Лапки кролика, как отмыть?
|
|
NeKrolik |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Привет всем кролиководам! Я здесь новенькая!))) И у меня сразу возник вопрос!)) Кролик у меня полторы недели,освоился! Решила выпустить его побегать по кровати! Но ей этого мало оказалась ,спрыгнула побежала дальше! Каким-то образом залезла под диван и долго там бегала,ловить около часа пришлось! Вообщем место за диваном труднодоступное и там достаточно пыли и лапки моего кроли все в ней! Прошло пару дней, а лапки всё скенрые она и моется вроде и чистится но ничего не меняется! Простой водой пробывала отмыть не выходит! МОжно ли каким-нибудь образом вернуть их в прежнее состояние?))) Спасибо!) |
|
| |
Sophi |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:49 | Сообщение # 2 |
Крольчонок
Награды:
Попробуйте либо зоошампунем помыть аккуратно только сами лапки, либо есть влажные салфетки для животных
 |
|
| |
NeKrolik |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:45 | Сообщение # 3 |
Крольчонок
Награды:
пасибо!)) Ос алфетках не знала,псомтрю завтра в магазине обязательно!) А от пыли может какие-нибудь болячки появится? Глисты,дыхательных путей? ВРоде с кролей всё впорядке,но всё равно переживаю,больше за диван не пускаю!)) |
|
| |
Skapozitifff |
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
Мудрый кролик
Награды:
во, у меня похожая ситуация с кроватью.. поэтому стараюсь по комнате не пускать( |
|
| |
Seagull |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 02:27 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
NeKrolik, у нас после такой ситуации примерно через 2 недели лапки стали прежнеми ))
Ко мне на "ты" Кролики - это не только ценный мех..  |
|
| |
Migero4ka |
Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:53 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
А у моего лапки не отмываются, он весь белый и даже если помыть полы и сразу же пустить гулять, то все равно лапы серыми станут (небывет чистых половом - так моя бабушка говорила) поэтому я не заварачиваюсь по этому поводу.
_____________________________ Кнопик, я тебя люблю и помню... |
|
| |
Танюшка |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:51 | Сообщение # 7 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
И у нас лапки желтоватого цвета. Хотя я в клетке 2 раза в день убираюсь и дома пол мою. Sophi, а где купить такин такие салфетки? Они так и называются влажные салфетки для животных?
Привет! я Вин Дизель Мишаков Перейдём на ТЫ))) |
|
| |
dropsik |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
У нас тоже лапки не очень чистые, но они у нас и не сильно грязные....И мы ещё их некогда не мыли!!!
со мной на "ТЫ"!  |
|
| |
NeKrolik |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:31 | Сообщение # 9 |
Крольчонок
Награды:
Подскажите! Кроля же набегается везде, найдёт самый пыльный угол(сегодня моя Бравачка ,например решила за диваном побегать, а я проход загородила,так она решила под диван залесть а там растояние см 4 максимум,вообщем голова влезла попа нет, долго пыхтела и обижалась,но не вышло ничего,было ооочень смешно) вот,вернусь к сути.....лапки то она вылизывает и всю это пыль в том числе! Не будет ли из-за этого продем с желудком потом? |
|
| |
Суши |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:43 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
NeKrolik, Лучше огородить такие места от кроли...енто не для желудка вредно, а для глазок больше!!! Сони в детстве так тоже в пыльный угол залезла, потом коньюктевит был...
заходите поддержать умных людей) http://gpclub.ru/ |
|
| |
Sophi |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:07 | Сообщение # 11 |
Крольчонок
Награды:
Танюшка, я покупала в зоомагазине. Называются Доктор Zoo "для шерсти" (правда кошек и собак), но думаю кроликам тоже подходят. Этой же фирмы есть спец салфетки для лап и ушей.

Сообщение отредактировал Sophi - Понедельник, 12.05.2008, 13:07 |
|
| |