|
Как теперь ее к улице приучать
|
|
| ЗаНаВеЗкА |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Когда я первый раз вынесла Умку на улицу,она сидела в перевозке тихо(я привыкла гулять с животными),но когда я пришла домой,то обнаружила,что у неё все губки в слюне... мне так ее жалко стало... вот не могу понять...она тогда волновалась или что..?и как теперь ее к улице приучать,на дачу все равно везти придется!
|
| |
| |
| Юки |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:39 | Сообщение # 2 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (ЗаНаВеЗкА) то обнаружила,что у неё все губки в слюне хм первый раз о таком слышу...у меня если зайку куда то перенести - перевезти надо спокойно реагируют..боятся но не так же... хм даже незнаю что это может быть..
 |
| |
| |
| lunya |
Дата: Среда, 27.08.2008, 16:41 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
у меня кроля боялся в первое время ,но не так!но потом привык!может постепенно и в малых количествах,то и ваш зая привыкнет!?
А это мой луня(лунтик)
со мной на "ты" |
| |
| |
| К$юньк@ |
Дата: Среда, 27.08.2008, 19:58 | Сообщение # 4 |
Почти великий кролик
Смайл настроения: 
Награды:
У животных бывает иногда от стресса обильное слюновыделение у меня собачка(не маленькая ),как в машине поедет,голову мне на колени положит,а потом у меня все ноги в её слюнях |
| |
| |
| Юки |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Ксюня_и_Чипка) У животных бывает иногда от стресса обильное слюновыделение у меня собачка(не маленькая ),как в машине поедет,голову мне на колени положит,а потом у меня все ноги в её слюнях видимо стресс для них такой..все животные по разному воспринимают переезда...у меня животные различные спокойно переносили..хотя нет..собака была давно правда...как нистранно в машине ездить не боялась даже любила..но всегда слюнки текли и дышала тяжело..она крупная была и ей окно открытое держали моську высунет туда и легче) у меня на бензин такая же реакция)) укачивает))
 |
| |
| |
| Ю_лия |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:02 | Сообщение # 6 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Насчет слюны на губках, Кенни во время поездки к ветеринару сильно извелаь - перенервничала и слюны натекло не только на губы но и на шею, я когда принесла ее домой, она была как тряпочка (где-то как коты после наркоза), ужас просто, я за нее испугалась, но за пол часика она отошла и стала вести себя совершенно нормально. Я думаю обильное слюновыделение связано со стрессом (у меня была собака которая про поездках так нервничала и тоже слюнками аж давилась)... |
| |
| |