Вредно ли самцам терпеть? Влиляет ли это на срок жизни?
|
|
юля |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Помогите моему малышу 6 с половиной месяцев. он часто просит деврчку. он не агрессивный. а только липнет к рукам. меня в принципе это не раздрожает.это терпимо. Но я оч. волнуюсь за его здоровье.это наверно ему вреднго. терпеть. ведь это у них природой заложенол что дже делать как вы думаете. а если 1 раз сведу то потом черезщ какой промежуток времени надо будет еще раз это все делать?заранее спасибо
Добавлено (24.01.2009, 02:02) --------------------------------------------- ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА(
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 04:19 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
юля, Если нет агрессии, и не беспокоит тебя его приставания к руке, то и не стоит развязывать. Купи ему игрушку, что б отсал от руки. |
|
| |
юля |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Награды:
КРОСАВА, спасибо...так это не сокращает срок его жизни???????хочу чтоб долго мой малыш жил
|
|
| |
Джули |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:20 | Сообщение # 4 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (юля) это не сокращает срок его жизни??????? Кострация сокращает, а простое хотение ничем не сократит. Можете сделать ему поролоновый валик, надеть на него чехол из ткани или меха(искуственного, короткого). И пусть себе развлекается, а чехол можно и постирать.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Понедельник, 26.01.2009, 22:26 |
|
| |
юля |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Награды:
Джули, НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА ЧЕХОЛ НА РУКУ ЧТОЛИ ОДЕВАТЬ?????? ИЛИ Я ТУПЛЮ ПРОСТО ИГРУШКИ ТО У НЕГО ЕСТЬ НО ОН ИХ НЕ ХОЧЕТ.ЕМУ НРАВИТСЯ МОЯ РУКА БОЛЬШЕ
|
|
| |
Джули |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (юля) Джули, НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА ЧЕХОЛ НА РУКУ ЧТОЛИ ОДЕВАТЬ?????? Можете сделать ему поролоновый валик, надеть на него чехол из ткани или меха(искуственного, короткого). И пусть себе развлекается, а чехол можно и постирать. Чего не понятного?
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ! |
|
| |
юля |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Награды:
Джули, ЭТО Я ПРОЧИТАЛА.ПРОСТО Я Ж ГОВОРЮ У НЕГО ЕСТЬ ИГРУШКИ. ОН НА НИХ НЕ СМОТРИТ ДАЖЕ. А ПОЧЕМУ ТЫ ДУМАЕТЕ ОН БУДЕТ С ЭТИМ ВАЛИКОМ РАЗВЛЕКАТЬСЯ??? ОН ТАК СИЛЬНО ОТ ПЛЮШЕВОЙ ИГРУШКИ ОТЛИЧАЕТСЯ??????????7
|
|
| |
Reina |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:13 | Сообщение # 8 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Большой привет всем любителям кроликов! Ребята, пожалуйста, подскажите, что делать! Проблема в следующем, у меня живет чудесный баран по имени Билл, ему уже 3 годика. Мы старички и мы не кастрированные. У меня рука не поднялась. Мы пережили все проявления хочухи (и игрушки, и приставание к ногам, рукам, и топание лапами и агрессию). Решили, чтоб лишний раз не провоцировать не давать ему игрушку, авось забудет, что это такое. Настоящей девочки у нас не было. И все бы ничего, но в последнее время Билл стал очень грустным и пассивным, если раньше он бегал и резвился, то теперь мало двигается. Если его гладишь, то может немного облизать и растекается маслом, в смысле расслабляется и кайфует, но все равно мало двигается, хотя выпускаем часто. Короче у него изменилось поведение. Я вот думаю, может он тоскует по девочке? И что в таком случае лучше сделать: кастрировать или дать девочку и есть ли в этом вообще смысл? Помогите, пожалуйста, очень волнуюсь за питомца! Заранее огромное спасибо! =)) |
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Reina, Скажите а как с аппетитом у кроли?
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
Reina |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:29 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Ой, забыла написать! Кушаем и ходим в туалет нормально, иногда бывает понос, но редко и это единичные случаи (так сказать наплывами). Насчет еды, то он у меня гурман, выбирает еду по-вкусней, бывает такое, что еда в кормушке есть, но он попрошайничает, просит вкусняшку, очень любит свежую траву и овощи-фрукты! Заюшка, спасибо за быстрый ответ =)) |
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Reina, Да не за что, а понос это плохо.........переходите ко мне в темку, если хотите Добавлено (01.10.2009, 18:45) --------------------------------------------- Что б не засарять ефир туточки 
|
| |
Reina |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:49 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А Вы где? Я тут пока не особо ориентируюсь)) |
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
http://nada25.ucoz.ru/forum/7-4070-1 воть ссылка я сейчас уже ухожу, но Вы заходите в гости До встречи.
|
| |
Reina |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:54 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Спасибо! Обязательно! =)) |
|
| |
маняша |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Новичок
Награды:
моему Лаки 5 мес примерно, у него хочуха, благо что не агрессивный, только вот разговорчивый оч стал и хрюкает и фыркает, урчит; сначала от моей руки не отставал, я его на игрушку перевела (некоторое время около носа покрутила, потом он понял что с этим делать) сегодня впервые получил от этого, то чего хотел, пока успокоился))) я бы хотела узнать и сколько же эта хочуха будет продолжаться?, какой-то определенный период в год иль постоянно в возбужденном состоянии?))) заранее спасибо))) |
|
| |
Ангел-Хранитель |
Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:07 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды:
Скажите пожалуйста, какой самый максимальный срок кастрации?
 Если любишь-люби без обмана. Если веришь-то верь до конца. Ненавидишь скажи это прямо, А смеешься, так смейся в глаза. |
|
| |