Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
При какой температуре кролика не следует держать на улице?
val Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Хотелось бы спросить -при какой температуре кролика не следует держать на улице? Нашей дочке подарили кролика которому 3 месяца, вот теперь думаем-держать его в клетке в саду на улице или в доме? Спасибо

Viki Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:19 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я не слышала чтоб карликовых кроликов держали в саду, wink думаю лучше держать в доме, а когда хорошая погода можно и в сад вынести.

Добавлено (02.09.2008, 01:19)
---------------------------------------------
Кстатие и не должны быть прямые солнечные лучи wink wink wink

val Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:27 | Сообщение # 3
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Мы ему купили большую деревянную клетку,туда постелили опилки-сено. Все знакомые говорят что это нормально держать кролика на улице- в саду, а вот в пет магазинчике где покупали ему все надобности сказали держать дома, так как стало холодно (мы живем в Шотландии)

Добавлено (02.09.2008, 01:27)
Может звучит глупо, но хочу спросить-если днем держать кролика на улице(покрайней мере до зимы), а на ночь заносить домой? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА..

Viki Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:34 | Сообщение # 4
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (val)
Может звучит глупо, но хочу спросить-если днем держать кролика на улице(покрайней мере до зимы), а на ночь заносить домой?

Ну незнаю, я бы не рискнула в холодную погоду вообще в сад выносить wink
Сама выношу свою только когда на улице тепло.

Добавлено (02.09.2008, 01:34)
val,
А чем Вам кролик в доме мешает?

Азура Дата: Вторник, 02.09.2008, 08:18 | Сообщение # 5
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
val, мне кажется не стоит держать на улице,ведь карликовые кролики очень подвержены простудным заболеваниям,у них очень нежный организм.Я вообще никогда не слышала,чтобы карликового кролика держали на улице.

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

Юки Дата: Вторник, 02.09.2008, 09:47 | Сообщение # 6
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
да мне тоже кажется не стоит..кролики очень нежные создания и могут легко простыть..а почему вы хотите держать на улице? в доме мало места или боитесь запаха?..так если запаха..то кролики животные которые сами не имеют запаха..только их туалет скажем..так если чистить каждый день то и запаха не будет.....

Я своих на улицу могу вынести только в теплую погоду....и не надолго, потому что и солнечных лучей много тоже не хорошо, да и заи привыкшие дома быть предпочитают у меня вытянуться где нибудь в уголке комнаты или у меня на руках))

Quote (Viki)
Мы ему купили большую деревянную клетку,туда постелили опилки-сено.

сено - они его кушают....ы кушать то на что написали и накакали думаю как то негегеенично.....для кроликов есть лотки) как для кошек, только угловые, и они приучаются достаточно легко туда ходить в туалет и в клетке чисто и кролик доволен)) хотя сено должно быть у заи всегда) я например чтобы оно особо по клетке не валялось кладу его в сенник очень удобно и зайкам нравиться))) им и интересно доставать его оттуда и в клетке опять таки чисто)
а опилки...если зацка у вас с пушистой шерсткой то они могут прилипать и шертска может начать сваливаться (хотя у всех по разному) а если с короткой то можно их постелить в лоточек вмето наполнителя) хотя многие используют древесный наполнитель и удобно очень) он превращяется в труху и не мокнет как опилки) и чистить лоточек легко)

так что подумайте сами как лучше для вашего заи) они замечательные создания!!!! очень умные!!!!
З.Ы. Буду рада увидеть вашу темку в разделе о наших кроликах) выложите фоточки, расскажите о характере вашего любимца) Главное чтобы малышь здоровым был!!!!

yoshina Дата: Среда, 19.11.2008, 22:29 | Сообщение # 7
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
я лично против того чтоб держать кроличку на улице когда температура ниже 17 градусов тепла..

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

HONEY Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:28 | Сообщение # 8

Награды:

Призы за конкурсы:
я читала ,что они выдерживают температуру до -20 wink Но держать на улице наверно не стоит.Человек тоже ведь может холод выдерживать,но постоянно испытывать холод.......не знаю так ведь и заболеть не долго sad А потом лечить,переживать за него... cool Оно вам надо?

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

marianna Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:31 | Сообщение # 9

Награды:

Призы за конкурсы:
а у вас точно декоративний кролька?Если декоративний,то купите клетку і оставляйте дома и вам виселее будет и крольке лучше.Может у вас какие-то проблеми по которим ви не можете ево вдома держать?

Сообщение отредактировал marianna - Четверг, 20.11.2008, 16:41

Belochka Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:24 | Сообщение # 10
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
val,у меня знакомые живут в Финляндии и кролика держали в вольере на улице.Однажды к ним нагрянула полиция(экологическая что ли,не знаю как она там у них называется) и вежливо сообщила,что если в ближайшее время они не заберут кролика домой,то кролика у них отнимут и наложат большой штраф,так как держать кролика на улице при температуре +15 нельзя,холодно.Это я к тому,что,не знаю какие законы у вас в Глазго,но могут быть неприятности.
Это только у нас можно держать кроликов в холодном гараже и ничего за это не будет.

Добавлено (21.11.2008, 10:24)
правильно marianna сказала,в доме не только вам с кроликом веселее будет,но и кролик к вам быстрее привыкнет

Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с)

yoshina Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:40 | Сообщение # 11
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
HONEY, с ними в такую температуру может быть гулять можно? но не так чтоб жил!! wacko

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Ledafry Дата: Пятница, 21.11.2008, 11:05 | Сообщение # 12
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Конечно лучше держать дома! Хотя бы потому что он к вам быстрее привыкнет.Кролики очень умные животные.Но и от вас частично зависит какой будет кролька по характеру и в общении. Зачем вам дикий кролик,с ним толком и не поиграть. У меня вот дочь утром и вечером без Тёпы умываться,мыться не ходит.А до этого заставить не могли. В компании веселее.Да и дочке вашей кролька будет только в радость.

HONEY Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Сообщение # 13

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
с ними в такую температуру может быть гулять можно? но не так чтоб жил!!

Да,я это и имела ввиду. У меня тоже один вопрос покоя не дает,но я наверно для него отдельную тему создам....

Кролик-это пушистый комочек чуда! У МЕНЯ ИХ ДВА - СМОТРИТЕ!!!http://nada25.ucoz.ru/forum/7-2348-1

КРОСАВА Дата: Понедельник, 24.11.2008, 11:29 | Сообщение # 14
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
val, Карликовые кролики-домашние животные. Соответственно и находиться должны в квартире или в доме, но не улице.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera
Ваше разрешение экрана: 1280x720
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1

Всё о карликовых и декоративных кроликах: статистика посещения