Когда спит кролик?
|
|
Танюшка |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Дизя с нами уже 4 дня и я не разу не видела как он спит, хотя я всё время дома. Он может развалится вытянутся, лежит так, но глаза открыты. Может быть он спит ночью когда мы спим? хотя кролики ведь ночные животные!
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
|
| |
Суши |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:03 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Танюшка, Они могут и с открытыми глазками спать) К тому же на что ему ночь?)))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Танюшка |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:06 | Сообщение # 3 |
Награды:
Суши, просто я беспокоюсь он весь день бегает как заводной :D, а потом полежит минут 20 и опять бегает, а утром просыпаюсь, он уже рвётся из клетки на волю). А сколько они по времени должны спать?
|
| |
Суши |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:23 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Танюшка, Он у вас малыш совсем) У них отличный таймер внутри стоит))) Неволнуйтесь, он будет спать именно столько, сколько требуется его организму))) Потом...Как вы яхту назовете....))))))))))))))) Просто у вас активный ребенок))))
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Танюшка |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:42 | Сообщение # 5 |
Награды:
Суши, спасибо А по поводу яхты это точно
|
| |
LenchiK |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
Награды:
Танюшка, Не волнуйся - эти передышки и есть сон! С закрытыми глазками он по-позже спать начнет - гогда окончательно к вам привыкнет и будет полностью доверять. Напишите как назвали крошку
Животное - это главный член семьи!:) |
|
| |
Радмила |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:15 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А у меня Абаль всегда спит с открытыми глазами, это значит, что она мне не доверяет?
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Танюшка |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Награды:
LenchiK, Нас зову Вин Дизель , мы называем просто Дизенька. Посмотрите нашу темку, будем очень рады
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
Мудрый кролик
Награды:
Радмила, просто осторожничает:))) а мой спит вытянувшись с закрытыми глазами, но стоит подойти тутже вскакивает, будто и не спал до этого:)) забавно-чуткий:)  |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
Мудрый кролик
Награды:
А мой, в последнее время, во время сна, еще свои вислоухие ухи слегка преподнимать стал, когда к ниму пприближаешься. Забавно!
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
dropsik |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:26 | Сообщение # 11 |
Награды:
Migero4ka, Quote (Migero4ka) А мой, в последнее время, во время сна, еще свои вислоухие ухи слегка преподнимать стал, когда к ниму пприближаешься. Забавно! и у меня тоже...мой с закрытыми глазами спит, а раньше с открытыми спал!!!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
Снежинка |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:56 | Сообщение # 12 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
А моя как на бочок плюююююююхнется, так и балдеет, спит Вот посмотрите какая лапа: 
|
|
| |
Радмила |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:22 | Сообщение # 13 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Снежинка, симпопуся.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Снежинка |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:57 | Сообщение # 14 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
Радмила, вы тоже даже очень ничего!
|
|
| |
Радмила |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:09 | Сообщение # 15 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Снежинка, мерси.
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Танюшка |
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:36 | Сообщение # 16 |
Награды:
Снежинка, какая милашка
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:47 | Сообщение # 17 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
Танюшка, расскажу историю печальную... Как-то дедавно вечерочком я решила прогнать глистов перед прививкой у моих двух кролей - Чузла и Мурашки. Ну выгнала их из-под дивана, надо было рассадить их в разные клетки (лекарство холочное, а они любят вылизывать друг дружку... так и травануться насмерть недолго). Чузл сразу запрыгнул куда надо. А вот Мурашка как тормозит... ну запрыгнула в клетку. я уже готовлюсь тюбик открыть и замечаю, что она на меня смотрит, а голова у нее слегка на бок поворачивается и глазик один с той же стороны прикрывается... потом она дергается, вроде опять мордаха прямо и глаза открыты, но потихоньку опять "сползать" начинает... я перепугалась, звоню в ветеринарку, мне говорят что у кролей часто инсульты бывают, так что не трогайте ее, принесете на обследывание завтра утром. Ночка выдалась тяжелая... я три раза просыпалась, приносила Мурашу водички под диван, где у нее любимое место... морковочки ей нарезала, сена положила... все в полутьме, что бы ее не раздражать... 9 утра, пора к врачу. Отловила засранку - в переноску сунула не разглядывая. Уж больно вчера зрелище было тяжолое... Пришли, показала врачу... А врач - девушка у которой дома кроли жили. Она про них знает не только по учебникам... "На что жалуетесь?" "Да вот так и так, голова набок съезжает...." Достаю Мураша а та прямо так голову держит, смотрит вокруг что и как. От вчерашнего "сползания" и следа не осталось... Врач как смеяться начала... а потом и я с ней - просто Мураша спать собиралась , залипала уже, а я ее из-под дивана выгнала.... А кроли как дети, если хочет спать то полюбому заснет... По Пафнутию знаю. Так что вот так сонное состояние до паники довело))))) А все потому что я не видела Мураша никогда спящей, как и многие из форумчан)))))) Пришлось хоть маникюр ей сделать, ну что б не зря пришли... Денег за осмотр с нас не взяли, хоть и глаза-ушки проверили на всякий случай... только за маникюр)))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:38 | Сообщение # 18 |
Почти великий кролик
Награды:
НадЁна, интересная и позновательная история я своего еще тоже не видела спящим
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:54 | Сообщение # 19 |
Кролик
Награды:
а я только недавно начала замечать....только если малейший шум сразу открывает глазёны....
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
Танюшка |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:30 | Сообщение # 20 |
Награды:
yoshina, а у нас даже не закрывает, лежит с открытами но как бы в астрале, только я к клетке подхожу, сразу вскакивает
|
| |
yoshina |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:02 | Сообщение # 21 |
Кролик
Награды:
тоже история: пришёл мой парень с армии, хоть он мне его и подарил, но кроля первый раз увидел, поигрался с ним...потом на следующий день кушаем он говорит хочешь прикол покажу? ну давай...начинает брать кроля... у меня сразу паника...зачем мне приколы с моим заинькой...говорю не надо может?! он говорит не бойся...успокоил типа))) начинает его переворачивать на спину..Арни упирается, царапается, я нервничаю, начинаю вскипать, мол чего ты его мучаешь...он так сокойно: подожди!! короче утихомирил зайца, уложил как ребёнка на спину, чухает за ушками, смотрю на своего заю и удивляюсь...он МОМЕНТАЛЬНО УСНУЛ!!!!! Я была в шоке...вот такой прикол
зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))  |
|
| |
evdolya |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:38 | Сообщение # 22 |
Почти великий кролик
Награды:
yoshina, интересно, может тоже так попробовать
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:35 | Сообщение # 23 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
yoshina, вот это действительно классный фокус! После такой записи на форуме пройдет волна переварачивания зайцев на коленках))))))
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Радмила |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:18 | Сообщение # 24 |
Очень мудрый кролик
Награды:
yoshina, я так много раз пыталась сделать. Ничего.... А ведь так хоццца, чтобы кроля на руках подрых.....
Со мной ТОЛЬКО на ТЫ! |
|
| |
Танюшка |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Награды:
мой даже на руках срокойно не сидит, то норку роит, то крутится, а потом вообще убегает
|
| |
dynastya |
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:23 | Сообщение # 26 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Мой тоже на руках не сидит, сразу убегает, а вот если на коленки уложить кверху пузом и гладить, успокаивается и дежит спокойно. Но только гладить пеерстанешь, сразу вскакивает. А вообще странно, что многие из вас не видели своих кролей спящими. Я большую часть дня наблюдаю эту картину. Во всяких разных позах: то на бок завалится и лапы вытянет, как собака прям, то просто лапки под себя и дремлет, а иногда вытягивет передние лапы, кладет на них морду и так спит. И почти всегда глаза закрыты. Но если к клетки подойти просыпается сразу, сон у них все-таки чуткий.
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша)  |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:18 | Сообщение # 27 |
Мудрый кролик
Награды:
я своего тоже переварачиваю, но это хватает не надолго! стоит чуть отвлечься, так он тут же царапаться начинает:)) А сейчас ещё и линяет.. так мне весь пух, когда он дёргается в нос летит |
|
| |
Ksenya |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 06:52 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды:
Мы недавно поехали в гости к родителям и пришлось взять с собой "младшего ребенка" Марсик в переноске не очень уютно себя чувствовал и я его к себе под куртку посадила, так он недолго думая уснул у меня на груди... а дочка на коленки прилегла... так мы и ехали со спящей ребятней... всю дорогу пошевелиться боялась чтоб никого не разбудить... кстати зайка с закрытыми глазками спал.Добавлено (08.05.2008, 06:50) --------------------------------------------- Мы недавно поехали в гости к родителям и пришлось взять с собой "младшего ребенка" Марсик в переноске не очень уютно себя чувствовал и я его к себе под куртку посадила, так он недолго думая уснул у меня на груди... а дочка на коленки прилегла... так мы и ехали со спящей ребятней... всю дорогу пошевелиться боялась чтоб никого не разбудить... кстати зайка с закрытыми глазками спал. Добавлено (08.05.2008, 06:52) --------------------------------------------- Мы недавно поехали в гости к родителям и пришлось взять с собой "младшего ребенка" Марсик в переноске не очень уютно себя чувствовал и я его к себе под куртку посадила, так он недолго думая уснул у меня на груди... а дочка на коленки прилегла... так мы и ехали со спящей ребятней... всю дорогу пошевелиться боялась чтоб никого не разбудить... кстати зайка с закрытыми глазками спал.
|
|
| |
evdolya |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:23 | Сообщение # 29 |
Почти великий кролик
Награды:
Ksenya, очень мило, кроль полностью доверяет завидую белой завистью
КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!! |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:02 | Сообщение # 30 |
Мудрый кролик
Награды:
Ksenya, удивительно:))) Хотя мой, когда был поменьше тоже так спал:)))сейчас от доверия и следа не осталось:) |
|
| |