|
Моя работа и мои работы.
|
|
| LSokol |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:20 | Сообщение # 91 |
Почти великий кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Quote (nadinsuperstar) подушечка, сундучок, что-то на сборы для мальчика/девочки (когда я выходила замуж, стало модно в горшочках для маленьких собирать, сейчас в моде колясочки), те же самые букеты из фетра и пуговиц, у кого стилизованная свадьбы (сейчас это высший пик моды), девочки самы делают букет-дублер, из шерсти валяют сами и получается ничуть не хоже покупного. Я даже знаю таких, кто сам себе фату делал из фатина, потому что кусок ткани стоит 600 руб., а фата мечты от 2500. Экономия, не правда ли? А еще бокалы, подвязки, корзиночки, приглашения, альбомы для пожеланий и многое другое. а ,ну это понятно, это акссесуары свадебные, и думаю совсем другое ,нежели оформление банкета.Quote (nadinsuperstar) арки фатином украшают (там кстати, ничего сложного нет) и цветами (пусть и искуственными). вот тут не соглашусь,изучала оформление выездных регестраций ,и это далеко не всё так просто. Возьмём арку , где её взять ? Садовая улетит, кованная очень дорого стоит , да и зачем она на один день ? Теже самые иск. цветы нужно правильно расположить и укрепить,это тоже не так просто. Да в инете можно найти ответы,но воплотить их не всегда удаёться
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:25 | Сообщение # 92 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
LSokol, сейчас я тебе скину фоточки одной такой выездной регистрации - все сделано своими руками Я не отступлю
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:39 | Сообщение # 93 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) сейчас я тебе скину фоточки одной такой выездной регистрации - все сделано своими руками Я не отступлю ну и где мне смотреть ?
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:45 | Сообщение # 94 |
Награды:
LSokol, для начала покажу тебе реальную свадьбу 2011 года в Нижнем Новгороде. Но сразу оговорюсь (о чем писала выше), что по моему мнению зал надо выбирать уже с отделкой, а не просто голые стены, тогда то, что можно сделать своими руками - очень даже реально.    Ни один флорист и мастер по оформлению свадеб не привлекался. Все взято из свадебных европейских сайтов по декору.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
|
| nadinsuperstar |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:15 | Сообщение # 96 |
Награды:
LSokol, второй очень понравился - нежный получился С каллами тоже люблю букетики, правда, чтобы они были на одной высоте Требую добавки
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:24 | Сообщение # 97 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) С каллами тоже люблю букетики, правда, чтобы они были на одной высоте этот букет был предназначен на венчание, свадьба была год назад. Девушка захотела так Quote (nadinsuperstar) Требую добавки в эти выходные добавлю
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:48 | Сообщение # 98 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (LSokol) Вот "плоды" моих свадебных выходных очень красиво Любаш
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Среда, 15.08.2012, 15:50 | Сообщение # 99 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Alena) очень красиво Любаш спасибо ,Алёна,что зашла в гости и за коммент
|
| |
| |
| svn |
Дата: Среда, 15.08.2012, 19:32 | Сообщение # 100 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Красота (100000000 раз)! Это надо какую фантазию и умение иметь. Молодец!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:43 | Сообщение # 101 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (svn) Красота (100000000 раз)! Это надо какую фантазию и умение иметь. Молодец! спасибо
|
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:10 | Сообщение # 102 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (LSokol) Вот "плоды" моих свадебных выходных Какая прелесть! такие нежные букеты, супер!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| Nada25 |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:48 | Сообщение # 103 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
LSokol, молодец, очень красиво
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:27 | Сообщение # 104 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Требую добавки как обещала Букет из кустовой розы Вид сверху Оформление кафе шарами
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:32 | Сообщение # 105 |
Награды:
LSokol, ну, оформление у тебя как всегда на уровне А вот букет шикарен У меня даже слов не хватает, чтобы выразить все мое восхищение сделанной красотой А бутоньерку делала к этому букету?
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:40 | Сообщение # 106 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) А бутоньерку делала к этому букету? нет . Они отказались в пользу синтетики
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:45 | Сообщение # 107 |
Награды:
Quote (LSokol) в пользу синтетики А ведь цветы так красиво смотрятся в кармашке пиджака Я вот живые цветы ни на что не променяла бы. Бутоньерку мужа засушила и теперь она лежит в свадебных мелочах в коробочке.
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:50 | Сообщение # 108 |
Почти великий кролик
Награды:
Я создала большое портфолио по бутоньеркам (правда из инета) , многие у нас даже не знают что это такое Такие вещи делаю !!! А потом вижу что всю декоративную часть (хвостик) бутоньерки прячут в карман. Ведь спрашиваю "Куда сверху будете прикалывать или в кармашек?" Не понимаю ,зачем я тогда вставляю всякие стразики бусинки , шнурами отделка ножки и всё это в карман
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 14:55 | Сообщение # 109 |
Награды:
Quote (LSokol) Не понимаю ,зачем я тогда вставляю всякие стразики бусинки , шнурами отделка ножки и всё это в карман Муж забирал букет для меня сам, поэтому бутоньерку ему там сразу прикололи как надо. В кармашке был платочек.
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:10 | Сообщение # 110 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) поэтому бутоньерку ему там сразу прикололи как надо если жених приходит в костюме за букетом , я тоже сама прикалываю. А то копаются сами ,не получилось чего проще -сунул всю красоту в карман Вот с одной свадьбы фотки так в карман и засунули
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:19 | Сообщение # 111 |
Награды:
Quote (LSokol) так в карман и засунули Так может, им надо прям в сам день объяснить еще раз, куда прикалывается цветок, а главное - как? Ведь в день свадьбы все как в тумане, волнение у молодых, в голове просто облачка Тут уж не до бутоньерок И тем более правильного их прикалывания к пиджаку
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:25 | Сообщение # 112 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Так может, им надо прям в сам день объяснить еще раз, куда прикалывается цветок, а главное - как? так 100 раз обьяснишь только вот заметила что женихам вообще до фени эта бутоньерка, вот и не прислушиваются
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:28 | Сообщение # 113 |
Награды:
LSokol, тогда выход один - приезжать тебе самой утром и прикалывать женихам цветок
Сделано с любовью
| |
| |
| LSokol |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:04 | Сообщение # 114 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) тогда выход один - приезжать тебе самой утром и прикалывать женихам цветок может ещё и научить детей делать ?
|
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:29 | Сообщение # 115 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Любаш, как красиво все)))) глядя на эту красоту, еще раз захотелось свадебку сыграть
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:20 | Сообщение # 116 |
Награды:
Quote (LSokol) может ещё и научить детей делать ? Ха-ха LSokol, думаю, детки уже большие, сами знают, откуда что берется Вот только бутоньерку не могут правильно прикрепить Quote (LeliyaNN) глядя на эту красоту, еще раз захотелось свадебку сыграть LeliyaNN, а что мешает? На годовщину. У меня вот идеи рождаются на 5 лет свадьбы сделать праздник Правда, еще так долго ждать
Сделано с любовью
| |
| |
| LeliyaNN |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:27 | Сообщение # 117 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Quote (nadinsuperstar) У меня вот идеи рождаются на 5 лет свадьбы сделать праздник Правда, еще так долго ждать
Вот и нам еще долго А годовщина уже была, эхх, как быстро время летит...
Фиби - богиня луны :)
|
| |
| |
| svn |
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:36 | Сообщение # 118 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Тут уж не до бутоньерок biggrin И тем более правильного их прикалывания к пиджаку Это точно женихи еще больше невест волнуются! видела, знаю...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
| |
| |
| Laky |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:37 | Сообщение # 119 |
Почти великий кролик
Награды:
LSokol, букеты оболденные просто нет слов, у тебя руки просто "золотые", с кустовых роз букет вообще шикарный я просто обожаю букетики из этих роз, особенно, когда их вот так много Quote (nadinsuperstar) У меня вот идеи рождаются на 5 лет свадьбы сделать праздник Правда, еще так долго ждать nadinsuperstar, это так кажется, что долго, на самом деле время очень быстро пролетит, мне вот самой не верится, что в этом году уже будет 5 лет, какжется было совсем так недавно, у меня даже многие спрашивают это вы уже года 3 женаты, а я говорю нет уже будет 5, и даже не верят, ведь было всё так недавно
Рады гостям у кролички Лаки
+380509766926 Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей))) |
| |
| |
| svn |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:42 | Сообщение # 120 |
Очень мудрый кролик
Награды:
В семье, кажется, время летит вообще стремительно. У нас было (весной) 2 лет свадьбы, а знакомы -14 лет. Вечность... А все равно интересно!
| |
| |