Появился резкий запах!!!! Что делать?
|
|
Ксюшчик |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Нашему малышу 5,5 месяцев. У нас мальчик. Раньше запаха вообще не было, клетку, а точнее террариум , убирала и мыла постоянно. Сейчас кроль переехал в открытую клетку. Утром и днем запаха НЕТ, а вот вечером, стоит его выпустить , он разгуливается, бегает, прыгает, затем сам возвращается в клетку и тут начинается.... Откуда в нем столько горохов!!!!!!??? Появляется резкий запах... Что это? И как с этим бороться?
Люблю моего зайцуна!!!! |
|
| |
НадЁна |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:08 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Смайл настроения: 
Награды:
вопрос вопросов прям... Я знаю что кроли начинают издавать резкий яркий запах при возбужденни, не обязательно сексуальном... когда страшно, когда исследуют и метят территорию... а может быть это его естественный гормональный фон такой... у меня три кроля, запаха такого постоянно нет. а вот кроля подруги прямо пышит феромонами... от нее почти всегда такой запах... и это точно не вопрос гигиены. однозначно.
У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они! Кнопик навсегда в сердце.... Милочка, солнышко, я рядом... Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости... Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю... Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой, и еще одного для друга взять в кармашек прозапас))))) Зайцуны вы мои, зайцуны... Дааааайте я вас сейчас расцелую... |
|
| |
Ксюшчик |
Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
Награды:
ну у нас запах тоже не постоянный, а так называемый "вечерний" , когда нагуляется.... неужели с этим ничего нельзя сделать....
Люблю моего зайцуна!!!! |
|
| |