Кролики два самца если кастрировать уживутся?
|
|
Uliyna |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:14 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Всем привет! Нашему Пончику около 9 мес.Захотели приобрести ему самочку, равесницу, очень симпотная на фотке.приехали к хозяевам забрали Плюшку, привезли домой, стали знакомить, Пончик сразу на"неё" залез.... Потом я посмотрела повнимательней - а это вовсе не девочка, а мальчик......рассодили по разным клеткам, но когда выпускаем Пончика он только и делает что кружится вокруг клетки, теперь уже не Плюшки,а Плюша.Посоветйте,что нам теперь делать, Пончик постоянно требует, что бы его выпустили из клетки....Можно ли их обоих кастрировать, изменится ли их поведение?агрессии вроде не видим, но эти их игры...Помогите, плиззззз
Сообщение отредактировал Uliyna - Пятница, 22.02.2008, 18:15 |
|
| |
Seagull |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:29 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Если Пончик все время норовит залезть на Плюша, может плюша все-таки девочка?
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех.. |
|
| |
|
Суши |
Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:11 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Uliyna, Фрилав))) Надо радоваться за детей, что за консервативные взгляды?)))  Добавлено (23.02.2008, 00:11) --------------------------------------------- Uliyna, Кстати, а где фото новобранца? че не хвалимся то?)))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Uliyna |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
В том, что Пончик залезает на Плюшку именно с намереньем оплодотворения. и то что Плюшка самец тоже нет никакого сомнения - все половые признаки указывают именно на это. У Пончика тоже. А вот драться то они как раз и не собираются .....пока.Может спустя время они и определятся , что оба являются самцами.......
Сообщение отредактировал Uliyna - Воскресенье, 24.02.2008, 18:40 |
|
| |
Sheba |
Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:48 | Сообщение # 6 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Uliyna, ну и оставьте все как есть,переживать начнете,когда драться будут. |
|
| |
Кукляша |
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
мальчики на мальчиков тоже бросаются.. вот щас мучаюсь с этим!
Koksik i Persik |
|
| |
Зайк@ |
Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Да и девочки на мальчиков бросаются и делают те же самые движения, что и мальчики в момент процесса продолжения рода.
Мой мохнатый Бегемотик |
|
| |
alena1606 |
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:28 | Сообщение # 9 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
У меня вопросик: скажите пожалуйста те, у кого несколько самцов, всегда ли они начинают драться между собой за раздел территории на прогулках после полового созревания (даже если они росли вместе)? Или есть вариант, что при их раздельном содержании в клетках, выпуская на общую территорию они не будут драться, а играть? (мои мальчишки пока маленькие и прекрасно ладят друг с другом и со своим отцом - выгуливаются все одновременно и вместе играют, Кузьма - отец - если его выпускаю одного скучает, и через какое-то короткое время уходит в клетку, в то время как когда гуляет с малышами в клетку просто не загнать: эта идиллия скоро кончится? )...
Кузьма и его "Кузики"... "Столько умных мыслей погибло в лабиринте извилин" |
|
| |
MAKSIK |
Дата: Среда, 26.05.2010, 13:48 | Сообщение # 10 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Призы за конкурсы:    
 |
Quote (alena1606) идиллия скоро кончится? Скорее всего и вы должны быть к этому готовы...у самцов нет отцовских чувств к детям...да и у самки материнские чувства сохраняются до т ой поры пока она кормит малышей... Quote (alena1606) (мои мальчишки пока маленькие и прекрасно ладят друг с другом и со своим отцом - выгуливаются все одновременно и вместе играют, Кузьма - отец - если его выпускаю одного скучает, и через какое-то короткое время уходит в клетку, в то время как когда гуляет с малышами в клетку просто не загнать: Я думаю пока малыши маленькие отец не видит в них соперников за территорию...малыши пока не метят ...смотреть надо будет после того как начнется половое созревание у малышей..могут начать драться как между собой так и с папой..у меня правда не было двух самцов....у меня три самки ..но они дрались и еще как.Конечно не все самцы одинаково себя ведут нельзя исключать и тот вариант что они вполне мирно будут гулять вместе...но кто то из самцов может проявить агрессию внезапно вы даже не успеете понять как начнется драка..наблюдайте за их поведением пока и выгуливайте под присмотром..если кто то из малышей или папа покажет хоть какие то намеки на агрессию тогда будет лучше им вместе не гулять. И даже если вдруг все будет идеально и они будут жить душа в душу...когда начнется половое созревание..они начнут друг друга насиловать..папа сыновей ..сыновья папу и друг друга....а я думаю это то же не особо приятные моменты.
темка Кроли темка Максика темка Ники темка Симбы |
|
| |