Вязаные игрушки (амигуруми)
|
|
Ириша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:31 | Сообщение # 91 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Призы за конкурсы: |
Bagzzzik, наблюдала-наблюдала и решила все-таки вставить свое слово Работы просто замечательные, выполнены идеально! У меня вопрос по последнему зайке - єто вязка спицами или крючком? Ниточка такая интересная.
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:47 | Сообщение # 92 |
Кролик
Награды:
Ириша, спасибо за добрые слова! я все игрушечки вяжу крючком, на спицах не умею...а ниточки велюр. Они тоненькие поэтому вязала в 2 нити.
|
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:51 | Сообщение # 93 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Очень красивый зайка!
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
|
svn |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:35 | Сообщение # 95 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Интересные работы. А последний - это кто? Немного на Лунтика похож (из детских мультиков).
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:41 | Сообщение # 96 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) я все игрушечки вяжу крючком, на спицах не умею... Молодец, это сколько же терпения нужно, ведь там есть мелкие детальки Хотя понимаю, что если занятие по душе - оно затягивает полностью. Quote (Bagzzzik) а ниточки велюр Очень красиво получается, такие прям плюшевые игрушечки Quote (Bagzzzik) он правда немного не как все, но задумывался как инопланетный зайка Он и правда не как все, очаровательный инопланетянин Quote (Bagzzzik) вот еще пара работ из велюра Красивые, вот смотрю с велюра все изделия получаются необычные. А пчелка каких размеров?
|
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:55 | Сообщение # 97 |
Кролик
Награды:
svn, последний это малыш пчелёныш. Изначально задумывался мультяшный вариант. А сейчас посмотрела, он действительно смахивает на Лунтика Ириша, да велюрчик очень симпатично смотрится. самой очень понравился результат! И на ощупь он нежный-нежный бархатный. Мне эти нитки по цветам понравились очень, вот и купила аж год назад! И только сейчас решила все-таки их опробовать. Давно надо было А пчелёныш получился 13 см ростиком
Сообщение отредактировал Bagzzzik - Четверг, 13.09.2012, 21:57 |
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:32 | Сообщение # 98 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) да велюрчик очень симпатично смотрится. самой очень понравился результат! И на ощупь он нежный-нежный бархатный. Мне эти нитки по цветам понравились очень, вот и купила аж год назад! И только сейчас решила все-таки их опробовать. Давно надо было В последнее время не присматриваюсь к вязальным ниткам, поэтому не видела велюрчик и не щупала его, но думаю что действительно он очень мягонький и приятный. Я вот сижу, смотрю и у меня в голове жужжит мысль попробовать связать что-то Quote (Bagzzzik) А пчелёныш получился 13 см ростиком Приличненький пчелкин, и крылышки у него есть на спинке?
|
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:33 | Сообщение # 99 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Bagzzzik) А пчелёныш получился 13 см ростиком Я за лето связала несколько игрушек от 6-7 см (брелки) и 20 см, еще салфетку. Но больше люблю предметы одежды. http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7109-1
|
| |
|
Ириша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:24 | Сообщение # 101 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) пчеленыш мысль нажужжал? Нет, скорее зайка Quote (Bagzzzik) я не помню уже фирму пряжи...моточек стоил около 150 рублей, но его хватит на трех таких пчелок! а может и на четырех... Но вязать надо в 2 нити...в одну совсем мелкотня получится...хотя можно таким образом наделать брелков! Да у меня дома много разных моточков маленьких, что бы попробовать не буду покупать сразу моток Quote (Bagzzzik) Этот чего-то без крыльев...может от того, что с бабочкой на пузе А может он такой же инопланетный, как и зайка?
|
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:06 | Сообщение # 102 |
Кролик
Награды:
Quote (Ириша) Нет, скорее зайка зайка-вдохновляйка получился здорово
http://li-toy.jimdo.com/бесплатные-описания-הוראות-סריגה-חינם/круглый-шарик/ вот недавно нашла сайтик автора. бесплатные описания очень симпатишные и простые
Quote (Ириша) А может он такой же инопланетный, как и зайка? наверное! что-то меня, получается, в последнее время на что-то неформатное потянуло надо срочно ехать искать вдохновения! У меня для этого специальное место...
|
|
| |
Ириша |
Дата: Пятница, 14.09.2012, 21:38 | Сообщение # 103 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) вот недавно нашла сайтик автора. бесплатные описания очень симпатишные и простые Спасибо, добавила в закладки, игрушечки там очень хорошенькие, и зайка есть Quote (Bagzzzik) что-то меня, получается, в последнее время на что-то неформатное потянуло А мне кажется так даже интересней, в каждой игрушке что-то свое получается
|
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:09 | Сообщение # 104 |
Кролик
Награды:
Ириша, ну да я вообще как освоила вязание перестала по схемам вязать, стала свое придумывать... а еще есть форум amigurumi.com.ua там масса схем, мк, описаний...
|
|
| |
Ириша |
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:52 | Сообщение # 105 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) я вообще как освоила вязание перестала по схемам вязать, стала свое придумывать... Я на спицах так вязала, придерживалась только схемы узора, а схема изделия с головы шла. Quote (Bagzzzik) а еще есть форум amigurumi.com.ua там масса схем, мк, описаний... Зашла, посмотрела, глаза разбежались, спасибо за ссылку Вчера разговаривала с подругой, она крючком хорошо вяжет, тоже загорелась игрушечки вязать
|
|
| |
Siamchik |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:45 | Сообщение # 106 |
Хозяйка кареглазой барашки Кейси
Награды:
Bagzzzik, Добрый день,извините что не в тему,хочу попросить вашей помощи,хоть и не в амигуруми,но всё же в вязании крючком,может поможете мне разобраться,в описании написано что надо: Набрать 20 петель цепочки.Вязать круговыми рядами. 1-й круг: 5 столбиков с накидом в 4-й от крючка петле цепочки,1 столбик с накидом в 15 след.пц,6 столбиков с накидом в последнейпц;затем вязать на другом краю цепочки: 1 столбик с накидом в 15 след.пц,замкнуть круг,провязав 1 полустолбик без накида в 3-й из 3 воздушных петель=42 петли. Я не понимаю как надо вязать после знака ;? p.s.Вяжу башмачки для малыша
Ласковая барашка :)
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3
Сообщение отредактировал Siamchik - Понедельник, 17.09.2012, 11:45 |
|
| |
svn |
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:37 | Сообщение # 107 |
Очень мудрый кролик
Награды:
эх, это надо показывать...Короче - вдоль стопы из каждой одной вывязывается одна петля, а где пальчики - идет увеличение количества петель. И так же где пяточка - плавное увеличение петель. Скиньте мне полностью описание, попробую что-как.
Уже нашла ваш журнал в интернете. Скачиваю Завтра посмотрю, объясню получше...
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти.
Сообщение отредактировал svn - Вторник, 18.09.2012, 00:05 |
|
| |
Siamchik |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:45 | Сообщение # 108 |
Награды:
svn, Quote (svn) эх, это надо показывать...Короче - вдоль стопы из каждой одной вывязывается одна петля, а где пальчики - идет увеличение количества петель. И так же где пяточка - плавное увеличение петель. Скиньте мне полностью описание, попробую что-как. Уже нашла ваш журнал в интернете. Скачиваю Завтра посмотрю, объясню получше... Спасибо что откликнулись,буду ждать.
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:20 | Сообщение # 109 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Siamchik, я нарочно взяла крючок и пряжу потолще, чтоб лучше видно было. Начинаем. Quote (Siamchik) Набрать 20 петель цепочки. набрали:
Quote (Siamchik) 1-й круг: 5 столбиков с накидом в 4-й от крючка петле цепочки, получился вот такой "веерок" (щель может быть меньше,это просто крючок такой)
Quote (Siamchik) 1 столбик с накидом в 15 след.пц, здесь вязать как обычно почти весь ряд остается последняя петелька: Quote (Siamchik) 6 столбиков с накидом в последней пц закруглили 2-й конец цепочки и вяжем с другой стороны: Quote (Siamchik) ;затем вязать на другом краю цепочки: 1 столбик с накидом в 15 след.пц,
Quote (Siamchik) замкнуть круг,провязав 1 полустолбик без накида в 3-й из 3 воздушных петель=42 петли. замкнуть ряд и должно получиться следующее:
ну вот как-то так...
|
| |
Siamchik |
Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:34 | Сообщение # 110 |
Награды:
svn, Вера,огромное вам спасибо,буду пробовать,очень понятно объяснили!!!
Пока один сидит и думает о том, кем бы он мог быть,другой им становится! Моя любовь к тебе вечна <3 |
|
| |
|
Ириша |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:25 | Сообщение # 112 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) У меня новые "детки" связались Я в восторге от такой красоты, мишка вообще покорил, яркий такой
|
|
| |
Siamchik |
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:50 | Сообщение # 113 |
Награды:
Bagzzzik, Quote (Bagzzzik) Siamchik, извиняюсь, что не ответила! Инета не было хорошо, что вам уже помогли. У меня новые "детки" связались Мышонок )))Очень симпотичные детки)))
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:31 | Сообщение # 114 |
Кролик
Награды:
Спасибки))) я сама в восторге от мишки!!!Весь вечер с ним по дому носилась!
|
|
| |
svn |
Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:22 | Сообщение # 115 |
Очень мудрый кролик
Награды:
О , классные игрушечки. Обе нравятся. Я пока игрушки перестала вязать. Но.. связала 2 берета: дочке и маме. И шарфик из меланжевой ленточной пряжи. Сфотографирую, выставлю на своей страничке про вязание.
|
| |
|
svn |
Дата: Среда, 03.10.2012, 19:44 | Сообщение # 117 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Bagzzzik, извини, я только что сфотографировала изделия. Времени не было - капитальный ремонт в доме создает массу проблем. Плюс дела по работе и занятия с детьми. вот ссылка: http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7109-2 Мамин беретик я сразу с нити сняла и ей подарила. Не успела еще сфотографировать.
|
| |
Ириша |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:28 | Сообщение # 118 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Quote (Bagzzzik) Мишутка Фиалочка Quote (Bagzzzik) И Бабуся Ягуся Очередные шедевры порадовали глаз
|
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:37 | Сообщение # 119 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Ириша) Очередные шедевры порадовали глаз это точно! Можно уже музей или выставку открывать!
|
| |
|