Хочу кастрировать кролика, чтобы жил дольше...
|
|
torlita |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Наверное у меня глупые опасения, но мне страшно, что если я не кастрирую Стичку, он проживет меньше, чем не кастрированный. Дело все в том, что он у меня ласковый, спокойный, послушный и милый кролясик. Очень любит тереться об мои ноги или на них лежать, но признаков хотения у него никаких...Да, иногда урчит, бывает ооочень громко, может цапнуть, если при нем в клетке копаться и что-нибудь переставлять(защищает). Я все тяну и тяну, не хочу кастрировать!!!! Жаалко, да и показаний(агрессии нет), наоборот, он у меня, как добрейшая, ласковая, умная кошка. Но мне все советуют кастрировать, вроде он жить дольше будет... или может хотелка позже открыться, и тогда он покажет мне кузькину мать..... До какого возраста можно кастрировать и ЧТО ДЕЛАТЬ??????? Пожалуйста дайте совет! |
|
| |
Заюшка |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:22 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (torlita) Но мне все советуют кастрировать, Это кто советует? Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ!!!!!!! И мое мнение что это глупо............. кроля будет жить дольше если вы за ним будите смотреть правильно............................ Знаете, евреи тож делают обрезание......а знаете ли вы что были случаи когда кроля не просыпался от наркоза? ЭТО МОЕ МНЕНИЕ! Я ПРОТИВ!
Я и мой Заюшка Я не люблю лукавсто и не лукавлю........ |
|
| |
torlita |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:26 | Сообщение # 3 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Знаю, что наркоз очень опасен для кроликов, у нас делают под газовым, он самый щадящий... До какого возраста можно кастрировать, подскажите на всякий случай.. |
|
| |
Alena |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:12 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (torlita) Наверное у меня глупые опасения, но мне страшно, что если я не кастрирую Стичку, он проживет меньше, чем не кастрированный Что за бред? кто вам такое сказал вообще?? Quote (torlita) все тяну и тяну, не хочу кастрировать!!!! Жаалко, да и показаний(агрессии нет), наоборот, он у меня, как добрейшая, ласковая, умная кошка Ну и радуйтесь жизни...зачем вообще думать о кастрации??? Просто в один прекрасный миг забудьте об этом и наслаждайтесь жизнью вместе с вашим ласковым зайкой
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
|
| |
АСИК |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:39 | Сообщение # 5 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
torlita, Поддерживаю Алену! если показаний не было то зачем?
Не стоит искать черную кошку в темной комнате ночью. Особенно, если ее там нет. (Конфуций) Не стоит искать черного добермана на охраняемом складе ночью. Особенно, если он там есть. (Народная мудрость) аська:563877544 в контакте!) Страничка моего крольки!) |
|
| |
torlita |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Девчонки, всем спасибо!!!! Стичик останется полноценным мужчиной! Никакого кастрирования...а решение пришло после рассказа любимой подруги, что после кастрации ее кроля стал еще злее,до кастрации был просто злющий, а теперь вообще она не знает, что с ним делать. Так, что, спасибо всем, решено |
|
| |
Джули |
Дата: Среда, 07.10.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Quote (torlita) Но мне все советуют кастрировать, вроде он жить дольше будет... полный бред! не слушай глупостей. Quote (torlita) Девчонки, всем спасибо!!!! Стичик останется полноценным мужчиной! Никакого кастрирования... это правельное решение! Quote (torlita) решение пришло после рассказа любимой подруги, что после кастрации ее кроля стал еще злее,до кастрации был просто злющий, а теперь вообще она не знает, что с ним делать. а вот это покзатель - многие решаются на касрацию из за агрессии кролика, думая что кролик после операции будет ласковым. Но операцию то делают не на мозгу всего навсего удаляют яичники. Хочуха некуда недевается, просто проходит тише и менее заметно для нас. А агрессия как была так и остаётся.
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!
Сообщение отредактировал Джули - Среда, 07.10.2009, 19:09 |
|
| |