Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LSokol, nadinsuperstar  
Фанфики - рассказы
Кари Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:55 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Кто смотрит дневники вампира или читал?
отрывок -фанфик
Когда она обнажила свои клыки я не чуствуя страха шагнул к ней. Она подняла свои глаза, их не было была чернота. Тогда она сказала
- Ты меня боишся! и шагнула ближе.
Я пытался крикнуть но голос подвел меня я чувствовал пот на своём теле. Она подошла ближе я слышал как она говорит - Не бойся все будет быстро. И губы на моей шее стали реальнами я чувствовал губы, а затем и клыки. Я хотел закричать от боли но понял боли нет. Когда я стал бледным она оторвалась от моей шеи и сказала - Дальше нельзя ты умрешь! Я хотел бежать но вместо этого я просто достал нож который был у меня в кармане и проткнул её. Но вампирша даже не покачнулась. Она вытащила нож и сделала прорез от сердца к животу и сказала - Пей ты слаб ты будешь белым. Я не хотел пить кровь тогда мне помог кол, я нашел доску с острым концом и стал защищатся. Она пропустила момент и я вогдал дерево ей в сердце. Меня шатало но я шел домой в рубашке запачканой кровью. Я думал все хорошо но она взяла нож и те последние силы которые в ней оставались метнула нож и попала в цель....
Ну как... Я не особо пишу но вот как то так

I and rabbit, Самый чудесный в мире

Мои работы по открыткам

Masher Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:28 | Сообщение # 2
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна

Награды:

Призы за конкурсы:
Кари, Ужас, Карина!! Что это за такие страсти? wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1