Моя работа и мои работы.
|
|
Galiegos |
Дата: Среда, 26.09.2012, 17:58 | Сообщение # 121 |
Хозяйка Муфточки
Награды:
Призы за конкурсы: |
Как красиво вы все делаете! И с любовью! Это чувствуется
Муфта, героический кролик |
|
| |
Natusik |
Дата: Среда, 26.09.2012, 22:08 | Сообщение # 122 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Любань, у меня твои свадебные букеты ассоциируются с зефиром, такие же нежные и воздушные. Ну, ОЧЕНЬ красиво! И вопрос может быть не совсем уместный, но очень интересно. На свадьбах гости в шарики вилками не тычут? Это я к тому, что обязательно кто-нибудь напьется и начинает проявлять вандализм.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
LSokol |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:39 | Сообщение # 123 |
Почти великий кролик
Награды:
Galiegos, Natusik, спасибо за отзывы.Quote (Natusik) И вопрос может быть не совсем уместный, но очень интересно. На свадьбах гости в шарики вилками не тычут? Это я к тому, что обязательно кто-нибудь напьется и начинает проявлять вандализм. , это уже меня (как бы) и не волнует Я сделала работу ,выполнила заказ , а там .... Хотя утром приежая на демонтаж , вижу лопнутые шары , а так всё молодожёны и гости забирают с собой. Гелевые шарики выпускают на улицу в свободный полёт
Мои пушистики Снежинка и Боник
|
|
| |
Natusik |
Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:26 | Сообщение # 124 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Понятненько. Люба, а когда демонтаж производишь, очень грустно бывает? Когда зал наряжаешь, настроение приподнятое, приятно видеть результаты своего труда. А после свадебного торжества, вот вроде и праздник закончился, и приходится своими руками "уничтожать" то, что накануне с таким увлечением творила.
Темка Варюшеньки Темка Бруно Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен... |
|
| |
LSokol |
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:49 | Сообщение # 125 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Natusik) а когда демонтаж производишь, очень грустно бывает? очень , Света Если в оформлении сердце из шаров или кольца ,то молодожёны всё забирают , а вот если арка .... Сейчас покажу фото , на котором арка была сделана к свадебному торжеству
а утром её пришлось разбирать и шары в мусор . Вот тут было жалко
|
|
| |
Natusik |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:19 | Сообщение # 126 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Какая красотень! Изыскано, стильно, нежно и необыкновенно! Quote (LSokol) а утром её пришлось разбирать и шары в мусор . Я даже не знаю как сейчас свои чувства передать... грустно что ли...
|
| |
LSokol |
Дата: Суббота, 29.09.2012, 10:35 | Сообщение # 127 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Natusik) Какая красотень! Изыскано, стильно, нежно и необыкновенно! спасибо !!! Молодым тоже очень понравилось ,приходили на следующий день , благодарили
|
|
| |