Продезинфицировать комнату с зайками*
|
|
KENI |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Народ!!!Помогите!!!Подскажите какими подручными средствами можно почистить палас и диван в комнате с зайками????Очень срочно и нужно!!!Благодарю за ответы!!!!!ЧЕМ И В КАКИХ КОЛ-ВАХ!
Мы в ответе за тех,кого приручили! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Ой! вот так задачка.... Максимум могу из книжки поцитировать чем вообще дезинфицируют. но тока это похоже не применимо к мебели и ковру...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
KENI |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:43 | Сообщение # 3 |
Кролик
Награды:
кошмарики,но все же спасибо.попробую диван уксусом,чтоб там не какали,а ковер мылом....посмотрим
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:47 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
В общем так "Средства дезинфекции бывают механические, физические и химические: очистка, проветривание, высушивание, солнечный свет (и уф лампа) , огонь , кипящая вода и водяной пар, зола, 5% раствор углекислого натрия, 5-10% раствор едкого натра (прощай, мебель!), 20% раствор свежегашеной извести, 5% раствор хлорной извести, 1% раствор хлорамина, серно-карболовая и мыльно-карболовая смеси."Добавлено (17.04.2008, 15:47) --------------------------------------------- я диван мылом мыла... вроде нормально и не пахнет плохо...
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
minor80 |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
Крольчонок
Награды:
Если вы хотите устранить запах и грязь,помет,мочу.Идите в зоомагазин там вам преложат кучу средств по чистке мебели.пола.устранению запахов и грязи от спецефических пятен.Есть средства фирмы:Харц,Нейчерлс миракл,Российские производители,Биофар. Добавлено (17.04.2008, 15:51) --------------------------------------------- стоимость от 80 руб и выше |
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:56 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
KENI, логично... я список написала не ля удаления грязи просто. а именно дезинфекцию. То есть если болеет кто....
|
| |
KENI |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
Кролик
Награды:
minor80, НадЁна, спасибо.сейчас сбегаю! НадЁна, насчет огня это странно))))сжечь комнату чтоли??*?? minor80, а чтобы не писали в разных местах,уксусом нормально протереть???
|
| |
НадЁна |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:58 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
KENI, Quote (KENI) насчет огня это странно))))сжечь комнату чтоли??*?? Сама смеялась когда писала))) это если металлические части клетки например дезинфицировать.... Вот и написала что к мебели не очень-то список и применишь))) Фантазия такие картинки рисует))))
|
| |
KENI |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:01 | Сообщение # 9 |
Кролик
Награды:
НадЁна, да))))спасибо за справочку!зато отменно посмеялись!!
|
| |
minor80 |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:48 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
УКСУСА НЕ НАДО!ОН УСИЛИВАЕТ ЗАПАХ МОЧИ!!!!! |
|
| |
ColdTessa |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:38 | Сообщение # 11 |
Мудрый кролик
Награды:
KENI, я чищу обычными средствами для очистки мебели и ковров. Но уменя другая ситуация: целенаправленно зайцы ни на мебель, ни на диван не писают... Зося вообще ходит только в свой туалет, а Деня "орошает, "только когда изображает из себя "ворошиловского стрелка".
Два пушистых комочка счастья Мои два сыночка и лапочка дочка... |
|
| |
KENI |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:47 | Сообщение # 12 |
Кролик
Награды:
спасибо всем!теперь имеем все эту информацию ввиду!
|
| |