Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: LSokol, nadinsuperstar  
Кинолог и зоопсихолог
Sova08 Дата: Среда, 28.11.2012, 00:33 | Сообщение # 1
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
уже 16ый год занимаюсь дрессурой (окд, угс) и 6ой год зоопсихологией (коррекция различного нежелательного поведения). вот как то так )

я и наш Малыш

Laky Дата: Среда, 28.11.2012, 02:33 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Sova08)
уже 16ый год занимаюсь дрессурой (окд, угс) и 6ой год зоопсихологией (коррекция различного нежелательного поведения). вот как то так )
здорово, очень интересная у тебя профессия, не так часть встречаются люди с таким родом занятий, поскольку мы все здесь любители наших братьев меньших, то я представляю как это интересно постоянно находиться в их окружении. Теперь понятно почему ты сделала выбор в пользу Малыша biggrin
Удачи тебе в твоём не лёгком, но любимом и благодарном деле biggrin

Рады гостям у кролички Лаки

+380509766926
Как хорошо, что есть люди, от общения с которыми на душе теплей)))

Sova08 Дата: Среда, 28.11.2012, 09:45 | Сообщение # 3
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо )
правда это дополнительная работа , поскольку основной ( я медсестра, 7 лет в хирургии и РО до декрета ) - нет , мелочь то еще мааленькая )
не Малыша я выбрала из за Чейси собак и кошек как то здоровых мне проще держать )) , привычнее ))

я и наш Малыш

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения