Какие необычные развлечения были у вас в детстве?
|
|
Masher |
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет всем! Я надеюсь, что в этой теме будет о чем поговорить. Надеюсь, у всех в детстве было какое-то необычное развлечение. Может быть, кто-то из вас занимался чем то таким, что вы никому в жизни не рассказывали. Может, то была тайна друзей. Я не имею в виду банальные развлечения - хотя они тоже делают нашу жизнь намного интересней. Ну, например, начнем с меня. Я очень люблю мечтать, и лежа в кровать не могу уснуть, пока не придумаю себе историю. Потом, каждый вечер я ее продолжаю, и выходить такой себе мини-рассказик) Когда надоест, я придумываю что нибудь новенькое. Еще у меня есть одно странное занятие, которое я обнаружила именно "занятием" только недавно. Когда я еду, неважно где(в машине, автобусе, поезде и т.д.), я смотрю на людей через окно, и пытаюсь догадаться куда они едут, или куда спешат, или какие у кого проблемы. Порой, я даже не замечаю времени. А иногда, я люблю смотреть на луну... Ее сияние просто завораживает! Особенно, когда едешь в поезде, который все быстрее и быстрее набирает скорость, и бывало думаешь, что вот-вот взлетишь, как поезд опять тихо останавливается. А луна не отстает. Как будто следует по пятам... Ну пока все. Я бы очень хотела узнать ваши необыкновенные занятия. Ведь это так интересно - вспомнить прошлое...Добавлено (20.07.2011, 18:23) --------------------------------------------- Да, и не забудьте сказать, в каком возрасте это было... Как-никак, а это все-таки важно)
Сообщение отредактировал Masher - Среда, 20.07.2011, 16:36 |
|
| |
LSokol |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Моё детство было далёким и весёлым.В нём небыло телефонов сотовых и компьютеров и развлекались мы как могли.Я например любила рисовать кукол в тетради, вырезать их и играть А ещё была большой разбойницей Лазили с друзьями ночью в чужие огороды и воровали клубнику,абрикосы,яблоки Хотя всё это росло и у меня Однажды мы решили перед школой украсть цветов, залаяла собака и вышла хозяйка,я не успела убежать и спряталась в цветах.А она взяла и вылила на меня ведро помоев потом все долго смеялись,потому что от меня воняло чесноком,видимо в помоях были очистки чеснока Мы лазили по деревьям как обезьяны,жгли вечером костры ,пекли картошку и запекали хлеб!Вкуснее этого ничего не ела Домой приходила в полночь грязная замазура, и попадало от бабушки А ещё я была драчунья,дралась со всеми мальчишками во дворе и в школе.
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:38 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (LSokol) А ещё была большой разбойницей LSokol, кто бы сомневался Quote (LSokol) А ещё я была драчунья,дралась со всеми мальчишками во дворе и в школе. Я чего-то не удивляюсь совсем твоим увлечениям в детстве
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
LSokol |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:51 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
nadinsuperstar, о себе не напишишь?
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:03 | Сообщение # 5 |
Награды:
Расскажу немного про себя: Мое детство это: первая жвачка в разноцветных подушечках, которую кому-то из друзей привезли родители из-за границы и мы каждый оторвали себе по чуть-чуть и жевали днями напролет, а кто-то даже просто хранил (всегда жевали гудрон) тамагочи - первые электронные игрушки, которые мы увидели (помню, я тайком от учителя кормила своего электронного питомца, а он предательски пищал на уроках) денди, от покупки которого я радовалась безумно и моя любимая игрушка Марио, в которую я играю до сих пор (вот только Денди уже давно поменяла на Пентиум 7) киндер-сюрпризы и постоянные поиски недостающих фигурок для коллекций (особенно хорошо помню коллекцию бегемотиков) жвачка Бумер с надписью Prize (приз), вкладыш от которой можно было обменять на значок (мы ходили по дворам и искали эти фантики) жвачка Турбо и собирание вкладышей, которыми потом обменивались секретики. Это когда цветные фантики клали под разбитое из-под бутылки стекло и закапывали в землю, а потом ходили и искали растворимые соки Юппи и Зуко первый видеомагнитофон и кассеты с мультиками игра Тетрис бесконечные ролики МММ (извините, но и такие ассоциации) Дисней клуб по выходным с его мультиками про Скруджа МакДака, Чипа и Дейла песни группы Руки вверх сериалы Просто Мария, Санта Барбара цветные лосины, челки Карлсона жвачка Love is и мультик Черепашки ниндзя
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
nadinsuperstar, почти все из этого было и у меня. Очень многое))))
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Masher) Я очень люблю мечтать, и лежа в кровать не могу уснуть, пока не придумаю себе историю. Потом, каждый вечер я ее продолжаю, и выходить такой себе мини-рассказик) Когда надоест, я придумываю что нибудь новенькое. Я в твоем возрасте тоже этим занималась))))))) Пока подобные истории не начали происходит со мной в жизни. Тогда уже стало не до мечтаний))))
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:30 | Сообщение # 8 |
Кролик
Награды:
а я когда была маленькая я целыми днями играла в приставку денди. а летом в деревне после того как приходили коровы все ребята освобождались, мы все вместе собирались у клуба и играли в прядки. и все удивлялись как можно играть в одно и тоже целые три месяца каждый вечер. а еще я оч любила кататься на велосипеде, потом в 12 лет дедушка мне купил мопед, за мопедом скутер, потом мотоцикл, а сейчас наконец то езжу на машине!!!
НЮША
|
|
| |
Masher |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Ухты какие у всех занятия были прикольные! Я всех прочитала... Так интересно! И у каждого свое... Но больше всего меня, наверное, привлекает лазить ночью в чужие двора и тырить от-туда яблоки, груши, клубнику... Это какой же адреналин! Я вот в детстве еще любила в садики лазить, и со сторожа прикалываться... Бедный сторож! Он потом за мной и друзьями гонялся... В общем, было весело))) Nastena, Вот видишь! Сначала был велик, а потом и машина... Все постепенно! Надо только этого дождаться))) Кто со мной согласен, что в селе намного интересней ( в малые годы), чем в городе?
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:03 | Сообщение # 10 |
Награды:
Quote (Masher) Сначала был велик, а потом и машина... Все постепенно! Надо только этого дождаться))) Masher, Маш, не дождатся, а заработать Quote (Masher) Кто со мной согласен, что в селе намного интересней ( в малые годы), чем в городе? Зависит, наверное, от того, где ты вырос. Я росла в городе. И когда приезжала в деревню, мне было там необычайно скучно. Правда, по дворам мы не лазили и не тырили ничего Кстати, сейчас тоже такие чувства испытываю. Тянет в город, в суету, в поток движения, в толпу На на природе не против отдохнуть.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец
Сообщение отредактировал nadinsuperstar - Пятница, 22.07.2011, 09:04 |
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:20 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
Мне кажется где ты родился,в городе это или в селе, там и было интересно.Там друзья закадычные и родное всё,до травинки и соринки Я жила в городе,но в частном секторе,так что получается два в одном флаконе, и деревня и город А когда попадала в село или деревню,мы и там находили развлечения.В деревнях у всех есть сад и огород Ох сколько было работы "поле не кошено" Ходили на речку,объедались подсолнухами и кукурузой.Вообщем везде находили приключения на свою за.......
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:41 | Сообщение # 12 |
Награды:
Quote (LSokol) Мне кажется где ты родился,в городе это или в селе, там и было интересно. Это правда Жаль, что вернуть эти мгновения искреннего детского счастья нельзя...
Сделано с любовью
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:31 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Жаль, что вернуть эти мгновения искреннего детского счастья нельзя... только сейчас понимаешь -и зачем так хотели стать взрослыми Дочери тоже самое говорю.Было безаботное детство,за тебя кто-то решал,кто то заботился, а теперь самому всё приходится.Действительно-детству надо радоваться пока оно есть
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:38 | Сообщение # 14 |
Награды:
Quote (LSokol) только сейчас понимаешь -и зачем так хотели стать взрослыми Люб, а так всегда... Поэтому всем говорю: не торопитесь стать взрослыми, не торопите время, оно и так быстро летит.
Сделано с любовью
|
| |
Nastena |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:20 | Сообщение # 15 |
Кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Masher, Маш, не дождатся, а заработать да да это точно
НЮША
|
|
| |
Alena |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:51 | Сообщение # 16 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Masher) Кто со мной согласен, что в селе намного интересней ( в малые годы), чем в городе? Немного о моем детстве (беззаботном)... В отличие от своих друзей и коллег по школьной парте, никогда не ездила по деревням и т.п....И дело не в том что у нас не было куда поехать, наоборот, но меня почему то родители туда никогда не возили)...сразу оговорюсь что первый раз в своей жизни оказалась в деревне в 26лет...так что непознанно это все было мной... практически согласна с Надюшей ( nadinsuperstar, ) у меня тоже все это было, что она описывала выше... но... с раннего детства во мне был талант (есть и по сей день кстати), раскрывать некие дела - проблеммы...и решать их... в 10 летнем возрасте почему то мне хотелось быть омоновцем, привлекали дубинки и маски прикрывающие все лицо, кроме глаз....наверное потому что я не хуже Любы была заводилой мальчишек во дворе, дралась и прочее...потом брала папин велик "Каму" и расческу с зеркальцем (помните такие складные были???), выдавала ее за милицейскую рацию и ездила по городу "якобы ловя опасного приступника" (пишу, вспоминаю, смешно)...
мое детство с 9 лет -15 лет прошло в спортивно оздоровительных лагерях, соответственно спорт и куча друзей были обеспечены...поэтому как сами понимаете, с теми кто приезжали от бабушки из деревни было не особо интересно...не знаю почему...правда...(никому не в обиду)...профессионально около 2-ух лет занималась бадминтоном, ездила на соревнования....потом в школе перешли на вторую смену и на этом спорт кончился...на танцы все тогда подружки ходили, занимались - выступали, мне было лень...наверное потому что рано влюбилась (12лет)...
вообще я была независимым ребенком, родители никогда не пасли мои оценки, мой дневник, да ругали за оценки и прочее...но не более того...наверное поэтому я и выросла независимым ни от кого человеком... у меня было все о чем тогда можно было только желать...но даже в этом плане я выросла и после школы в 18лет уже пошла на свою первую работу (з/п 4000р как помню...), родаки смеялись и говорили что нам твои копейки не нужны, но садится на шею - никогда...наверное поэтому я и не родила в раннем возрасте ребенка, так как не хотела его вешать никому на шею... вообщем простите за некое отступление от темы, я все к тому, что детство свое сейчас безумно ценю, чем старше - тем больше проблемм и прочее...(как говорится маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки)...но, жизнь меня научила держаться на плаву ни смотря на всякие невзгоды...
единственное что, бывает сижу на своем рабочем месте и думаю "Что я тут делаю?"...мне кажется мое призвание это "следак"...но мама в свое время от милиции отговорила...за что я ей впринципе благодарна...а то бы грохнули уже где нибудь, за какое нибудь "раскрытое дело".... (дело в том что у меня безумно чуткая чуйка, которая меня еще по жизни никогда не подводила, в связи с этим было много раскрыто "своих личных и собственных проблемм/вопросов)... сорри за отступление от темки....
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |