Девочка оказалась очень дикая
|
|
Ю_лия |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:28 | Сообщение # 31 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
Призы за конкурсы: |
Ledafry, ну я не про зеленый а про черный |
|
| |
Ledafry |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:42 | Сообщение # 32 |
Кролик
Награды:
Самое главное чайные листики должны быть чуть меньше половины природного листа.В пакете шелухи,пыли и мелких листиков минимум 2-3:% от общей массы.А фирма значения не имеет большого. Я предпочитаю (и Тёпа тоже) чистый зелёный чай фирмы Хейлис, также чай с маракуйей этой же фирмы называется "Плод страсти" .Вообще большая часть классических чаёв Хейлис не имеет ароматизаторов и содержит минимум шелухи. Ещё беру германские рассыпные чаи. Но тут тоже всё очень специфично могу только сказать что любой чай свёрнутый в капсулы,шары и прочию экзотику проходит дополнительную обработку и на самом деле не является хорошим чаем.Это просто экзотика и прочая рекламная чушь. Читайте внимательно этикетки и смотрите есть ли действительно перечисленные добавки в чае. Девочки по радуйтесь за нас: Таша признала Тёпу:подставила ему голову и тот как истинный джентельмен облизал ей морду,ушки ,сделал гроуминг по полной и повернулся к ней задом. Ещё у Таши блохи,посоветуйте одного раза капнуть антиблошиных капель достаточно? Я и Тёпе накапала.
|
|
| |
Gulia |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:01 | Сообщение # 33 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
спасибо за совет!!!! будем знать!! а за Тепу рада!!!!! |
|
| |
Belochka |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 21:12 | Сообщение # 34 |
Мудрый кролик
Награды:
Ledafry,девочка наконец-то стала привыкать, так рада за вас!
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны..... (с) |
|
| |
Ledafry |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:51 | Сообщение # 35 |
Кролик
Награды:
Quote (Belochka) Ledafry,девочка наконец-то стала привыкать, так рада за вас! Спасибо большое.У нас прогресс на лицо.Я со вчерашнего дня её на руки беру,при помощу Тёпы. Ташка ему голову подставляет погладиться,а я её раз и на ручки:боиться жуть но гладиться нравиться, с рук сама не спрыгивает.Я её и чесать стала между делом,а то шерсти с неё.... А сегодня она мне даже пальцы лизнула пару раз.Выпускаю погулять пару раз в день на час,полтора.
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:31 | Сообщение # 36 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Ledafry, по кроликом мало хороших врачей, нам в одной ветклинике выписали противорвотное, хотя у кроликов нету рвотного рефлекса, и врач был по грызунам, вот вам и врач, а вы хотите чтоб он рацион составил для кролика, хорошо если врач действительно окажеться спец по зайкам, но я сомневаюсь их в Москве то еденицы, а в Тюмени... Орехи нельзя кроликам, в дальнейшем могут возникнуть проблемы с печенью, не сразу ....
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Ledafry |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 07:52 | Сообщение # 37 |
Кролик
Награды:
Quote (Nada25) Орехи нельзя кроликам, в дальнейшем могут возникнуть проблемы с печенью, не сразу .... Спасибо большое за консультации,буду менять рацион. Хотя если судить по тем вкусняшкам для кроликов продающимся в зоомагазинах........ Всё таки я склонна думать что кролики как и люди у всех есть особенности и пристрастия в питании,и не всё всем одинакого полезно или вредно.
|
|
| |
Nada25 |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:23 | Сообщение # 38 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
Quote (Ledafry) Хотя если судить по тем вкусняшкам для кроликов продающимся в зоомагазинах........ Все эти вкусняшки из-зоо я бы вам несоветовала, да и нетолько я, а большинство заводчиков вам скажут тоже самое. Это все товар для получения выгоды и небольше, во многих добовляют то что кроликам нежелательн: орехи, капусту, сахар, мёд, йогурт и т.д. чем проще рацион кролика тем здоровее ваш питомец. Основной корм: сени и комбикрм Как добавка: морковь,яблоко, (летом травка),веточки, раз в 3-4 дня кусочек сухарика
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
Ledafry |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:14 | Сообщение # 39 |
Кролик
Награды:
Quote (Nada25) орехи, капусту, сахар, мёд, йогурт и т.д. чем проще рацион кролика тем здоровее ваш питомец. Основной корм: сени и комбикрм Как добавка: морковь,яблоко, (летом травка),веточки, раз в 3-4 дня кусочек сухарика Вот и я про тоже. Только морковку он у нас не ест ни в каком виде, по веточкам мы тоже определились: яблоня и берёза и каждый день он их грызть отказывается - раз в неделю и всё.Сухари не ест вообще,а вот чистый без примесей и добавок отрубной хлеб любит. Я думаю что иногда какие то вкусняшки,если точно знаещь что экологически чистые можно давать. Хочется побаловать кроляйчиков.Совсем чуточку
|
|
| |