Вязаные игрушки (амигуруми)
|
|
|
svn |
Дата: Среда, 19.12.2012, 18:58 | Сообщение # 122 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Молодец. Все такие красивые!
А я связала уже 3 змеек - героинь будущего года. + еще червяк в шапке. Фотоаппарат заряжу (батарейки кончились), сфотографирую - выложу.
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 01:58 | Сообщение # 123 |
Кролик
Награды:
nadinsuperstar, ааа как приятно увидеть зайку!!!У меня фото сохранилось,но было сделано паршивым фотиком и без обработки,там цвета совсем другие,темные...рада,что он так полюбился а страничку,надеюсь,скоро сделаю! обязательно поделюсь ссылочкой...пока что все работы только на страничке вконтакте и здесь. svn, а я все за змеек не возьмусь никак!!!лентяйка я все-таки...что-то мне их грустно вязать надо собраться с мыслями и сделать а то дотяну до 31-го! Жду фото-вдохновитель!!!
Последнего кота переделала...а то получился уродец какой-то...после переделки стал такой
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 02:02 | Сообщение # 124 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (Bagzzzik) У меня фото сохранилось,но было сделано паршивым фотиком и без обработки Если надо сфотать какие-то детали, говори, я тебе выложу, могу обработать или просто RAW файл скину, а ты уже сама навертишь с ним Quote (Bagzzzik) рада,что он так полюбился Полюбился и еще как И пахнет все так же вкусно Quote (Bagzzzik) пока что все работы только на страничке вконтакте и здесь Если у тебя группа, могу и там написать, если это принято
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:34 | Сообщение # 125 |
Кролик
Награды:
да вот надо мне сделать или сайт или группу! все никак руки не доходят!
|
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:55 | Сообщение # 126 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Bagzzzik) надо собраться с мыслями и сделать а то дотяну до 31-го! Жду фото-вдохновитель!!! Привет! фото выложены здесь, начиная с сообщения №36 http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7109-2
Дуся - ангел с независимым характером, крысики Ромка,Серый, Кузьма, Чип, Дейл - навсегда в нашей памяти. |
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:23 | Сообщение # 127 |
Кролик
Награды:
svn, написала в вашей темке сообщение)
|
|
| |
svn |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 17:11 | Сообщение # 128 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Bagzzzik, Каждый раз захожу на форум и последнего твоего зайчика смотрю - прелесть, красота! Вяжи еще и радуй людей!
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:15 | Сообщение # 129 |
Кролик
Награды:
Спасибочки)))хорошо свяжу еще такого зайку)))давно не взала плюшевых зверей)
|
|
| |
|
svn |
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:57 | Сообщение # 131 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Прелесть! Мне особенно понравился рыжий щенок! Напомнил игрушку из моего детства. Детский мобиль вообще оригинален и несет добро. И красивее магазинных китайских!
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:42 | Сообщение # 132 |
Кролик
Награды:
svn, сама в восторге от мобиля! такой яркий получился...и самое главное безопасный...я вязала его из хлопочка мерсеризованного,он гипоаллергенный,легко стирается,не линяет. а это немаловажно,дети ведь все рот тянут, на зуб пробовать.тут уж стопудов нетоксичное и можно санировать спокойно
|
|
| |
|
Ириша |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:14 | Сообщение # 134 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Bagzzzik) Я запала на собак Связала папильона Какое миленькое создание с кисточками на ушках, очень нравится! Bagzzzik, прокрутила чуть выше, а там еще собачки, не менее милые, да еще и мой любимый далматинчик
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
svn |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:50 | Сообщение # 135 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (Bagzzzik) Связала папильона Очаровательный песик! Я тоже кое-что выставила, заходи в мою тему: http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7109-2 Потом, как-нибудь еще работы покажу.
|
| |
|
|
svn |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:06 | Сообщение # 138 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Bagzzzik, ты не перестаёшь нас удивлять! Здорово!! Сколько времени уходит на изготовление одной игрушки (например, собачки)? Наверное, уже все дети и взрослые твоего города играют только в твои игрушки!
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:59 | Сообщение # 139 |
Кролик
Награды:
svn, я в основном продаю в питер и мурманск) а в нашем городке только крестнице вяжу в подарок и дочурке близких друзей. А по времени по-разному...вот именно тойку вязала часов 10!она довольно крупненькая получилась (рост 19см, длина 23) и я вязала без схемы вообще, придумывала сама на ходу, плюс шерстью обработала...вобщем замучилась её делать а вот мелкие собачки полтора часа вязала и у них схема примерно одна и та же
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:30 | Сообщение # 140 |
Награды:
Цитата (Bagzzzik) Ну вот и мой вымученный той-терьер! Больше получился похож на мою собаку,она отдаленно напоминает тоя... А я тоже заценила эту собачку, как прочем и всех остальных Даша, я твой фанат на веки, игрушки очень классные А главное - сделанные с любовью, а от того, что сделано с этим чувством, веет особой теплотой.
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
|
Ириша |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:03 | Сообщение # 142 |
Хозяйка ушастика Баксика
Награды:
Цитата (Bagzzzik) Ну вот и мой вымученный той-терьер Очередная красота! Хорошенький песик получился
Баксик зайка и свинюш Банзайка
|
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:10 | Сообщение # 143 |
Награды:
Цитата (Bagzzzik) Ничего себе у меня уже есть фанат surprised это очень приятно! А то Я хоть и выросла уже из возраста, когда играют с игрушками, тем не менее, они не перестают вызывать у меня чувство умиления и воспоминания о детстве. Мягкие всегда любила, потому что они мягкие Их можно потрогать, погладить, положить с собой в постель и с ними как-то теплее становится
Сделано с любовью
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:48 | Сообщение # 144 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) А то smile Я хоть и выросла уже из возраста, когда играют с игрушками, тем не менее, они не перестают вызывать у меня чувство умиления и воспоминания о детстве. Мягкие всегда любила, потому что они мягкие Их можно потрогать, погладить, положить с собой в постель и с ними как-то теплее становится А то думала, что только я одна недоиграла в детстве. И вот уже свои двое деток подросли, а все равно с ними вместе мягкие игрушки тискать любим. А дома их столько, что музей открывать можно. Причем, каждый из детей спит с 4-5 игрушками, среди них и мои (ручной работы)
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:00 | Сообщение # 145 |
Награды:
svn, Вера, я бы не сказала, что в детстве не доиграла. На самом деле у меня было много игрушек: и мягких, и пупсиков всяких. Но почему-то желание прикоснуться к этому чудесному времени не покидает меня ни на секунду. И умиление игрушками и отчасти коллекционирование это и есть возможность для меня снова попасть в детство и поностальгировать
Сделано с любовью
|
| |
svn |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:05 | Сообщение # 146 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Цитата (nadinsuperstar) И умиление игрушками и отчасти коллекционирование это и есть возможность для меня снова попасть в детство и поностальгировать ну тогда приглашаю еще к себе в тему: http://nada25.ucoz.ru/forum/31-7109-2 (сейчас только новые фото выложила)
|
| |
Bagzzzik |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:33 | Сообщение # 147 |
Кролик
Награды:
Ириша, спасибочки nadinsuperstar, да я сама такая же! Потому и начала вязать игрушки,наверное Причем у меня тоже было целое игрушечное царство,но все равно видимо не наигралась)
Сообщение отредактировал Bagzzzik - Воскресенье, 13.01.2013, 15:35 |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:02 | Сообщение # 148 |
Награды:
Bagzzzik, Даша, видимо, детство сидит в каждом из нас Жду с нетерпением твоих очередных шедевров
Сделано с любовью
|
| |
|
svn |
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:05 | Сообщение # 150 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Bagzzzik, очень хорошенькие игрушки! У обоих мордашка очень миленькая! У котика пряжа с люрексом да?
|
| |