|
Так хочеться чтобы он был ласковым
|
|
| Фомка |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
Крольчонок
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ребят подскажите пожалуйста как приручить Мою зайку, так хочеться чтобы он был ласковым
|
| |
| |
| Alena |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:18 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Фомка, значит у вас характерный мальчк то
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными... |
| |
| |
| Юки |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
Мудрый кролик
Награды:
а сколько вашему зайке и как давно он у вас?
 |
| |
| |
| umka-0414 |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Фомка, приучать надо лаской и терпением...
перехожу на "ТЫ" |
| |
| |
|
| Belochka |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:40 | Сообщение # 6 |
Мудрый кролик
Награды:
Фомка, У вашего зайки был шок,он очень сильно испугался,а может его кто-нибудь укусил на прогулке,что больше вероятно.Не хочет на руки,не берите его.Предложите какую-нибудь вкусняшку,что он любит?Приучите его брать с руки ,что бы он перестал бояться вас. Quote (Фомка) сидит под диваном все время почти не гуляет А у него нет клетки?Мне вот кажется,что у каждого животного должно быть место,где оно будет чувствовать себя в безопастности.Устройте ему уютный уголок и дайте привыкнуть к вам,к обстановке. Я конечно не большой специалист ,просто любитель,более опытные люди вам лучше расскажут и подскажут,но я точно знаю,что бы животное стало вам доверять нужно иметь огромное терпение и много ласки.Мой Серый был таким вредным,сколько я не старалась,гладить себя н не давал(а у него такая шёрстка была,так хотелось его приласкать)шипел и кусался,но я его любила и все мои домочадцы его тоже любили,ну что поделаешь если он был таким букой! Удачи и терпения вам!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:44 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Фомка, не переживайте..... Постарайтесь его насильно из клетки не доставать, не тискать. В комнате, где он живет сильно не шуметь (музыку, телевизор громко не включать)..... Каждый раз когда к нему подходите, попробуйте подходить медленно....разговаривайте с ним.... он должен успокоиться.....почувствовать что опасности нет......
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| Фомка |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:36 | Сообщение # 8 |
Крольчонок
Награды:
У него целый балкон в распоряжении уютно и тепло,папа даже завидует. Но Фомка даже и не знаю
|
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:40 | Сообщение # 9 |
Почти великий кролик
Награды:
Фомка, а на балконе что-то есть? домик какой-нибудь. Моя кролька любит сидеть "под крышей". Под гладильной доской, например. А вообще, если я выпускаю по комнате, то открываю немного нижний ящик, ей там нравиться сидеть! Или под стулом, табуреткой... какое-то подобие норки, что-то своё... |
| |
| |
| Фомка |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:37 | Сообщение # 10 |
Крольчонок
Награды:
Есть. У нас под стуликом в углу сенный рай, рядом овощной склад, дальше коробка где туалет и комбикорм, дальше дверь с порогом, дальше угол с цветником в котором его любимый прохладный уголок. Дальше цветок большой (им обгрызеный фигурным выгрызанием ) дальше 4й угол две коробки разной ширины друг на друге с мягкими матрасиками, а над ними окно. все это против часовой стрелки идет
|
| |
| |
| Glove |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 06:28 | Сообщение # 11 |
Почетный Кролик
Награды:
Зря разрешаете цветок обгрызать, кроль отравиться может. Чтобы зайка стал ласковым, нужно очень много терпения и ласки с вашей стороны. Согласна с umka-0414, Belochka и cd-lena, не торопитесь, кроляш сам даст вам знать, что отошел от шока и хочет дружбы, любви и ласки, и тут уж постарайтесь!!! но если даже этого не произойдет, просто примите своего Фомку таким какой он есть и продолжайте любить и заботиться о нем!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
| |
| |
| Belochka |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:00 | Сообщение # 12 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Фомка) У нас под стуликом в углу сенный рай, рядом овощной склад, дальше коробка где туалет и комбикорм, дальше дверь с порогом, дальше угол с цветником в котором его любимый прохладный уголок. Дальше цветок большой (им обгрызеный фигурным выгрызанием ) дальше 4й угол две коробки разной ширины друг на друге с мягкими матрасиками, а над ними окно. все это против часовой стрелки идет Ого!И это всё его?!Вот повезло крольке,это ж целая отдельная квартира получается!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
| |
| |
| Юки |
Дата: Вторник, 02.09.2008, 10:03 | Сообщение # 13 |
Мудрый кролик
Награды:
Quote (Фомка) рядом овощной склад, эээ а сколько вашему кроле??? много овощей тоже вредно....ввиде лакомства ну чуть больше..но тчобы постояноо.... Quote (Фомка) Дальше цветок большой (им обгрызеный фигурным выгрызанием ) а вот цветок это плохо...он же отравиться может..нельзя им цветы комнатные (если он комнатный) а ласки..малышь и правдо шок перенес..с ним надо аккуратно, очень много внимания уделять...медленно подходить, тихо разговаривать...не насиловатть тем что ем уне под уше...постараться приучить брать лакомтсво из рук...постепенно он привыкнет...
 |
| |
| |