Завтра кастрируем кролика
|
|
Викки |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:54 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Смайл настроения: 
Награды:
Призы за конкурсы: |
завтра кастрируем..уууух..впредвкушении завтрашнего дня.. держите кулачки-)) мой мальчик-станет .. даже не знаю кем-))) B)
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Nada25 |
Дата: Среда, 13.02.2008, 08:55 | Сообщение # 2 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Викки, удачи, чтоб все хорошо прошло
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 13.02.2008, 09:01 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Все будет хорошо. Я двоих кастрировала, все по высшему разряду получилось)))) Не вижу причин что бы у вас что-то прошло подругому)))) А как был мальчиком, так им и останется... У них как и у нас кроме семенников еще как минимум гепотоламус есть, так что мужские гормоны все равно вырабатываться будут, только на порядок меньше(а может и столько же, вот тут не уверена), а хочуха пропадет почти окончательно)))) Так что "мальчиковость" у него не отнять
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Valentuna |
Дата: Среда, 13.02.2008, 09:42 | Сообщение # 4 |
Новичок
Награды:
я своего кастрировала в воскресенье вечером... пришли нам сделали укольчик и через 10минуток его у меня забрали, сказали посидеть полчасика. я пока разговаривала с любимым,что б не так переживать...и вот его вынесли... мне его, конечно,жалко было...нам рассказали что делать в следующие 10дней и вот мы теперь этим и занимаемся...кушает хорошо, даже подпрыгивает уже... так что не беспокойтесь. все пройдет удачно и легко! |
|
| |
evdolya |
Дата: Среда, 13.02.2008, 12:08 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
удачи, мы держим кулачки за вас
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Викки |
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:41 | Сообщение # 6 |
Смайл настроения: 
Награды:
Nada25, спасибо..вот сижу жду звонка..когда ехать..записанны на 5 Добавлено (13.02.2008, 15:40) --------------------------------------------- НадЁна, спасибо-) а у вас спокойней стал? Добавлено (13.02.2008, 15:41) --------------------------------------------- evdolya, Valentuna, спасибо,спасибо-))
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Оба)) Один с девочкой своей живет, приставать почти перестал, ласковей стал... Хотя в общем каким был, таким и остался. Боевой в меру, всегда на стороже. Но так и было, это же уже скорей характер... А второй и сначала спокойный был, я его кастрировала только что бы детишек небыло... Так что если что и изменилось, то только в плюс))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Викки |
Дата: Среда, 13.02.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения: 
Награды:
НадЁна, ну это хорошо
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Мирошка |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:25 | Сообщение # 9 |
Новичок
Награды:
Мой Мирошка очень огресивный,я незнаю может мне его тоже кастрировать,а то у моей сестры девочка,он её чувствует..и злой сил нет .Всех покусат..рычит.Я уже нежнаю что с ним делать???Помогите
|
|
| |
хозяюшка |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:29 | Сообщение # 10 |
Кролик
Награды:
Когда я вчера ездила в клинику, мне все врачи в один голос сказали вам придётся его кастрировать, а то вам с ним будет очень тяжело. Я расстроилась заранее, боюсь за зайку. А в каком возрасте их обычно кастрируют?
|
|
| |
lunya |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:52 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
7-8 вроде Добавлено (22.07.2008, 13:52) --------------------------------------------- Мирошка, хозяюшка, я тоже хотела но потом передумала !!кроля сильно царапался и кусался а так же метил территорию и приставал ко мне!мне сказали что это у него переходный возраст и что у него это все может пройти после года!а так решать только вам что делать в таких ситуациях!лучше аперация или нет решать лишь вам!я не стала делать операцию ведь для этого очень важно чтобы был хороший врач а у нас их нет !ну и что дано природой мне кажется что не правильно отбирать!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
Викки |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:09 | Сообщение # 12 |
Смайл настроения: 
Награды:
у нас хороший врач.. просто тьфу тьфу =- отл! да кастрация 7 мес! да с кроликами вообще трабл.. то характер.. то метка.. то хочуха
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
дайна |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:06 | Сообщение # 13 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Конечно, что дано природой не надо отбирать... Но ведь в природе кролики и спариваются постоянно и рожают постоянно (живут в теплых районах)... А у нас дома у них гормоны прут, они требуют своего назначения, поэтому и метят они и за ногами бегают... |
|
| |
lunya |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
Мудрый кролик
Награды:
ну незнаю,это наверно очень индивидуальное дело!и наверно очень уж я наивная ,но верю что это пройдет само по себе,но и при кастрации ни кто не дает гарантии что он не будет вести себя по старому!
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
|
| |
дайна |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
ЗАВОДЧИК
Награды:
Да, это точно... Сегодня мне только звонили одни владельцы кролика, что у меня брали детенком. он кастрирован, а отца семейства не признает и кусает также, как и не бывши кастрирован. Характер много значит... |
|
| |
Викки |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:33 | Сообщение # 16 |
Смайл настроения: 
Награды:
эх..согласна со всеми..
со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |