Курляпа, спасибо большое за приятные слова. вот подумала я и решилась выложить еще одну сказку на ваш суд. Не судите строго мы не профессионалы, а просто любители  Добавлено (23.12.2007, 10:01) ---------------------------------------------
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА ( Сразу хочу всех предупредить что все фотографии подленные и НЕ обрабатывались в Фотошопе) ИТАК, собрались однажды в Рождество мама, папа ,Алеша и старшая доченька Настенька со своим верным охранником, безстрашным Перчиком в глухую деревню в гости к бабушке. Ничего не предвещало фантастических приключений По дороге на дачу Мы едим , едим , едим и песенки поем Всё сначало было как у нормальной семьи. Встреча с любящей бабушкой, потрясающие прогулки по снежным дорожкам Насть, а ты пойдешь со мной гулять, а то мне охранять будет не кого Ну пошли чтоль Хорошо зимой в деревне Курочки гуляют Тут были куры я их найду Кажысь нашел Вот Настена погулять вышла и бабушкины валенки напялила А тут что такое спрятано??? Нашел там Перчуха обычную метлу, которой дорожки метут, НО метла оказалась не простой......... Вот домой пришел погреться, про находку рассказать Рассказала Настя бабушке, что Перчуха нашел и после этого от бабушки мы услышали ВОТ такую странную историю. Оказывается, что когда мы были маленькими (я и мой брат) мы не были обычными детьми, а умели колдовать и совершать необычайные вещи. Однако родители хотели чтобы мы росли как обычные дети, а не как маленькая Ведьма и Леший. По той же причине, чтобы совсем не отрывать нас от природы они нам завели такое колличество животных. Вот такую страшную историю поведала нам бабушка, но мы в нее конечно не поверили, слишком уж она была не правдоподобная. И тогда бабушка достала из сундука, который хранился на чердаке вещи в которых должны ходить настоящая Ведьмочка и Леший. Мы ради прикола их одели Вот полюбуйтесь как мои хозяева под Лешего и Ведьмочку косят Три татушки , три та та, мы с Настюхой хоть куда Ну слава Богу, хоть делом занялся старшой Взмахнул Леха метлой, а она вдруг задрожала и тогда мы поверили в бабушкины рассказы и решили испробывать ту силу, которая нам досталась по наследству. Бабуль, бабуль, ну и как на ней летать? Блин, да так и упасть можно, не метла , а какой то электровеник. Короче, Насюха, смотри и учись Вот как надо, все очень просто Села и лети........ Ой Лех и у меня получилось, полетаю немного и скоро вернусь Ну наконец-то вернулась, и метлолет отдала.Перчух иди вместе полетаем Налетался так , что аж укачало Полностью поверив в бабушкин рассказ, Леха решил колбаситься как Леший Ну че смотрите, бомжую я тут, я ведь теперь не Леха , я Леший Только Перец продолжал обследовать заснеженные дорожки и сугробы Во саду ли , в огороде Перчик появился Интересно, а что это растет? Перчик шел, шел , шел Перчик тыковку нашел Тыква тяжелая Тыква большая, не обхватить ее от края до края Перец лапотки нашел Лапти большеваты, ему великоваты Вот такие приключения произошли с нами в Рождество. Теперь мы точно знаем , что мы не такие как все.
 |