Kissa |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Я хочу представиться. Увлеченно и давно занимаюсь серьезно кошками, в особенности породой "британская короткошерстная". Раньше у нас были и персы. и экзоты (перс с короткой шерстью). Но для Москвы и малогабаритных квартир все же лучше, как я поняла, подходят короткошерстные кошаки!!! Они спокойные, самодостаточные увальни, эадкие медвежата на толстых лапках, с чеширской улыбкой на морде, довольные собой и жизнью в целом. Они очень просты в уходе, не навязчивы - что очень важно!!!! Не люблю, когда кошки путаются под ногами, истошно крича :"Дай поесть!!!" Бриташки спокойны, как удав. Трудно их вывести из себя. Но при этом они могут и мышку поймать, ловкость у них от природы заложена. А с детьми они вообще "не разлей вода". Британские котята по моему личному многолетнему опыту прекрасно ладят с детьми, неразрывно за ними следуют, как собачки. Они являются чрезвычайно устойчивыми при взаимодействии с детьми, а также с хорошо с собаками и другими кошками.Они требуют меньше внимания, чем в других породах. Мой питомник во главу угла ставит характер питомцев, есть множество чудесных результатов в этой области, мои питомцы, как собаки, привязаны к своему хозяину, не навязчивы, очень умны, отличаются завидным здоровьем. Все котята (в большинстве) растут шоу класса, прекрасный типаж и экстерьер, участвуют в выставках и побеждают. Характеры у всех великолепные. Спокойные, уравновешенные, а главное – ласковые (что не всегда характерно для нашей породы). Приглашаю к разговору о моих любимых британах
Мой сайт - Питомник британских кошек Silvery Snow - всегда в продаже британские котята классических окрасов тел.8-916-426-18-18 |
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:23 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
ой я вообще британов обожаю очень!!!такие лапочки...а сколько сейчас стоят "средние" британы?просто для дома...не для выставки и разведения и с родословной и без |
|
| |
Бусик |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:40 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
Кошки просто супер, а шерсть выглядит как бархат, особенно у маленьких.
|
|
| |
К$юньк@ |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:41 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Бусик, она и на ощупь как бархат,у моего соседа британец,одно удовольствие их бархатистые моси тискать |
|
| |
Юлька |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:50 | Сообщение # 5 |
Кролик
Награды:
ох, моя мечта.... и наверно несбыточная если только когда-нибудь разбогатею и куплю.... чмок всех в плюшевые мордашки))))
Темкины фотки на форуме |
|
| |