Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Можно ли подстрегать когти кролику.
Верачка Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:35 | Сообщение # 1
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Меня волнует вопрос: Можно ли подстрегать когти кролику. Я обстригла 1 и пошла кровь.

yoshina Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:47 | Сообщение # 2
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Верачка, можно, но очень,очень аккуратно, и чтоб не задеть сосуды, которые вы задели при стрижке!!! есть тема где показан рисунок строения когтя у кролей...чесно не помню где находится, но есть точно!!!! Создавайте свою темку про кролика мы будет вам давать полезные советы wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

belka Дата: Четверг, 11.09.2008, 18:50 | Сообщение # 3
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
короче постригать можно но не простыми ножницами у меня у белочки тоже были ноготки длины мы сходили к ветеринару и он нам постриг ноготки потому что у нас совсем нетакие ногди как у них сходите к ветеринару!

Бусик Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:06 | Сообщение # 4
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когти нужно подстригать за 2 мм до кровеносных сосудов. Если хорошо присмотреться, то можно увидеть, что кончики коготков прозрачные, а потом розовеют, вот оттуда начинаются капиляры. Если кролик маленький, то можно попробовать обычными ножницами, но это очень долго и кроле не нравится. Продаются когтерезки в зоомагазинах, лучше взять их и в форме кусачек. Там есть дырочка и ножек, они ещё предназначены для котиков и собак, но должен быть и нарисован кролик на картинке. В принципе в зоомагазинах знают.

yoshina Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:22 | Сообщение # 5
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
есть когтерезки и в теме про стрижку когтей даже есть фото!!!

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

Alena Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:23 | Сообщение # 6
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (yoshina)
есть когтерезки и в теме про стрижку когтей даже есть фото!!!

фото как стричь!!!!! кстати очень подробно все!

Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными...

MAKSIK Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:33 | Сообщение # 7
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот ссылка
КАК СТРИЧЬ КОГОТКИ

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Катька Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:08 | Сообщение # 8
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Когтерезку приобретать лучше с ограничителем....

Вофка Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:09 | Сообщение # 9
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Я когда стала сама подстригать, сперва на свету посмотрела на сколько далеко находится сосудик, а потом стала стричь, лучше понемногу и почаще wink во избежания кровотечений

MAKSIK Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:07 | Сообщение # 10
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Вофка)
Я когда стала сама подстригать, сперва на свету посмотрела на сколько далеко находится сосудик, а потом стала стричь, лучше понемногу и почаще во избежания кровотечений

Да ..когда коготки светлые..то попроще..а вот у кого темные коготки..практически наугад приходится подрезать..или на ярком свету..

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Glove Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:46 | Сообщение # 11
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Да ..когда коготки светлые..то попроще..а вот у кого темные коготки..практически наугад приходится подрезать..или на ярком свету..

Да, жаль только, яркий свет не всегда помогает, стричь приходится вслепую sad

Ко мне на "ТЫ" !!!

MAKSIK Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:12 | Сообщение # 12
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Glove)
Да, жаль только, яркий свет не всегда помогает, стричь приходится вслепую

Glove, У кроликов темного окраса переход от тела к ногтю не столь заметен, поэтому если боишься задеть кровеносные сосуды ,срезать следует 1-2 мм ногтя.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

Ledafry Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:26 | Сообщение # 13
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
А у нас Тёпа сам себе когти подгрызает как кошка,ну и кафель в туалете копает,немного стачивается.А когтерезку он боится даже просто её вида. При чём хвостом чувствует что мы собираемся ему когти стричь и шимился в угол.Самое интересное что так было и в первый раз.Только откуда он узнал что это за инструмент, если до нас ему точно ни кто не стриг. Взяли то совсем крохой. Я повезла в клинику попросила там подстричь: мне сказали чтоб я не мучила животное что когти в пределах 1 см. допустимая норма.

Степашка Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:32 | Сообщение # 14
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Я бы с радостью понесла Степку к ветеренару. Но тут, в Чернигове нет наверно такого. Сама боюсь ему обрезать когти. Он будет бояться и дергаться, и я с ним.. sad

***со мной на ТЫ***

Ластика Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:56 | Сообщение # 15
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
УЖАС!!!! обычно Ластике мама ногти подрезает. тут я попробовала... ужас... до крови не дорозала) аккуратно резала маленькими ножничками. блиииин. форма ногтей такая страшная стала. передние лапки обрезала... ну ладно, мама с работы придет, отредактирует))) sad

[/IMG][/URL]

Ol-Le Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:35 | Сообщение # 16
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ластика)
резала маленькими ножничками

Кусачками удобнее быстрее и безопаснее

Моя лапочка Пуська

Азура Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:27 | Сообщение # 17
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Ластика)
УЖАС!!!! обычно Ластике мама ногти подрезает. тут я попробовала... ужас... до крови не дорозала) аккуратно резала маленькими ножничками. блиииин. форма ногтей такая страшная стала. передние лапки обрезала... ну ладно, мама с работы придет, отредактирует)

ничего,ещё научишься!Когти-не самое страшное,их не видно по крайней мере smile А вот я,когда мне 14 лет было,пуделя подстригла самостоятельно...Когда мама с работы пришла,чуть в обморок не упала глядя на моё творение.Мы потом 2 месяца несчастную пуделиху в темноте гулять водили happy

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ №25 "Чистые лапки" Спонсор конкурса Bastet!

natasha Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:26 | Сообщение # 18
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Ура мы вчера первый раз подстригли ноготки, а то уже всё семейство наше поцарапал.Сама не решилась это сделать, вот съездили в ветклинику-я и Лунтик боялись ужасно, но как подстригли первый ноготок мы оба кажись расслабились. Лунтик как настоящий (маленький)мужчина все вытерпел и не разу не рыпнулся good

Я и мой Лунтик

gattuso7 Дата: Среда, 21.12.2011, 12:58 | Сообщение # 19
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Верачка, Верочка есле не умешь в ветеренарки стригут ногти.стоимость от 100-200рублей. А если хочешь сама на свету просматривается где у них чисто ноготь идет а не мясо примерно 5 мм

Заходите к нам Крол и Алечка

Стихи от Николая!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1