Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik  
До свидания Джесси
Алёнчик Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:02 | Сообщение # 1
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот и оборвалась наша, маленькая крохотная жизнь.. я понимаю что ей сейчас уже не больно и она не страдает, но очень больно мне.. как с этим справиться незнаю..
Вчера от нас ушла моя любимая старушка Джесси. она была карликовой таксой, мы её обожали но не смогли убереч. Ей было всего 11,5 лет, у моей малышки.. был остеомелит и она вчера очень неудачно спрыгнула и..... сломала себе нижнюю челюсть, это был кошмар, весь пол был залит кровью.. я её схватила и повезла в ветеринарку, я понимала что врят ли врачи ей помогут, но надежда всегда умирает последней (как я надеялась что мой диагноз не подтвердится) Но к сожалению у нас пошла видно черная полоса, она не выдержала бы наркоза и учитывая состояние наших костей, они все равно не сраслись бы.. нечему срастаться...
Я себя теперь ругаю что не смогла ей помочь, а вдруг шанс все же был.. незнаю, я не готова была к такому повороту. Но и смотреть на то как она мучается я тоже не могла... вобщем незнаю.. я в каком то ступоре, ничего не хочу... даже остальны собаки меня не радуют...
Вот такой мне запомнится наша девочка

не могу очень тяжело...
P.S. простите если разместила не в том разделе.. мне просто нужно было выговориться.

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ - АТЕЛЬЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДРУЗЕЙ"

лика Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:27 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик, я плачу вместе с тобой. 15 февраля прошлого года у меня умерла моя собака Люси. Ей было всего 12 лет, такая шустрая маленькая собачка. Я тоже приложила все усилия, не желела денег на хороших врачей. Возила и в ветеренарную академию и по всем хорошим клиникам Питера, но у нее начался развиваться отек легкого и всего за 1 месяц она угасла. Осталась у меня ее мама- Джузи, которая сильно тоскует по ней, и вижу чахнет на глазах, стала плохо есть. Даже не хочет гулять долго, (обычно с Люськой носились около часа), а сейчас сходит в туалет и домой. Если дома говорим про Люсеньку, она начинает скулить и глаза мокрые. Так я думала я умру с горя! Жизнь словно погасла, но однажды утром ( 23 февраля) проснувшись я увидела коробку, открыв ее увидела рыжий полосатый комок. Я даже сначала не поняла кто это. Но потом поняла, что это маленький крольчонок! Это был подарок моего мужа мне на праздник! Говорит не мог видеть моих мучений и ему просоветовали купить мне кролика. Прошел год и действительно я уже пришла в себя. Любовь к этому зверьку заглушило мое горе. Люсеньку вспоминаю часто, как бываю на даче, (похоронили под яблоней) чтобы всегда она была со мной! И всегда думаю, что им Там хорошо и они навсегда остануться в нашей помяти. Ведь не зря говорят, что собаки попадают в рай!

кролики-самые нежные и необыкновенные создания!

Nada25 Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:50 | Сообщение # 3
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Очень сочувствую, что не говори, но все равно очень тяжело.
Просто пришло время, Алёнчик, надо держаться.

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Mila Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:12 | Сообщение # 4
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Алена... какое горе... cry cry cry Держись, ты сделала все, что смогла...
Сейчас ты нужна детишкам и остальным песикам. Думай о том, что Джесси прожила счастливую жизнь, всегда была окружена любовью и заботой.....сейчас ей хорошо на радуге...
Нам она навсегда запомнилась такой элегантной, а какая мудрость светилась в ее взгляде....
Я понимаю, что слова врят ли тут помогут....держись, Ален...

Кролик Роджер)))

ColdTessa Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:26 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик, держись. Ты сделала всё ,что смогла. Я знаю, как это тяжело, видеть, как на твоих руках умирает твой любимец. У каждого из нас свой путь в этом мире. Думай о том, что сейчас она на своих собачьих небесах, ей хорошо и у неё ничего не болит. А рядом с тобой остались те, кому по-прежнему нажна твоя забота и поддержка.

Два пушистых комочка счастья
Мои два сыночка и лапочка дочка...

LARSiK Дата: Суббота, 09.02.2008, 13:38 | Сообщение # 6
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Слов нет...................................................................................
Сочувствую...

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

Sheba Дата: Суббота, 09.02.2008, 15:42 | Сообщение # 7
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик, у наших собак есть огромное преимущество перед нами-есть кому избавить их от ненужных мучений и долгой агонии.У людей такого преимущества нет.Вы полностью до конца выполнили свой хозяйский долг перед своей собакой.Она ушла легко и не мучалась,а вы ее не бросили в последний час.Не горюйте,ей хорошо,она ушла,но все равно дождется вас на ТОЙ стороне и поможет преодолеть самую последнюю и страшную ГРАНЬ,когда придет ваше время...Не отягощайте ее своей тоской,просто помните о ней..

deep_soul Дата: Суббота, 09.02.2008, 17:27 | Сообщение # 8
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Мои соболезнования!!! cry Действительно, думаю все, у кого есть, были животные, все сталкивались с их уходом!! Не волнуйтесь, она на радуге здоровая. Она всегда будет помнить о вас, и вы её помните всегда!!!

Со мной на "ТЫ"!!!

Я тебя люблю, хоть и нет тебя рядом, буду всегда смотреть на радугу нежным и ласковым взглядом.

Алёнчик Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:38 | Сообщение # 9
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, огромное вам СПАСИБО! Очен помогает ваша поддержка.

Migero4ka Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:57 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Примите и мои соболезнования. Очень трудно терять близких и дорогих... Крепитесь!

Алёнчик Дата: Суббота, 16.02.2008, 22:35 | Сообщение # 11
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Migero4ka, спасибо.

Seagull Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:56 | Сообщение # 12
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
cry сочувствую..

Ко мне на "ты"

Кролики - это не только ценный мех..

КРОСАВА Дата: Понедельник, 25.02.2008, 03:18 | Сообщение # 13
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик,
Сочувствую вашему горю Алёна, моя душа безмолвно плачет. (((
Даже не могу найти слов, что б как то вас настроить на всё хорошее,
просто это надо переболеть, а вам главное помнить, что ваша любовь стала проводником
для вашего пёсика в лучший мир для него!!! Он на радуге, на другой стороне от нас.

Сообщение отредактировал Ульянка - Понедельник, 25.02.2008, 03:18

Алёнчик Дата: Понедельник, 25.02.2008, 07:35 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Seagull, Ульянка, спасибо.

Adele Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:01 | Сообщение # 15
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик, сочувствую, свою девочку потеряла в 8 месяцев, лёгочная чумка. Прошло много лет, но мы помним её всегда, помним только хорошее. Её звали Лада, и мой ник от её имени, Ада без Л. теперь немного сменила, не адель. Когда спрашивают почему у меня такой ник, всем говорю, в память о моей девочке.
Вам станет легче, главное помнить, что Джесси была счастлива с вами. Помните о ней как о светлом лучике в вашей жизни. Пусть боль в вашем сердце станет нежным воспоминанием о милом создании.

dropsik Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:51 | Сообщение # 16
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик, сочуствую и я...это всегда сложно терять близких!
Adele, и вам сочуствую...

со мной на "ТЫ"!

СолныФФко Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:39 | Сообщение # 17
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Алёнчик, Это тяжело...Очень тыжело....согласна..соболезную...слов нет...и слезы по щекам...мир жесток а жестоким его делаем мы...низнаю как но в этом я уверена.....не плачте не рыдайте вы только больнее сделаете Джесси..она на вас смотрит и не молжет сказать не плач мне на радуге хорошо.....Вот картинка пускай она не в тему а слова в заправду!!!Слова про мох 4 ушастых ,1-ом родной человеке и друге....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1