Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Прикольные истории
walkman Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:54 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Давайте в этой теме будем писать всякие смешные истории про наших питомцев. (Правда, вот не уверен, правильно ли я выбрал раздел... но на это есть модеры. Не понравится - пусть перемещают. smile Я не против.)

Итак, история №1:
Сделал многоэтажную клетку для 6-ти своих питомцев (по типу ларсиковой конструкции, только в один столбик). Получился такой небоскрёб до потолка. Пока работал, зайцы за мной внимательно наблюдали. А Кася, самая "вредная" уже придумывала всякие каверзы...
Ну, короче пришло время новоселья. Нюшка не могла нарадоваться улучшению жилищных условий, и устроила на своём этаже танцы. ))) Кася сидела под ней и терпела эти безобразия. Наконец ей это надоело, она решила отомстить. Не имея возможности повлиять на соседку сверху, она подошла к дверце, повернулась задом и написала в щёлочку. Всё протекло к ни в чём неповинной Аське. Аська, учуяв запах своей давней соперницы, начала бешено грызть клетку и рыть, выкидывая опилки на этаж ниже, т.е. на Перчика. К Перчику попало и то и другое, т.е. и опилки и Касина, простите, моча. Почувствовав смутные желания, он, весь в опилках начал прыгать по клетке, умоляя отпустить его на банкет к девочкам. Короче, начался полный дурдом.
И только умудрённый жизнью Тёпа преспокойно сидел на первом этаже, жевал свой укроп, и улыбаясь, как Будда, думал: "Эх, молодёжь!" ))
Надо сказать, что уже вечером, когда стало прохладно, вся компания преспокойно отправилась на прогулку. Женщины собрались на кухне, а мужчины расположились в гостиной. Всем было весело и никто не вспоминал о случившемся. )))

ПИТОМНИК "К У Н Е Л Л А". ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЁК ))

ВИДЕО

Сообщение отредактировал walkman - Воскресенье, 17.08.2008, 16:30

olga Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:57 | Сообщение # 2
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
walkman, happy happy happy ну просто умора, у Вас талант мало того что история смешная, так и рассказана ну очнь ржачно happy happy happy

P.S.Давно так не хохотала!Упс, всех разбудила...

Я люблю свою Кралю.

walkman Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:05 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Давайте соберём историй и книжку издадим. Будет что-то вроде "Сказок дядюшки Римуса" в современном варианте. )))))

ВИДЕО

walkman Дата: Суббота, 16.08.2008, 11:32 | Сообщение # 4
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Короткая история №2: Мои знакомые решили завести 3-х кроликов. Мальчика и двух девочек. Выбрали породу, купили каких-то сиамских лисичек. Две из них были идеального окраса, а одна девочка была с какими то тёмными пятнами. Осталось только придумать имена. На радостях пригласили друзей, купили вина, выпили, и, когда ум прояснился, решение пришло само: назвали Инь, Янь и Хрень. ))

ВИДЕО

Сообщение отредактировал walkman - Воскресенье, 17.08.2008, 15:49

Радмила Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:11 | Сообщение # 5
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Прикольные истории. happy happy happy happy happy happy happy happy happy smile

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

walkman Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:23 | Сообщение # 6
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Народ, пишите свои!!! smile

ВИДЕО

Сообщение отредактировал walkman - Суббота, 16.08.2008, 13:24

К$юньк@ Дата: Суббота, 16.08.2008, 15:59 | Сообщение # 7
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
walkman, здорово! biggrin biggrin biggrin очень смешно happy happy happy happy happy

Purity Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:44 | Сообщение # 8
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (walkman)
назвали Инь, Янь и Хрень.

Оригинальная конструктивная критика happy happy

Sakura Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:53 | Сообщение # 9
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
жалко как-то кролика с таким именем biggrin

Purity Дата: Вторник, 19.08.2008, 11:54 | Сообщение # 10
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Уже писала историю в "веселых вызодках любимцев". Перенесу и сюда

У нас забавный случай был, когда крольку на случку привозили. Малыш сначала ее долго обхаживал, крутился вокруг нее, ушки облизывал и т.д. Девочке, видать, это не сильно нравилась, она постоянно пыталась от него спрятаться. Так один раз она убежала от настырного кроли в угол комнаты. Наш не долго думая побежал за ней. Пытался подкопаться под нее, гладился, она - ноль внимания. Малыш рванул от нее в другую часть комнаты (там лежал листик лопуха), схавил его, как собачка, и понес в зубах к своей принцессе. Правда, потерял его на пол пути, но зато какой галантный

nanni Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:11 | Сообщение # 11
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Sakura)
жалко как-то кролика с таким именем

Даааа... Был бы этот кролик на выставке, - эксперты бы в обморок попадали)))

Добавлено (19.08.2008, 12:11)
---------------------------------------------
И я расскажу прикольную историю)

Как видите, клетка со свинками находится впритык с кроватью, так вот. Моя круляша еще та защитница прав кроликов, клетку со свинками обметила донемогу со всех сторон, ни один Ваниш не помогает! Но недавно она достигла высшего пика хамства... Я в это время лежала на кровати, и читала книжку, смотрю круля сидит как-то странно, будто вот-вот упадет на клетку с морсскими свинками, попой... Ну я уже привстала что бы подхватить ее, но смотрю, она сверху писает на клетку, и прямо на голову Тимке(морской хрюн), вот думаю, этож надо было так додуматься устроить себе туалет))) smile

В одиночестве человек часто чувствует себя менее одиноким - Байрон Д.

olga Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:27 | Сообщение # 12
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
walkman, уписыться можно happy happy happy nanni, ну очень смешно smile smile smile Purity, нет слов... biggrin biggrin biggrin

Я люблю свою Кралю.

evdolya Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:31 | Сообщение # 13
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
nanni, ужас

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

Радмила Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:41 | Сообщение # 14
Очень мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Purity, романтик.... nanni, сидела и просто уписывалась!!!!!! happy happy happy happy happy happy

Со мной ТОЛЬКО на ТЫ!

ЗаНаВеЗкА Дата: Среда, 20.08.2008, 12:20 | Сообщение # 15
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
смешные истории happy

МЫШЬ Дата: Среда, 20.08.2008, 12:31 | Сообщение # 16
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
happy happy happy мне про Хрень понравилось)))

Добавлено (20.08.2008, 12:31)
---------------------------------------------
nanni, это ж нада было еще так точно попасть на голову Тимке)) гениально))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

Glove Дата: Четверг, 21.08.2008, 09:59 | Сообщение # 17
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
walkman happy Умора, да и только!!! happy happy happy А Хрень при желании можно и в Хеленку переименовать, вряд ли она будет против..
nanni Я раньше думала, что только кошки способны на такую изысканную месть! Ошибалась... biggrin

Ко мне на "ТЫ" !!!

evdolya Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:53 | Сообщение # 18
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Glove)
только кошки способны на такую изысканную месть

интереснько, а почему так думала??? был случай какой-то?

КО МНЕ НА "ТЫ" !!!!!

МЫШЬ Дата: Четверг, 21.08.2008, 11:31 | Сообщение # 19
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
evdolya, ну кошки некоторые мстят тем что писают в обувь))) а у нас кот как то одной тетке написал в сумку))) они друг другу сразу не понравились, она на него там че та ворчала, а он взял и отомстил за такое к себе отношение)))

Дуст-мой ласковый и нежный зверь..
и снова 5,5 кг!))
Пуфа, мы тебя помним...

walkman Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:06 | Сообщение # 20
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вчера с удивлением заметил, что кролики обладают умом, который смело можно назвать "чисто женским". Суть его в том, что все старания направлены на то, чтобы его, этот ум, не было видно. ))) Т.е. смотри на нас и думай, что мы такие обаятельные глупышки, а мы тем временем будем делать то, что нам нужно. ))
А понял я это так: самая забавная и обаятельная, можно сказать, моя любимица Ассоль, которая обычно смотрит на тебя таким чистым и наивным взглядом из-под своих длиннющих ресниц, отмочила очередную корку. ))
Когда все идут гулять, Ася как то внезапно куда-то пропадала, и как-то так же внезапно потом вдруг появлялась. И надо сказать, что появлялась она какая-то уж слишком довольная. )) Я решил проследить, куда же она всё-таки ходит. Оказывается, она лазила в кладовку, где стоит комбикорм, но ведь эта паршивка подгрызла мешок сзади, чтобы внешне было совершенно ничего незаметно! ))) Кто её научил таким хитростям?!!! ))

ВИДЕО

Таточка Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:23 | Сообщение # 21
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
walkman, кролики-прям безобразники какие-то biggrin Но до такой гениальности даже я бы вряд ли додумалась biggrin biggrin

walkman Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:10 | Сообщение # 22
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Таточка, по-моему, это самые шкодные зверухи из всех. )) но за то они мне и нравятся. ))))

ВИДЕО

walkman Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:15 | Сообщение # 23
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Purity)
Малыш рванул от нее в другую часть комнаты (там лежал листик лопуха), схавил его, как собачка, и понес в зубах к своей принцессе. Правда, потерял его на пол пути, но зато какой галантный

Purity, главное же не результат, а намерение. )) Меня вот, например, тоже всегда поражало: подаришь женщине цветы - она их и целует, и к сердцу прижимает, а через неделю спокойно так и небрежно выкидывает в помойку... ))))) а что с ними ещё делать? )))

ВИДЕО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1