Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ольга-и-Чуня  
Обязательна ли стерелизация для кролика?
Lalka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:33 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Скажите, обязательно ли стерелизовать кролю. Моя ещё совсем малышка, а я уже переживаю)

Natusik Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:35 | Сообщение # 2
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Все будет зависеть от темперамента и характера крольки. Почитайте, пройдя по ссылке http://nada25.ucoz.ru/forum/35-445-1.
На нашем форуме очень много полезной и ценной информации biggrin

Темка Варюшеньки
Темка Бруно
Нет большего счастья на свете, чем знать, что тебя любят и ты кому-то нужен...

Клепандра Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:35 | Сообщение # 3
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Lalka)
Скажите, обязательно ли стерелизовать кролю. Моя ещё совсем малышка, а я уже переживаю)

Я считаю , что стерилизация кроли это очень крайние меры !!!! Это огромный стресс для них и неизвестно ещё выживет он или нет ?!?! - зачем так рисковать ? Думаю нужно посмотреть до годика состояние её во врем я хочухи !!!ещё рано о чем то думать и предпологать !!!

nvasich Дата: Понедельник, 22.11.2010, 11:02 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
нам например скоро год и состояние не меняется,рычит,убегает,боится и кидается.стерелизация единственный выход для нас.но боюсь тем не менее

MAKSIK Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:14 | Сообщение # 5
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (nvasich)
нам например скоро год и состояние не меняется,рычит,убегает,боится и кидается.стерелизация единственный выход для нас.но боюсь тем не менее

Такое состояние может длится очень долго..здесь нет каких то строгих временных рамок..у меня одна крольчиха не была агрессивна но метила на прогулках и постоянно рыла по ночам так вот это продолжалось года 2 , после стерилизации это прошло конечно она стала спокойной, но стерилизацию я делала конечно не потому что мне надоело ее поведение ,а по медицинским показаниям пришлось срочно оперировать..потом 2 недели выхаживать.Вы должны понимать что операция тем более полостная это риск, и даже если наркоз она нормально перенесет если врачи грамотные попадутся и все правильно сделают, то послеоперационный период может быть сложен даже не в плане ухода и уколов а в том что кролик после операции может вообще отказать есть, что как вы знаете для кроликов опасно.Но вы можете рискнуть возможно все пройдет успешно и без проблем.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

nvasich Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:43 | Сообщение # 6
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
вчера крольчиху стерелизовали исключительно по причине её агрессивного поведения.до созревания она была просто душка,надеюсь что будет добрее,пусть не такой(хотя очень надеемся),но уже не бросаться и кусать не будет.я создала темку и мне многие помогают советом.и вам спасибо.я не отхожу от заи,пою,проверяю и так далее.кормила гранулами в водой через клизмочку детскую.но сама она не ест!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1