Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Появился резкий запах!!!! Что делать?
Ксюшчик Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:24 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Нашему малышу 5,5 месяцев. У нас мальчик. Раньше запаха вообще не было, клетку, а точнее террариум , убирала и мыла постоянно. Сейчас кроль переехал в открытую клетку. Утром и днем запаха НЕТ, а вот вечером, стоит его выпустить , он разгуливается, бегает, прыгает, затем сам возвращается в клетку и тут начинается.... Откуда в нем столько горохов!!!!!!??? surprised Появляется резкий запах... Что это? И как с этим бороться? fool

Люблю моего зайцуна!!!!

НадЁна Дата: Пятница, 27.06.2008, 03:08 | Сообщение # 2
Мудрый кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
wacko вопрос вопросов прям... Я знаю что кроли начинают издавать резкий яркий запах при возбужденни, не обязательно сексуальном... когда страшно, когда исследуют и метят территорию... а может быть это его естественный гормональный фон такой... у меня три кроля, запаха такого постоянно нет. а вот кроля подруги прямо пышит феромонами... от нее почти всегда такой запах... и это точно не вопрос гигиены. однозначно.

У меня живут четверо кролей))) И я счастлива, и они!
Кнопик навсегда в сердце....
Милочка, солнышко, я рядом...
Олесенька, самая ласковая из диких, роднулечка, прости...
Шмеллька, мой полосатый мальчик, скорблю...

Хорошо бродить по свету с теплым кроликом за пазухой,
и еще одного для друга взять в кармашек прозапас)))))

Зайцуны вы мои, зайцуны...
Дааааайте я вас сейчас расцелую...

Ксюшчик Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:54 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
ну у нас запах тоже не постоянный, а так называемый "вечерний" , когда нагуляется.... неужели с этим ничего нельзя сделать.... cry

Люблю моего зайцуна!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1