Наращивание ногтей
|
|
the-sensual |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:52 | Сообщение # 1 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Девчонки, кто из вас занимается наращиванием ногтей гелем, откликнитесь пожалуйста! нужна помощь! |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:55 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:   |
Слушаю... |
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:40 | Сообщение # 3 |
Очень мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, ого! ты даже этим занимаешся? молодчина какая!!! в общем у меня такая проблема: полтора года назад я прошла курсы по наращиванию гелем... правда на геле, кот. был из их фирмы (а он плохой). я в инете скачала подробную инструкцию как поэтапно наращивать и вроде вспомнила все... только вот мне неизвестно какие материалы покупать, помоги пожалуйста. как они называются. а я уже буду тренироваться на девчонках, учится и зарабатывать этим хочу... помоги... можно и завтра списаться, уже ж поздно. моя аська 398310054.Добавлено (28.09.2008, 14:40) --------------------------------------------- может еще кто??? |
|
| |
НадЁна |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Я тока акрил знаю)))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:23 | Сообщение # 5 |
Очень мудрый кролик
Награды:
НадЁна, жаль... там же инструменты отличаются от гелевых? |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 20:07 | Сообщение # 6 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, Стучись в аську отвечу тебе на твой вопрос. (внизу поста мой номер аськи) |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:58 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Награды:
а если у меня ногти всё время ломаются свои :(.. есть смысл наращивать?? |
|
| |
nanni |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:01 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Skapozitifff, Ну я думаю ты не грузщиком работаешь, ногти тонкие? У меня сестра в этом специализируется, а я у нее типа подопытный кролик)
В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.  |
|
| |
the-sensual |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Skapozitifff) а если у меня ногти всё время ломаются свои :(.. есть смысл наращивать?? тебе либо укреплять, а если не поможет. то наращивай, все равно терять нечего! |
|
| |
Ю_лия |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:27 | Сообщение # 10 |
Награды:
Skapozitifff, незнаю есть ли такое у Вас.. но вот у Нас я нашла шикарное средство под названием "Умная эмаль" целая серия разных укрепляющих и питающих средств для ногтей. Мою маму это спасает от постоянной ломки ногтей, а ей это надо так как растут они у нее годами... не то что у меня ттт. Вот что я нашла по этому поводу "Умная Эмаль" Мы пользуемся вот этим УМНАЯ ЭМАЛЬ Укрепитель ногтей с протеином 15мл. 73,30 руб.
Сообщение отредактировал Ю_лия - Воскресенье, 28.09.2008, 23:29 |
|
| |
yoshina |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:34 | Сообщение # 11 |
Кролик
Награды:
Ю_лия, ты прям мои мысли прочитала!!сижу и думаю есть ли у них Умная Эмаль али нет
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:17 | Сообщение # 12 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Skapozitifff) а если у меня ногти всё время ломаются свои :(.. есть смысл наращивать?? Quote (the-sensual) тебе либо укреплять, а если не поможет. то наращивай, все равно терять нечего! Skapozitifff, Терять то как раз есть что...перед наращивание необходимо свои ноготки укрепить недели за три. И не только умными эмалями (разным комплексом средств), но и правильным питанием и режимом дня. А вы как думали? Если ногти слояться или ломаються, их одними лаками лечебными неспасти. Ноготки растут ИЗ нутри, значит не только с наружи их надо укреплять... поэтому: 1. Правильное питание: соки свежевыжатые, витамины желательно в живом виде.. 2. Комплексный уход состоящий из ванночек для рук, крема, масла, лечебные и витамизированне лаки, массаж, масло для кутикулу и т.п.) 3. Режим дня. (своевременный сон-это самое лечебное средство для организма в целом) По поводу лаков могу помимо Quote (Ю_лия) "Умная Эмаль" порекомендовать Belweder, отличное средство, лаки для любых ноготков. В аптеке по цене как Умная эмаль. Многие говорят положительно о витаминном комплексе: СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ БЬЮТИ, ДРЖ №60 от него и волосы и ногти хорошо растут. Показания Профилактика авитаминозов и гиповитаминозов. Состояния, сопровождающиеся повышенной потребностью в витаминах, в т.ч. в период выздоровления после перенесенных заболеваний, антибиотико- и химиотерапии, при неполноценном питании (диете, истощении), в периоды беременности и лактации, при длительных перегрузках и напряжении. Режим дозирования Назначают по 1 драже 2 раза в сутки (утром и вечером). Побочное действие Возможны аллергические реакции к любому из компонентов препарата. Противопоказания Повышенная чувствительность к компонентам препарата. Передозировка витаминов А и Д. Особые указания Дозы препарата установлены с учетом суточной потребности организма в витаминах, но препарат содержит железо, которое в больших дозах может оказать вредное воздействие. Не превышайте рекомендованной суточной дозы! При случайном применении очень высоких доз следует немедленно обратиться к врачу. Лекарственное взаимодействие При необходимости приема в сочетании с др. препаратами, нужно проконсультироваться с врачом.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 29.09.2008, 00:41 |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:41 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Ю_лия, Спасибо за совет:)) Я поищу)) КРОСАВА, Quote (КРОСАВА) . Режим дня. (своевременный сон-это самое лечебное средство для организма в целом Вот с этим точно тяжко:))).. С режимом универа, так ещё и по жизне я "Сова"! Наследственное от мамки:))) Quote (КРОСАВА) Комплексный уход состоящий из ванночек для рук, крема, масла, лечебные и витамизированне лаки, массаж, масло для кутикулу и т.п.) А вот этому правилу, ещё можно, как-то подчиниться. Главное регулярность! А я часот забываю:( Quote (КРОСАВА) порекомендовать Belweder, отличное средство, лаки для любых ноготков. В аптеке по цене как Умная эмаль. Огромное спасибо)) я учту!!!.. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:44 | Сообщение # 14 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Skapozitifff, При ломкости ногтей многим помогает их укрепить если в лимонном соке держать по 1-3 минуты в день. Отросшую часть ноготка опускаешь в свеже отрезанную лимонную дольку. Через пару недель процес укрепления должен пойти интенсивней.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 29.09.2008, 00:45 |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:06 | Сообщение # 15 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, надо будет попробовать:) потом поведую о результатах)) |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Skapozitifff) надо будет попробовать:) потом поведую о результатах)) Skapozitifff, Ок. Мне лично такое лимонное средство помогает, когда применяю. Об этом средстве впервые услыша по ТВ (ещё в школьные годы в 1997 году) Марина Хлебникова певица рассказывала. А у ней тогда ногти были сантиметров под 5-ть длинной. |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:43 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, фига:)) Мне бы и 1,5 выше крыши хватило!!,. а то кто-же будет стирать, гладить да и вообще мазать ногти адской краской и гуашью:)))) |
|
| |
yoshina |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:57 | Сообщение # 18 |
Кролик
Награды:
прикольно,а у меня после нарощеных ногтей свои лучше и крепче стали когда полностью отрасли
зверюшки-это те же люди,только беззащитные))) |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:37 | Сообщение # 19 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (yoshina) прикольно,а у меня после нарощеных ногтей свои лучше и крепче стали когда полностью отрасли yoshina, Тебе повезло с ногтями и с мастером. Многие покрывают свои собственные ногти лечебным гелем. Но как такого я не знаю. Есть ли он вообще (по данным есть, но вот действительно ли он являеться лечебным сомнительно...гель он не дышашее вещетво), судя по всему ты в этот период времени питалась хорошо ... У меня после наращивания ногти слабые, подлечивать приходиться... всё зависит от собственных ногтей. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 02:42 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Это мои ноготки и моя работа. Прям сейчас такими ноготками клачаю по клавеатуре.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 29.09.2008, 02:43 |
|
| |
Азура |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:40 | Сообщение # 21 |
Награды:
КРОСАВА, супер!Я тоже хочу такие!А они не часто ломаются?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |
|
Skapozitifff |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:29 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Награды:
Alena, дедйствительно повезло:))) КРОСАВА, очень красиво, но мне бы и половину твоих хватило:)) с такой длиной я не смогу ничего делать:)) |
|
| |
evdolya |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:39 | Сообщение # 24 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы:  |
Skapozitifff, а мне помогло маслице Сели Хенсон (как пишется не помню), такой зелененький тюбик, три в одном Quote (КРОСАВА) Многие покрывают свои собственные ногти лечебным гелем. на сколько я слышала и знаю (друг занимается наращиванием), это свои ногти просто покрывают обычным гелем, чтоб ногти потолще были и пореже ломались у меня после норащивания ногти никакие были, сейчас не наращиваю это был один из первых опытов моего друга (рисунки еще толком не умел делать)
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!
Сообщение отредактировал evdolya - Понедельник, 29.09.2008, 11:41 |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:43 | Сообщение # 25 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (evdolya) у меня после норащивания ногти никакие были, сейчас не наращиваю но всем же хоца такую красоту вот и наращивают
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:49 | Сообщение # 26 |
Почти великий кролик
Награды:
Девочки, пардон за вопросы, а как с такими ногтями колготы одевать - не рвуться? Или посуду мыть - не скрябаешь ли ими по дну? Добавлено (29.09.2008, 11:49) --------------------------------------------- И помню Хлебникова рассказывала, что она только комбинезоны носила - другое одеть не могла! |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:52 | Сообщение # 27 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Девочки, пардон за вопросы, а как с такими ногтями колготы одевать - не рвуться? Или посуду мыть - не скрябаешь ли ими по дну? Катюшк, я лично привыкла (у меня свои), и ничего, правда калготы сеточкой тяжеловато одевать, ну да ничего, привыкаю Посуду намана мыть, да за 10 лет я уже правда привыкла  Добавлено (29.09.2008, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (evdolya) это был один из первых опытов моего друга (рисунки еще толком не умел делать) ну для первого опыта очень даже ничего
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
Катька |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:54 | Сообщение # 28 |
Почти великий кролик
Награды:
Alena, спасибо за ответы! |
|
| |
Alena |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:08 | Сообщение # 29 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) Alena, спасибо за ответы! да вообще то не за что а у тебя не нарощенные или свои ? вот кстати рожу дите....сразу все поотрезаю нах
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 29.09.2008, 12:10 |
|
| |
Азура |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:09 | Сообщение # 30 |
Награды:
Alena, неужели они у тебя вообще не ломаются?
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet! |
|
| |