Улучшение / Обновление / Переезд
|
|
|
|
maximka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:43 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
По долгу профессии и своего хобби я занимаюсь сайтами (создание, разработка, раскрутка). Начинал я как и многие с бесплатных хостингов (место где живёт сайт), одним из таких был и ucoz. Но случалось так, что мои сайты "падали", "ломались", "удалялись". Служба поддержки ucoz иногда могла восстановить прежнюю копию сайта, но зачастую отказывала в этом. По сему есть предложение, зарегистрировать полноценный домен первого уровня (где не будет лишних букв/слов между названием_сайта и .ru) Этот сайт и форум можно будет просто переместить туда. Стоимость вопроса самого дешёвого хостинга около 600-700р в год, зато мы получим полную страховку что сайт не исчезнет. Собственно кто ЗА, кто ПРОТИВ, прошу к обсуждению. PS: хозяином домена будет нынешний хозяин форума (т.е. тот человек кто зарегистрировал сайт в системе ucoz) (если тоже не будет возражений) PSS: если хозяин форума против, прошу администрацию закрыть тему и удалить её. Сорри если вопрос уже поднимался. |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.03.2011, 12:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Темка интересная Думаю, было бы неплохо, чтобы этот форум стал полноценным с технической точки зрения. Quote (maximka) Стоимость вопроса самого дешёвого хостинга около 600-700р в год А как будет происходить оплата? И кто плательщик?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
maximka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
Ну в принципе, мне даже не жалко 700р в год на домен и тех поддержку. Могу я платить. Но тогда я буду хозяином домена. Могу давать Надежде эти деньги - если она хочет быть хозяином домена. По сути хозяин домена это и есть плательщик, кроме как за финансовую и юридическую информацию плательщик т.е. хозяин домена не отвечает. PS: А можно вообще скидываться всем активным постоянным участникам кому форум полезен. Тогда суммы вообще крошечные будут в год. 7 человек по 100р в год, это смешные деньги. Добавлено (30.03.2011, 13:23) --------------------------------------------- Да, и еще, думаю стоит предупредить о плюсах и минусах: Минусы: Возможно база данных встанет криво - последствие - форум придётся наполнять заново Форум будет иметь другой внешний вид Регистрироваться на форуме придётся заново (при условии если база данных не установится правильно) Адрес сайта/форума будет изменён Ежегодная абонентская плата Плюсы: Круглосуточная тех поддержка от хостинга Прямой адрес сайта/форума Регулярные бэкапы (резервные копии сайта/форума) Возможность восстановить утерянную информацию Возможность сделать свой собственный дизайн для сайта и форума (долой шаблоны ucoz) Гибкая настройка сайта для пользователей
Сообщение отредактировал maximka - Среда, 30.03.2011, 13:25 |
|
| |
nadinsuperstar |
Дата: Среда, 30.03.2011, 13:42 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
maximka, ну я тогда всеми руками и ногами ЗА! Посмотрим, что скажет хозяйка!
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:05 | Сообщение # 5 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (maximka) Возможно база данных встанет криво - последствие - форум придётся наполнять заново На это щас нет время и сил)) Quote (maximka) Адрес сайта/форума будет изменён а это значит снова раскручивать, менятся баннерами и т.д
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
maximka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:08 | Сообщение # 6 |
Кролик
Награды:
Quote (Nada25) а это значит снова раскручивать, менятся баннерами и т.д нет, вовсе нет необходимости, достаточно повесить здесь объявление о том что адрес сайта новый и автоматическую переадресацию по нужному адресу. Поисковики как и пользователи будут автоматически отправлятся куда надо Всё же если данная тема не актуальна, просьба закрыть или удалить её, дабы не вводить людей в заблуждение. |
|
| |
LaLuna |
Дата: Среда, 13.04.2011, 14:26 | Сообщение # 7 |
Оо ВAву LUna оО
Награды:
мне и так нормально
Мы тебя любим наш медвежонок и скучаем... |
|
| |
Masher |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:34 | Сообщение # 8 |
Хозяйка неповторимого Джеймс Бонна
Награды:
Опять же - нагрузка для Нади, и ее собственные силы.... + наполнять придется заново..
|
|
| |
danatu980-98 |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:25 | Сообщение # 9 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Нее ФОРУМ И БЕЗ ТОГО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЗАЧЕМ ЛИШНЯЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ДЛЯ ВСЕХ АДМИНОВ МОДЕРАТОРОВ И ПРОСТО ФОРМУЧАН ?!
Мой сыночек -Тимочка , Тимуля ,Тим,А у НаС вИдЕо!!!))) |
|
| |