Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Должны ли горохи как то пахнуть???
lapylya Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:37 | Сообщение # 31
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
cd-lena, Ну как у вас дела с горохами. Прошел сильный запах?

[

КО мне на "ТЫ"

cd-lena Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:55 | Сообщение # 32
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
lapylya, нифига.....они просто иногда очень сильно пахнут....а иногда менее.....
вобщем не знаю....... cool cool наверное это хочуха появляется когда......поэтому и пахнут...хз.

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

bast Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:36 | Сообщение # 33
Новичок

Награды:

Призы за конкурсы:
Вот и у нас началось sad Ужастный запах, как будто сильно потом пахнут какахи, хоть из дома беги. Клетку чищу иногда 2 раза в день, к тому же он стал миску с кормом все время переворачивать и в дом к себе затаскивать и все время исхитряется на диван запрыгнуть и написать. меня скоро муж из дома погонит. вчера сын лег на диван и головой и майкой вляпался в пушины ссаки, очень неприятно sad Но сильнее всего беспокоит запах, началось пару тройку дней назад, жуть sad А когда можно кролика кастрировать? Как я понимаю это от хочухи все происходит?

Добавлено (11.09.2009, 15:36)
---------------------------------------------
Ха, поехали мы его сегодня кастрировать, так Пушок оказался пушинкой angry И какашки и ссаки от хочухи пахнут. Странный ветеринар посоветовал нам дать ей кролика...тока где его взять и вообще,я не готова еще и с крольчатами возиться sad Наверное попозже стерелизуем ее все таки...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1