Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ольга-и-Чуня  
Как понять стерилизованна ли крольчиха?
Nada25 Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:24 | Сообщение # 1
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Цитата "ANNA"
Купили взрослую (9месяцев, как сказали) кроличку к своему Пушочку, а крольчат не получается, связь с бывшем хозяеном утерянна, по этому спросить не можем. Мы подумали, может она была стерилизованна :? Кто знает как это определить :?: Заранее спасибо за ответ...

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

Nada25 Дата: Четверг, 27.09.2007, 11:26 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Krol - Наврятли она стерилизованна, она видно еще просто не созрела, бывают кроли которые поздно созревают, у меня одна только к году была готова.

Таня - По внешним признакам никак нельзя определить, что кроля стерилизована. Точно узнать можно только сделав операцию. Но это по-моему варварский метод. И кстати, а вы уверены, что ваша кроля девочка? А то я свою до 7 месяцев считала мальчиком.

Natusy - Проверить стерилизована кроля или нет, можно. Надо побрить живот чуть выше области петли, если есть рубец значит стерилизована. Но лучше это делать в клинике врачу.

ANNA
- Большое спасибо за советы, теперь я думаю мы сможем понять была она стерилизованна или нет...

umka!:)) - Ну как узнали стерелизована или еще нет?

Аська 470205315

Все кролики - кролиководство

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1