Сегодня не стало моей малышки.....
|
|
Ksenya |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:19 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
вот читаю все это и так тяжело на душе становится... у меня собака недавно умерла, родное существо... а теперь я хочу взять кролика... да и дочке маленькой я думаю общение с пушистиком пойдет на пользу... но вопрос сам собой возник - сколько живут кролики и как часто они болеют? прежде чем решиться на этот шаг такая информация думаю не будет лишней... если взрослые так переживают то как деткам тяжело может быть... ответьте пожалуйста сколько в среднем они живут???
|
|
| |
Суши |
Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:27 | Сообщение # 32 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Ksenya, Сочувствую...потяря собаки,это очень тяжело... Кролики живут в среднем 10 лет...К заболеваниям они склонны, но только в том случае,если уход не правельный... Моя вот за свои 3 месяца уже 2раза болела, и каждый раз по моей вине...Если вы как следует подготовите все и всех для содержания, думаю высможете избежать многих проблем.
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Круля |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 09:01 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Нет слов..... Недавно у заи ренит начался... Я чуть с ума не сошла, бегала как угорелая и капли и витамины... Но все обошлось..... Дай Бог вам сил справится с этим горем! |
|
| |
Mila |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:22 | Сообщение # 34 |
Награды:
Spam, как же я вам сочувствую......держитесь... Наша Зайка была точно такая, как ваша....прожила с нами полгода и ушла за полдня.....даже к ветеринарам не успели обратиться.... После ее гибели мы месяц срадали ...потом появилась Путя, за ней Буся...Теперь у нас 4 кролика. Но мы никогда не забудем нашу первую Зайку и всю ту радость, что она нам подарила.... Прошло два года, а я до сих пор не могу на ее фото смотреть, хоть она по внешности вылитая Маха, тоже черная подпалая... сижу...реву....
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
Радмила |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 20:53 | Сообщение # 35 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Mila, не реви. Все будет хорошо!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Mila |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:17 | Сообщение # 36 |
Награды:
Радмила, спасибо! Все уже хорошо, только очень больно, когда у кого то умирают зайчики.....
Кролик Роджер)))
 |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:59 | Сообщение # 37 |
Мудрый кролик
Награды:
Mila, Такогва жизнь, и тут ничего не поделаешь!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
Констанция |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:21 | Сообщение # 38 |
Новичок
Награды:
Дорогая Вика! Я вот сейчас сижу и прям слёзы наворачиваются...... Ты знаешь,что бы сейчас не говорили......легче тебе вряд ли станет........ Мы никто от этого не застрахованы....... У меня вот Алиса родила надавно........а я на тот момент вообще ничего не знала о разведении......... И что самое ужасное.......ведь интернет был.......А Я ДАЖЕ НЕ ДОДУМАЛАСЬ найти такой сайт......... Вобщем ВСЕ наши кролички умерли ....их было 5-ро....... А умерли потому что МЫ ВСЁ делали совсем НЕ так как надо.......(это конечно я уже поняла позже.....) У меня ужасные угрызения совести....... Я это говорю к тому,что некоторым было по 2-3 дня........а мы когда хоронили...у нас такая истерика была...... Когда последний умер у мамы вообще плохо с сердцем было.......очень тяжело..... Я очень тебя прошу ...прими это всё и отпусти......со временем станет легче.......это я точно знаю..... Меня очень тронуло твоё сообщение!!!!!
Всем ПРИВЕТ!!!!!!! Как я рада,что нашла этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ сайт......вы даже НЕ представляете!!!!! Очень хотелось бы пообщаться......... У меня 2 крошки.....Алиса и Лёва....... Вот как раз о них я бы и хотела бы поговорить....... :) |
|
| |
cd-lena |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 10:34 | Сообщение # 39 |
Почти великий кролик
Награды:
ужас......кошмар!...почему кролики такие слабенькие.....
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Радмила |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:58 | Сообщение # 40 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) .почему кролики такие слабенькие..... Задаю себе тот же вопрос...*всхлипнула и зарыдала....*
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
olga |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:09 | Сообщение # 41 |
Почетный Кролик
Награды:
Spam, Это ужасная трагедия, когда существо любимое тобой, так страдает, животные они как дети. Все понимают , а сказать не могут .Пройдет время, и когда не будет так больно заведите другого Кролюшку. Он подарит Вам много радости....
Я люблю свою Кралю. |
|
| |
lunya |
Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:20 | Сообщение # 42 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote животные они как дети. Все понимают , а сказать не могут Золотые слова! все прочитала и от слез еле еле удержалась! всем сочувствую очень! сама не раз теряла любимца!Это очень больно! но надо знать что жизнь продолжается и не смотря на боль нужно пытаться дарить свою любовь и теплоту кому нибудь ,потому что может эта любовь очень сильно ему нужна!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
|
torlita |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:46 | Сообщение # 44 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (Spam) берегите своих заек..... почемы мы начинает ценить только тогда когда теряем??? Какие правильные слова..... Собалезную |
|
| |