Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Как теперь ее к улице приучать
ЗаНаВеЗкА Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Когда я первый раз вынесла Умку на улицу,она сидела в перевозке тихо(я привыкла гулять с животными),но когда я пришла домой,то обнаружила,что у неё все губки в слюне... sad мне так ее жалко стало... sad вот не могу понять...она тогда волновалась или что..?и как теперь ее к улице приучать,на дачу все равно везти придется! cool

Юки Дата: Среда, 27.08.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (ЗаНаВеЗкА)
то обнаружила,что у неё все губки в слюне

хм первый раз о таком слышу...у меня если зайку куда то перенести - перевезти надо спокойно реагируют..боятся но не так же...
хм даже незнаю что это может быть..

lunya Дата: Среда, 27.08.2008, 16:41 | Сообщение # 3
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
у меня кроля боялся в первое время ,но не так!но потом привык!может постепенно и в малых количествах,то и ваш зая привыкнет!?

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

К$юньк@ Дата: Среда, 27.08.2008, 19:58 | Сообщение # 4
Почти великий кролик
Смайл настроения:

Награды:

Призы за конкурсы:
У животных бывает иногда от стресса обильное слюновыделение biggrin у меня собачка(не маленькая cool ),как в машине поедет,голову мне на колени положит,а потом у меня все ноги в её слюнях cool happy happy happy

Юки Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:10 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ксюня_и_Чипка)
У животных бывает иногда от стресса обильное слюновыделение у меня собачка(не маленькая ),как в машине поедет,голову мне на колени положит,а потом у меня все ноги в её слюнях

видимо стресс для них такой..все животные по разному воспринимают переезда...у меня животные различные спокойно переносили..хотя нет..собака была давно правда...как нистранно в машине ездить не боялась даже любила..но всегда слюнки текли и дышала тяжело..она крупная была и ей окно открытое держали моську высунет туда и легче)
у меня на бензин такая же реакция)) укачивает))

Ю_лия Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:02 | Сообщение # 6
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Насчет слюны на губках, Кенни во время поездки к ветеринару сильно извелаь - перенервничала и слюны натекло не только на губы но и на шею, я когда принесла ее домой, она была как тряпочка (где-то как коты после наркоза), ужас просто, я за нее испугалась, но за пол часика она отошла и стала вести себя совершенно нормально.
Я думаю обильное слюновыделение связано со стрессом (у меня была собака которая про поездках так нервничала и тоже слюнками аж давилась)...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1