| Sharliz44 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Все мы сталкиваемся с проблемой поиска хорошего врача. И вот я тоже сейчас озаботилась тем что пора начать думать о том что бы кастрировать своего зайцуна. И даже не представляю к какому врачу его везти.
Давайте будем отписываться о том, у кого оперировались вы, что за клиника и пр.
Думаю что стоит даже сделать мини-отчётик по форме
1. Клиника где кастрировали/стерелизовали (город, адрес) 2. Фамиля врача проводившего операцию 3. Какой наркоз и доза 4. Период реабилитации после операции 5. Дала ли кастрация/стерелизация ожидаемые результаты,
Я, да и другие хозяева перед которыми встает данный вопрос, будем очень признательны за ответы
Мой маленький Кастиель ИЩЕМ НЕВЕСТУ  |
| |
| |
| Kotofeika |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:03 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
1. Москва, Ветклиника "Юниор" Литовский бульвар, д.7, тел. 426-53-22, 425-02-00 2. Дронова Юлия Юрьевна, хороший врач, тоже долго выбирали,читали отзывы в интернете, о ней все самое хорошее. И нам она очень понравилась) 3. Наркоз не знаю даже какой, врач заверила,что это безопасно( и из-за того, что кролик у нас очень активный, пришлось довкалывать полную дозу).Дозу определяет сама врач перед операцией, взвешивание и все дела. 4. Врач набрала нам в инсулиновый шприц на три дня обезболивающего(какого-то очень дорогущего) - бесплатно. Сказала, что давать не обязательно, только если что-то будет беспокоить кролика. 5. Кастрация дала видимый рез-тат не сразу конечно, делали мы её месяца два назад. Сейчас полы и стены в чистоте, может брызнуть буквально пару капель,когда увидит кота:)(раньше это были непрекращающиеся фонтаны во все стороны) А так чистота и даже стал спокойнее и покладистее,может теперь полежать неск-ко минут на коленках и побалдеть пока его глажу.
Наш рексенок Гаррош Ко мне на "ТЫ"  |
| |
| |