Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LSokol, nadinsuperstar  
ПИФы
KaytiKo Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Итак, девочки, уже давно я являюсь пользователем ли.ру и вхожу в сообщества по рукоделию, так там мы дарим друг другу посылочки ПИФы.

Расскажу об этом подробнее. Один человек собирает пару посылочек и отправляет её другим людям, тот одну посылает тому, кто ему уже отправил, а другую новому человечку.
Очень приятно получать такие посылки. smile
Думаю, тут очень много рукодельниц и не так трудно отправить кому либо клубочек ниток, разных ленточек, кусочков ткани или пуговичек. biggrin

Все, кому интересна идея, отпишитесь в темке =) А на katrin3991@rambler.ru присылайте то, что вам может понадобиться, желательно с логином =)
Итак, вы выбрали того, кому хотите отправить посылку, узнаёте его адрес и отправляете. А далее ждём, когда тот человек её получит, сфотографирует и выложит в темку =) После этого этот человек может отправить ответную посылку =) biggrin

Совершенно не обязательно ложить только инструменты для рукоделия =) можно и одно из своих творений =) А также открыточки и сувениры =)
А моя новогодняя посылочка уже ждёт отправки к своему новому хозяину =)

Что делать, если вам пришло то, что не понадобится вовсе:
*Откладываем вещь для того, кому она понадобится и отправляем, доложив своего =) В этом нет ничего плохого и обидного =)

Я очень надеюсь, что мы сможем создать такую небольшую традицию=) biggrin

Наш(а) Мася

Память о Дюшеньке
Teddi Bear
Дюшеньке всегда будет 11 месяцев и 4 дня...

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:29 | Сообщение # 2
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
KaytiKo, интересная идейка, вот только наши форумчане организоваться смогут? biggrin
Я бы к новому году приурочила это и правила чуть иные сделала biggrin

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

KaytiKo Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Просто мы это отправляем не только к новому году =) а просто так =))) хотя, давайте с делаем к новому году =)

Наш(а) Мася

Память о Дюшеньке
Teddi Bear

nadinsuperstar Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:55 | Сообщение # 4
Хозяйка Сёмочки и Чернышика

Награды:

Призы за конкурсы:
KaytiKo, пусть форумчане выскажут свое мнение.
Их порой трудно в темке-то собрать biggrin А уж пойти на почту surprised biggrin

Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))

Сделано с любовью

"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека".
©Паисий Святогорец

KaytiKo Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Ну, попробовать можно =D

Наш(а) Мася

Память о Дюшеньке
Teddi Bear

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1