|
Сегодня не стало моей малышки.....
|
|
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:15 | Сообщение # 1 |
|
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
как и год назад, когда готовилась взять малыша ,пишу в яндексе "карликовый кролик форум".... как я тогда радовалась, не спала ночами предвкушая как в нашей семье появится малыш..... сегодня его не стало, моей маленькой пушистой девочки, мы с ней столько не успели, собирались сходить на выставку, я так ждала лета, когда мы наконец переедем в свой загородный дом и она там будет прыгать по зелёной травке..... а ведь ещё в пятницу она радовалась жизни..... всё было отлично, мы с ней играли, она часами сидела у меня на коленях... в субботу я заметила что у неё понос, хотела убраться в клетке-выпустила её погулять , а она не смогла перепрыгнуть через порожек клетки и упала, сил у неё видно уже вообще не было....поняли, что у неё что-то с задними лапками.... 14:00 Я тут же вызвала такси, мы поехали к Насте Высоких в ясенево, по всем пробкам нас жутко трясло, а Нелечка моя жутко страдала от этой тряски... Потом мы часа 3 просидели в очереди, в итоге Настя сказала что без ренгена ничего не скажешь..... Пришлось вызванивать мужа с работы, он приехал, повёз нас в Красногорск в ветклинику Кобра.... Там тоже длинющая очередь .... Гдето в 19 нас приняли, врач сказала что уже и задних лапок она не чувствует вообще, а передние еле-еле ( но уже не шевелит), нам сделали тучу уколов, огромную капельницу...... причина неясна никому...врач сказала что если она в течении 3х дней не начнёт ходить в туалет, значит шансов нет, так как если парализует кишечный тракт то всё...там мы просидели до 12 ночи.... домой я побоялась с малышом ехать, поехали к мужу на работу ( ему надо было ещё сутки доработать), там с ней пытались ночевать, я её кормила детским пюре.... она шевелила уже только мордочкой..... не спали всю ночь... В 8 утра в воскресение мы снова поехали в клинику на капельницы и уколы..... Домой наконец приехали часа в 2, сил не было вообще.... ела она уже только из шприца.... в туалет не ходила вообще...... помыли её, она маленькая, вообще не сопротивлялась, маленькие пушистые лапки уже не дёргались, только носик нюхал меня... Вечером с мужем решили так, что если до утра не сходит в туалет ( как и сказал врач) то он отвезёт её усыплять..... Проснулись утром в 4 утра, смотрим, она покакала , и начала чуть-чуть ползти, то есть за ночь отползла см на 4 от прежнего места...появилась какаято надежда.... приехали в клинику, врач сказала что лучше ей совсем не становится, что у неё жуткие спазмы... что ей очень плохо и надежды нет......... я не представляю как сегодня идти домой ( уже с 7 ми утра после того как её похоронили сижу на работе, еле сижу...) там же всё будет напоминать о ней.... её вещи, пустое место от клетки.... у муж сегодня как на зло на сутках...... Фото как же больно, вообще ничего не могу делать...
Сообщение отредактировал Spam - Понедельник, 17.03.2008, 09:41 |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:40 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Spam, а сколько ей было? и где вы ее купили? очень грустно  Добавлено (17.03.2008, 09:40) ---------------------------------------------
ой наша Варька!!!! Я смотрю она большая уже была...что же с ней случилось? а прививки вы ей делали? может инфекция...
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 09:43 | Сообщение # 3 |
|
Новичок
Награды:
ей было гдето год и три месяца, всегда была оочень живой и здоровой, превиво не делали( врач не смогла определить причину болезни..... нам её отдали знакомые, когда ей было 3 месяца, но у них она очень хорошо жила, вариант инфекций исключаю...... как же тяжело...... |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:02 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
Spam, сожалею просто странно что так резко все произошло...наша Варька тоже в детстве переболела...как нам сказала профессор академии Скрябина у нее по всей видимости была довольно тяжелая инфекция...но она перенесла и выжила...единственно осложнения на один глаз пошли и сейчас он не видит...лучше конечно прививки делать. А по вречам мы тоже поездили...очень много дебилов (извините за выражение)...говорят одно,а на самом деле у нее другое...хорошо нам дали телефон в Скрябина и мы туда сьездили. А в обычных ветеринарках нам говорили всякую ерунду.
Все пройдет, и печаль и радость. Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо Что любовь не проходит, нет. |
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:04 | Сообщение # 5 |
|
Новичок
Награды:
теперь уже не важно ничего...................... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:09 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Spam, очень жаль... тем более что так тяжело уходила... гибель близкого существа всегда трагедия...тем более так рано... но сколько светлых моментов вы пережили вместе за этот год! Сколько радости, восторга! Оставьте в памяти только это... постарайтесь. ей будет приятно знать, что ее помнят, любят, но она не является бъектом для страданий... она же не хочет причинять вам боль и огорчение?! плачу... Красавица кролька....
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
Spam, все будет хорошо!!!
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
Награды:
да,ё моментов было много..... только очень больно думать об этом, 2е суток с ней на руках без сна..... ещё сугодня утром мы с ней вместе выходили из дома, а вернусь я уже одна..... |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 10:31 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Spam,
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:06 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
Награды:
берегите своих заек..... почемы мы начинает ценить только тогда когда теряем??? |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:12 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
Spam, очень тыжело всегда у нас кот недавно умер...10 лет с нами прожил...но нас Варюшка отвлекла...внимание на себя переключила
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:14 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Spam, не поверю что не ценили.... просто сейчас это так остро чувствуется.. если б не ценили так бы сейчас не переживали. И вы берегли радость свою, вон как заботились, переживали. все перепробвали, врачей хороших нашли... не надо, умоляю. не надо винить себя.
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:15 | Сообщение # 13 |
|
Новичок
Награды:
а кого же ещё винить? сами значит чегото не досмотрели.... Господи, я вдруг поняла, что даже с ней не попрощалась..... |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Spam, я очень вам сочувствую. Вы держитесь, не отчаивайтесь. Все будет хорошо.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:46 | Сообщение # 15 |
|
Новичок
Награды:
большое всем спасибо за поддержку.......... |
| |
| |
| nanni |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:52 | Сообщение # 16 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ваша крольчик сейчас наверно сидит на небесах за радугой и радуется, какая попалась ей хозяйка! Не всЯКИЙ КРОЛЬЧОНОК МОЖЕТ ТАК похвастаться своим хозяином, который не смыкает глаза ни днем не ночью, не отчаивайтесь, а улыбнитесь, ведь ваша улыбка так важна и близким, и кролику))
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
| |
| |
| Spam |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:00 | Сообщение # 17 |
|
Новичок
Награды:
хоть бы и вправду ей там было хорошо.... |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:26 | Сообщение # 18 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Spam, да точно ей сейчас хорошо. Не отчаивайтесь!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Spam |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:49 | Сообщение # 19 |
|
Новичок
Награды:
прямо так и представляю как она там бегает по зелёной лужайке между разноцветных цветочков, играет со своими новыми друзьями..... мы с ней вчера вечером даже немного поговорили,говорит что там очень хорошо,обещала как-нибудь придти ко мне во сне и показать всё что у них там есть.... а ещё, мы с ней всегда хотели поучаствовать в фото конкурсе, всё никак фотку не могли выбрать.... решили вчера когда болтали, что будет эта..... 
Сообщение отредактировал Spam - Вторник, 18.03.2008, 10:51 |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:24 | Сообщение # 20 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Spam, у вас была ОЧЕНЬ красивая зая! Очень ее жалко
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Варенция |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:36 | Сообщение # 21 |
Мудрый кролик
Награды:
Spam, ну перестаньте!!! от того что вы постоянно вспоминаете,думаете и т.д еще больнее становится!!! Заведите себе другую заю,чтобы было на кого отвлечся. А то от такой скорби постоянной недолго с ума сойти!!!!
| |
| |
| Spam |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
|
Новичок
Награды:
вы не представляете себе, на сколько тяжело... мы трое суток боролись за её жизни, и как боролись...... было страшно тяжело.... поэтому всё так остро чувствуется..... просто сложно одним разом взять и успокоиться..... нужно время... другую заю... не знаю.... ещё один раз мы такое не переживём... хотя конечно очень не хватает дома живого пушистика, очень.... никто не лязгает по клетке зубками с просьбой пустить покулять....никто больше не какает в кроссовки..... ладно, извините, я уже прихожу в себя..... |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:56 | Сообщение # 23 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Spam, второй кролики не умрет. У вас есть теперь опыт. Как у меня. Кроля и 20 дней не прожил. Умер . Я другого купила. Живет, не болеет. От рождения ей 7 мес 27 дней!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Spam |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:07 | Сообщение # 24 |
|
Новичок
Награды:
а что с малышом случилось??? |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:19 | Сообщение # 25 |
Очень мудрый кролик
Награды:
У меня тут темка есть. Посмотрите. Она ковра наелась!
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| НадЁна |
Дата: Среда, 19.03.2008, 11:28 | Сообщение # 26 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Spam, рада что потихоньку приходите в себя... ничего советовать не хочу и не буду, зая действительно прекрасная... такой другой нет и не будет... Будут другие, потом... А фоточку действительно хорошо бы на конкурс выставить... уж больно хороша....Добавлено (19.03.2008, 11:28) --------------------------------------------- Spam, рада что потихоньку приходите в себя... ничего советовать не хочу и не буду, зая действительно прекрасная... такой другой нет и не будет... Будут другие, потом... А фоточку действительно хорошо бы на конкурс выставить... уж больно хороша....
| |
| |
| Spam |
Дата: Среда, 19.03.2008, 14:16 | Сообщение # 27 |
|
Новичок
Награды:
Quote (Радмила) У меня тут темка есть. Посмотрите. Она ковра наелась! да....кошмар....... ну ничаго, они там,наверное, резвятся теперь вместе по зелёной травке между огромными ромашками |
| |
| |
| Радмила |
Дата: Среда, 19.03.2008, 14:21 | Сообщение # 28 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Они на радуге........
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
| |
| |
| Migero4ka |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:16 | Сообщение # 29 |
Мудрый кролик
Награды:
Очень вас понимаю и сочувствую вам. Буквально месяц назад я тоже потеряла своего кролика. Читая вашу историю расплакалась, потому как тоже не спала, сидела с кролем, выкармливала его, и бегала по болницам... Я очень долго не могла в себя прийти и чтоб хоть как-то об этом не думать убрала с глаз все вещи, котроые пренадлежали кроле. Единственное я оставила ошейник, который носила у себя на руке, а теперь он лежит у меня в сумке и он всегда со мной. Сейчас я могу говорить об этом спокойней. Я понимаю, что сделала все что было в моих силах. И Вы сделали все, что было в ваших силах, и вам невчем себя винить. Я больше чем уверена, что кролик был счастлив, когда вы были рядом и были тогда, когда ему было очень плохо. Он понимал, что вы его очень любите, и от этого ему было гораздот лучше и не так страшно. Сейчас ему хорошо, его уже ничто не беспокоит. Он смотрит на вас и хочет чтобы вы были счастливы. Он всегда будет с вами как ангел хранитель!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню...
Сообщение отредактировал Migero4ka - Четверг, 20.03.2008, 19:17 |
| |
| |
| kasik |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:35 | Сообщение # 30 |
Кролик
Награды:
Spam, держитесь... Я вас очень понимаю... Когда читала, тоже расплакалась... Мой последний кролик почти так умер... У него только поноса не было и прожил он около недели... Его тоже парализовало... Тоже неделю не спала, бегала по врачам... Но ничего не помогло - у нас нет ветеринаров... А потом у меня был экзамен вступительный в ветакадемию, я его с собой взяла, думала, что хоть там посмотрят наши специалисты... И не успела... Я за полчаса написала 3хчасовой экзамен, лишь бы побыстрее освободиться, с Тимушкой сбегать... А он у меня на коленках лежал и лизал руку... А потом просто ушел... Тихо-тихо... Я до сих пор не могу себе этого простить... Ведь могла наверное раньше туда съездить, а не поехала, боялась... Мне ехать до туда 2,5 часа, боялась, что не доедет, оббегала все наши ближайшие ветеринарки... А зря... Я когда читала вашу тему сразу все это пронеслось в памяти... Держитесь... Очень вас понимаю и очень сочувствую вам... У меня прошло уже больше полгода, а я все не могу забыть этого... |
| |
| |