|
Кролик все метит. Вопрос что делать? Кастрация поможет?
|
|
| Klukovka21 |
Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:26 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Кроли около 8-9 месяцев, живет у меня около 4 месяцев, как только забрала его к себе, гадил мне на все диваны, потом по тихоньку по маленькому стал ходить на лоток,(по большому все территория возле горшка), продолжает метить квартиру, к этому я привыкла, но последние 2 дня в туалет опять начал ходить только на кровать и брызгаться специально мочой. Вопрос что делать? Кастрация поможет? |
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:29 | Сообщение # 2 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (Klukovka21) Вопрос что делать? Klukovka21, кровать застилать клеенкой, сверху старый плед, его периодически стирать Quote (Klukovka21) Кастрация поможет? против мочевых брызг? не факт
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| Krosha |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:54 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
А у нас Плюшка в качестве туалета выбрала себе кровать сына, стирать покрывало уже замучалась, да и зараза писает между стенкой кровати и матрацем, так что у бедного ребенка весь матрац уже обоссан. Что делать тоже ума не приложу, взрослеем что ли? В клетке запирать вроде как тоже не выход, зато у нее там чистота....
Крошик и Плюшка
|
| |
| |
| Ольга-и-Чуня |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:53 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Награды:
Krosha, попробуйте тот же плед скрутить валиком и проложить то место, куда моча попадает. или заправлять за спинку кровати, если она есть. ну или попробуйте туда лоток кошачий поставить - может, прокатит
История Чуни-Пуха и наше новое кино :)
В споре человека с кроликом встану на сторону кролика. |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:32 | Сообщение # 5 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Вот только что реальный пример из нашей с зайцами жизни: младший гуляет по комнате, взял и напрудил на пол в месте, где ковер заканчивается. Вытерла. Отошла. Прихожу - опять лужа на том же месте. Опять вытерла. Опять там же лужа. Махнула рукой и оставила, пока к себе не пойдет. Ну что делать, если это его территория?
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:47 | Сообщение # 6 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (nadinsuperstar) Махнула рукой и оставила, пока к себе не пойдет. Ну что делать, если это его территория? С кроликом не поспоришь! Раз он выбрал для себя это место и считает его своей собственностью!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |
| nadinsuperstar |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:51 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Сёмочки и Чернышика
Награды:
Quote (maria2011) Раз он выбрал для себя это место и считает его своей собственностью! Я про то и говорю - вон уменя сейчас горохи по всей квартире, зато мне зарядка
Сёмочка и Чернышик. Финишная прямая зимы))
Сделано с любовью
"Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека". ©Паисий Святогорец |
| |
| |
| maria2011 |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
Хозяйка пушистика Стёпочки
Награды:
Quote (nadinsuperstar) вон уменя сейчас горохи по всей квартире Отхватили себе территорию!
Мой маленький пушистик Степка!!! |
| |
| |