KaytiKo |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Итак, девочки, уже давно я являюсь пользователем ли.ру и вхожу в сообщества по рукоделию, так там мы дарим друг другу посылочки ПИФы.
Расскажу об этом подробнее. Один человек собирает пару посылочек и отправляет её другим людям, тот одну посылает тому, кто ему уже отправил, а другую новому человечку. Очень приятно получать такие посылки. Думаю, тут очень много рукодельниц и не так трудно отправить кому либо клубочек ниток, разных ленточек, кусочков ткани или пуговичек.
Все, кому интересна идея, отпишитесь в темке =) А на katrin3991@rambler.ru присылайте то, что вам может понадобиться, желательно с логином =) Итак, вы выбрали того, кому хотите отправить посылку, узнаёте его адрес и отправляете. А далее ждём, когда тот человек её получит, сфотографирует и выложит в темку =) После этого этот человек может отправить ответную посылку =)
Совершенно не обязательно ложить только инструменты для рукоделия =) можно и одно из своих творений =) А также открыточки и сувениры =) А моя новогодняя посылочка уже ждёт отправки к своему новому хозяину =)
Что делать, если вам пришло то, что не понадобится вовсе: *Откладываем вещь для того, кому она понадобится и отправляем, доложив своего =) В этом нет ничего плохого и обидного =)
Я очень надеюсь, что мы сможем создать такую небольшую традицию=)
Наш(а) Мася
Память о Дюшеньке Teddi Bear Дюшеньке всегда будет 11 месяцев и 4 дня... |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:29 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
KaytiKo, интересная идейка, вот только наши форумчане организоваться смогут? Я бы к новому году приурочила это и правила чуть иные сделала
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
KaytiKo |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Просто мы это отправляем не только к новому году =) а просто так =))) хотя, давайте с делаем к новому году =)
Наш(а) Мася
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
KaytiKo, пусть форумчане выскажут свое мнение. Их порой трудно в темке-то собрать А уж пойти на почту
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
KaytiKo |
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:31 | Сообщение # 5 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ну, попробовать можно =D
Наш(а) Мася
|
| |