Редко бегает по комнате это плохо???
|
|
Skapozitifff |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 02:40 | Сообщение # 31 |
Мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
У меня клетка тоже большая вроде как, поэтому Кроша пока не выпускаю из-за ремонта!..А то надышится ещё пылью какой-нить не нужной..!!! ИЛи Съест |
|
| |
Айнель |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:08 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
ДЕВОЧКИ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ!!!!! Мой кролик, когда я его выпускаю гулять по дому, он очень часто в последнее время не просто ходит или в припрыжку гуляет, а носится как угорелый сметая все на своем пути и не просто бежит по одной траектории, а вообще хаотично как воздушный шарик, когда его надуваешь и не завязав выпускаешь из рук ( он же тоже за неск-ко секунд по воздуху хаотично сдувается быстро). Мы смотрели с мамой на него, я думала он стал дурачком или с ума сошел. А мама говорит, что ему просто места мало в клетке, вот он и разминается так. Это очень смешно выглядит со стороны. А еще он иногда ходит ходит и резко задницей подпрыгивает, особенно когда на ковре гуляет, почему??? Раньше он при это какал, а щас вроде, просто так. Объясните мне, это нормально??? |
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:01 | Сообщение # 33 |
Почти великий кролик
Награды:
Айнель, это совершенно нормально.....ему же нужно побегать..... у меня Пэппи тоже так делает.....в прыжке попу заворачивает в разные стороны (типа поворачивает).....носится как угорелая...забежит в домик...резко из него выбежит.... это они так играют...:)
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Айнель |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:14 | Сообщение # 34 |
Кролик
Награды:
Quote (cd-lena) Айнель, это совершенно нормально.....ему же нужно побегать..... у меня Пэппи тоже так делает.....в прыжке попу заворачивает в разные стороны (типа поворачивает).....носится как угорелая...забежит в домик...резко из него выбежит.... это они так играют...:) Ой, я не могу, мне так смешно!!! |
|
| |
cd-lena |
Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:47 | Сообщение # 35 |
Почти великий кролик
Награды:
ага.....это очень забавляет.... еще Пэппи играется со мной.....резко подбежит и лбом мне в лоб упрется.....на секунду замрет......а потом резко от меня бежать.....2-3 круга по кровати сделает и опять также....лоб в лоб...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
|
| |
Glove |
Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:42 | Сообщение # 36 |
Почетный Кролик
Награды:
Я вот сейчас представила, как Лена с разгону подлетает к Пэппи, бодает ее в лоб и уносится,делает круг и заново... А-ха-ха, умора!!!!!
Ко мне на "ТЫ" !!! |
|
| |