Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Несколько вопросов, на которые не могу найти ответов
MuR Дата: Понедельник, 23.06.2008, 22:59 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здравствуйте все! Ко мне в руки вчера, совершенно случайно попал кролик, по мере возможностей пытаюсь во всем разобраться, но есть несколько вопросов, которые остаются непонятны.
1- Кроле 1,5 года, и не известно есть ли у него прививки. Что с этим делать, как поступить?
2- Я слышала, что кролей можно носить в сумке на прогулку на улицу, как корманных собачек. Так ли это? Просто когда я его несла домой в клетке, он проявлял интерес к тому что происходит вокруг, даже на задние лапки вставал, не то что бы бояться. На шлейке пока выгуливать не рискну, пока с прививками не разбирусь, а живу в таком месте где свежий воздух и все такое, по этому склоняюсь к мысли о том, что можно просто вынести подышать воздухом.
3- Если кролик не кастрированный, не начнет ли он метить территорию?
4-Так можно или нелизя травить гристов детским цирукалом, и как вообще его им можно накормить?

LARSiK Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:11 | Сообщение # 2
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
MuR, 1. Спросите про прививки там где взяли кролика.
2.Носить кроликов лучше в переноске для кроликов.
3.Скорее всего пометит)))
4.Глистов выводят детским ПИРАНТЕЛОМ!!! Он жидкий и влить его кроле с помощью шприца(без иголки) очень просто. Им не кормят,а его принимают... Ну а цирукал это другая тема...

biggrin

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

MuR Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:19 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Просто переноски не удобны ибо я сама мелкая, да и смотрятся они не очень. А вот про прививки предидущая хозяйка тоже ничего не знает, я же не совсем глупая, что бы об этом не спросить. А вот на счет метить, он будет метить даже если 1,5 года этим не занимался?

katja22 Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:23 | Сообщение # 4
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
может и не будет

LARSiK Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:37 | Сообщение # 5
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДK "ФАВОРИТ"

Награды:

Призы за конкурсы:
Я не поняла...как это бывшая хозяйка не знает делала она прививки или нет cool
Возможна она и не знает метил кролик территорию или не метил biggrin

Видимо прививку все таки не делали...а с территорией сами скоро увидите как он ее застолбит за собой))) biggrin

Тел. питомника. (812) 933-80-67
Автор любезно благодарит алфавит за предоставленные буквы!

evdolya Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:46 | Сообщение # 6
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MuR)
А вот на счет метить, он будет метить даже если 1,5 года этим не занимался?

я думаю, так он появится на новой территории, то первым делом пометит территорию, как это делают все, потом, если приученный, будет ходить в туалет только в лоток
а насчет переносок, есть много разных, я думаю, это не принципиально именно для грызунов покупать, на форуме есть темка про переноски, там и розовые и сиреневые и голубые и какие хочешь
как я помню (могу ошибаться), прививку делают каждый год или полгода, поэтому, видимо, по-любому надо сделать прививочку

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

MuR Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:25 | Сообщение # 7
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спссибо всем огромное!

Amateur Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:34 | Сообщение # 8
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
имхо специальная переноска для кроликов удобнее только оттого, что она пластиковая. то есть если вам нужно куда-то далеко везти кроля, кроль не выгрызет дыру в переноске за время пути. любая тряпичная переноска обеспечит кролику интересное времяпровождение в долгой дороге - ее можно успешно копать и грызть. а на короткие дистанции кролика можно переносить замотанным в тряпку, так чтобы только морда с ушами снаружи торчала)))

Мотька

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1