Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LSokol, nadinsuperstar  
Мое хобби - кошки
Kissa Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:16 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Я хочу представиться. Увлеченно и давно занимаюсь серьезно кошками, в особенности породой "британская короткошерстная". Раньше у нас были и персы. и экзоты (перс с короткой шерстью). Но для Москвы и малогабаритных квартир все же лучше, как я поняла, подходят короткошерстные кошаки!!! Они спокойные, самодостаточные увальни, эадкие медвежата на толстых лапках, с чеширской улыбкой на морде, довольные собой и жизнью в целом. Они очень просты в уходе, не навязчивы - что очень важно!!!! Не люблю, когда кошки путаются под ногами, истошно крича :"Дай поесть!!!" Бриташки спокойны, как удав. Трудно их вывести из себя. Но при этом они могут и мышку поймать, ловкость у них от природы заложена. А с детьми они вообще "не разлей вода". Британские котята по моему личному многолетнему опыту прекрасно ладят с детьми, неразрывно за ними следуют, как собачки. Они являются чрезвычайно устойчивыми при взаимодействии с детьми, а также с хорошо с собаками и другими кошками.Они требуют меньше внимания, чем в других породах. Мой питомник во главу угла ставит характер питомцев, есть множество чудесных результатов в этой области, мои питомцы, как собаки, привязаны к своему хозяину, не навязчивы, очень умны, отличаются завидным здоровьем. Все котята (в большинстве) растут шоу класса, прекрасный типаж и экстерьер, участвуют в выставках и побеждают. Характеры у всех великолепные. Спокойные, уравновешенные, а главное – ласковые (что не всегда характерно для нашей породы).
Приглашаю к разговору о моих любимых британах

Мой сайт - Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята классических окрасов
тел.8-916-426-18-18

К$юньк@ Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:23 | Сообщение # 2
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
ой я вообще британов обожаю очень!!!такие лапочки...а сколько сейчас стоят "средние" британы?просто для дома...не для выставки и разведения smile и с родословной и без smile

Бусик Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:40 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Кошки просто супер, а шерсть выглядит как бархат, особенно у маленьких.

К$юньк@ Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:41 | Сообщение # 4
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
Бусик, она и на ощупь как бархат,у моего соседа британец,одно удовольствие их бархатистые моси тискать smile

Юлька Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:50 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
ох, моя мечта.... и наверно несбыточная cry если только когда-нибудь разбогатею и куплю....

чмок всех в плюшевые мордашки)))) smile smile smile

Темкины фотки на форуме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения