Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ольга-и-Чуня  
Кролик после кастрации
Hanna Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:52 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Сегодня забрала крола после этой операции, он подавленный, конечно, но проблема не в этом.
Врач сказал мазать шовчик Левомиколем, а через 14 дней принести, чтобы снять швы.
Крол лижет это место и грызет, дискомфортно видимо. Я очень за него боюсь, потому что видны концы ниток, вдруг швы разойдутся.
Что делать?
Плюс, я не знаю, что будет, если я намажу мазью, а он потом лизать начнет.
Помогите пожалуйста...

Lizochka Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:44 | Сообщение # 2
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Девочки, подскажите! Ато я не знаю даже что и ответить! sad

Сообщение отредактировал Lizochka - Суббота, 20.06.2009, 22:45

Сашка Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:04 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Hanna, наденьте на него повязку, что бы он до этого места не дотягивался, или запеленайте, пока мазь не впитается!

со мной на ты)

наша страничка!

Resnichka Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:02 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Hanna, когда мы кастрировали своего кролика, то нам врач сказал смазывать швы утром и вечером в течении 10 дней настойкой календулы. Кроль вылизывал потом себе швы и с ним ничего не случилось. Причем он все эти 10 дней переодически вылизывал швы и один шов сам себе снял. Рана к тому времени затянулась и остался шрамик, а ниточка просто отпала. Второй шов снимал уже врач, но и там остался вросший узелок нитки и врач его просто ножницами отстриг. И сказал, что у кролико такое часто бывает, что они сами себе все зализывают и таким образом снимают швы.
Так, что за швы не беспокойтесь, кролик за нитки дергать не станет, он просто лижет там где у него болит. А вот насчет мази даже не знаю....есть ему её точно нельзя....может тоже настойкой календулы начнете мазать.

Yolcu Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:19 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
когда у Бублика делали операцию-врач не давал советов мазать,только на проверку потом ходили,а швы сами отошли

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1