|
Байкал
|
|
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Призы за конкурсы: |
Вот мне вет сказал давать Викусе Байкал... вот я ей даю, только теперь в целях профилактики... а сколько ей добавлять его в поилку (250 гр)? и надо делать перерывы? подскажите кто знает, а до боюсь сопьется ребенок Байкалом  Добавлено (19.10.2008, 21:27) --------------------------------------------- ауууу Добавлено (19.10.2008, 21:43) --------------------------------------------- капец, сколько людей на форуме и никто нам не подскажет  |
| |
| |
| dynastya |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Очень мудрый кролик
Награды:
А зачем вам врач сказал его пить?
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) 
Сообщение отредактировал dynastya - Воскресенье, 19.10.2008, 21:56 |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
Почти великий кролик
Награды:
С целью оздоровления животных и птиц, увеличения привеса, надоя, яйценоскости ЭМ-1 добавляется в рацион из расчета 1-2 ст.л. препарата на 5-10 кг корма или воды. Перед применением бутылку необходимо взбалтывать! Сашуль, значит тебе надо на поилку 0,25 г как это отмерять надо, ума не приложу! Только если на литр разводить, добавлять 1 грамм |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:09 | Сообщение # 4 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Катька, чеееррттт!!! а я ей 2 кубика лью на поилку!!!!! а когда я ее купила мне говорили 2 кубика вливать в день в чистом виде ей в рот через шприц, типа от поноса... блин., то что теперь переставать давать??? Quote (dynastya) А зачем вам врач сказал его пить? когда я е купила, то купила больную, у нее толи понос был, то ли непонятно что... короче ей сделали 2 укола, дали пить что то от желудка (уже непомню что) и еще Байкал сказали пить... а потом сказали пить Байкал в виде профилактики... |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:11 | Сообщение # 5 |
Почти великий кролик
Награды:
the-sensual, может я неправильно посчитала, айн момент, сейчас пересчитаю))) Добавлено (19.10.2008, 22:11) --------------------------------------------- да вроде всё то же самое получилось |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:15 | Сообщение # 6 |
Очень мудрый кролик
Награды:
капец!!! то теперь недавать??? или давать в меньшем количестве??? |
| |
| |
| Катька |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:18 | Сообщение # 7 |
Почти великий кролик
Награды:
Саша, продолжай давать Байкал, как и давала... Или уменьшай понемногу концентрацию... А почему возник такой вопрос? |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (Катька) А почему возник такой вопрос? та незнаю, чутье такое что может хватит ребенка спаивать... она у меня сейчас еще и линять стала, думаю вконце месяца шерсть из желудка выводить на всяк случай... |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:45 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) думаю вконце месяца шерсть из желудка выводить на всяк случай... the-sensual, А что есть предпосылы... или бусы? Для профилактики дают чернослив, но вам рано... и в целом волноваться по этому поводу рано!
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 20.10.2008, 01:53 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:37 | Сообщение # 10 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) и в целом волноваться по этому поводу рано! ну вот такая я мамочка... уж очень за нее переживаю... первый ребенок как никак а на счет Байкала что скажешь? и как понять что она шерсти нахваталась и надо выводить? |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:39 | Сообщение # 11 |
Почти великий кролик
Награды:
ОГО!...первый раз слышу про Байкал..... жесть....не знаю...
У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:)))) |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:21 | Сообщение # 12 |
Очень мудрый кролик
Награды:
cd-lena, та не, вроде дают от всякой бяки желудка, чтоб пищеварение было хорошее... мне сказали что полезно давать!!! у меня вот еще какая фигня... аллергия на шерсть викину... прикинь... подержу ее в руках и начинаю чихать, сопли текут, глаза чешутся... думала что простудилась!!! а выхожу из квартиры - всо проходит!!! непойму что такое!!!! раньше была аллергия только на пыль и пух!!! незнаю прям что и делать!!!  Добавлено (20.10.2008, 11:05) --------------------------------------------- думаю купить что нибудь от аллергии... что посоветуете? Добавлено (20.10.2008, 11:21) ---------------------------------------------
 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:25 | Сообщение # 13 |
Почти великий кролик
Награды:
кхм....аллергия на кроличку это конечно плохо..... ибо Танюш....тебе с ней как минимум 6 лет жить.....а как максимум 20!!!! и эта аллергия может по идее и развиться до сильной стадии... а от аллергии класное средство - кларитин.....от него не хочется спать.....и хватает одной таблетки....попробуй....
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:28 | Сообщение # 14 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (cd-lena) ибо Танюш.... я Саша спасибо попробую |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:33 | Сообщение # 15 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) а на счет Байкала что скажешь? the-sensual, В 3 месяца крольке остарожно дают препараты какие-либо... если врач сказал надо... ветеренару грамотному по зайцеобразным виднее... Quote (Катька) С целью оздоровления животных и птиц, увеличения привеса, надоя, яйценоскости ЭМ-1 добавляется в рацион из расчета 1-2 ст.л. препарата на 5-10 кг корма или воды. Quote (the-sensual) когда я е купила, то купила больную, у нее толи понос был, то ли непонятно что... короче ей сделали 2 укола, дали пить что то от желудка (уже непомню что) и еще Байкал сказали пить... а потом сказали пить Байкал в виде профилактики... И в целом не понятно что и почему...ты и сама толком не можешь сказать, почему и отчего и какие препараты кололи и от чего...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 20.10.2008, 13:38 |
| |
| |
| cd-lena |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Почти великий кролик
Награды:
Quote (the-sensual) Quote (cd-lena) ибо Танюш.... я Саша biggrin спасибо попробую вот это тормозилово.........прости дорогая.....я конечно ж знаю.....чего то заработалась....понедельник...
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:37 | Сообщение # 17 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) В 3 месяца крольке опасно что либо давать... если врач сказал надо... ветеренару грамотному по зайцеобразным виднее... та фиг поймешь по зайцам он был или не!!! я вот у вас опытных спрашиваю!!!!Добавлено (20.10.2008, 13:37) ---------------------------------------------
Quote (cd-lena) вот это тормозилово.........прости дорогая.....я конечно ж знаю.....чего то заработалась....понедельник... |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:44 | Сообщение # 18 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (the-sensual) я вот у вас опытных спрашиваю!!!! Во перевых заводчики не ветеренары, а лишь практики в некоторой области профилактик и лечения (и то не все...у многих кролики просто могут не болеть к примеру...) во вторых без конкретных показателей и вопроса, которого ты не можешь сформулировать, трудно что либо сказать...может я и ошибаюсь...дождись другого мнения от заводчиков... Сказать про препарат байкал? Тебе уже Катька, написала.... У тебя и диагноза от вета нет и ты сама не можешь написать даже что кололи крольке и отчего, и как следствие прописали байкал...как тут что можно понять то? |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:46 | Сообщение # 19 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) И в целом не понятно что и почему...ты и сама толком не можешь сказать, почему и отчего и какие препараты кололи и от чего... та отож... ну я думала просто может кто то дает крольке Байкал, хотела дозы узнать... и к чему и как... воть...Добавлено (20.10.2008, 13:46) ---------------------------------------------
Quote (КРОСАВА) У тебя и диагноза от вета нет и ты сама не можешь написать даже что кололи крольке и отчего, и как следствие прописали байкал...как тут что можно понять то? та да... чет я недодумалась... |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:47 | Сообщение # 20 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
MAKSIK надо в эту тему...она точно скажет...
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 20.10.2008, 13:49 |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:52 | Сообщение # 21 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (Катька) С целью оздоровления животных и птиц, увеличения привеса the-sensual, По этим данным препарат не такой уж опасный... К числу пробиотиков относят зарегистрированный недавно Государственным департаментом ветеринарной медицины препарат "Байкал ЭМ-1-У". Вот инфа о нём ещё: ТУТ ВЫВОДЫ исследований и наблюдений за животными при применении препарата Байкал... В результате проведенной работы можно сделать следующие выводы относительно применения комплексного пробиотического препарата "Байкал ЭМ-1-У" при содержании животных в домашних условиях: Препарат "Байкал ЭМ-1-У" оказывает защитное действие и имеет стимулирующий эффект для декоративных домашних животных. Ежедневное употребление препарата "Байкал ЭМ-1-У" приводит к улучшению аппетита животных, ускоренному увеличению массы тела, повышению активности и улучшению шерстного покрова. "Байкал ЭМ-1-У" может с успехом использоваться и для здоровых животных. При добавлении ЭМ в корм животных, они вырастают здоровыми, их отходы имеют слабый запах и служат ценным органическим удобрением. Чтобы вырастить животных здоровыми, не нужно использовать антибиотики или гормональные препараты, если применяются ЭМ-препарат. Препарат оказывает одинаковое направленное действие на группы животных, которые имеют некоторые расхождения в физиологии организма вследствие разного образа жизни.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Понедельник, 20.10.2008, 13:57 |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:01 | Сообщение # 22 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (КРОСАВА) Ежедневное употребление препарата "Байкал ЭМ-1-У" приводит к улучшению аппетита животных, ускоренному увеличению массы тела, повышению активности и улучшению шерстного покрова. Quote (КРОСАВА) они вырастают здоровыми, их отходы имеют слабый запах и служат ценным органическим удобрением. вот это я заметила!!!! спасибо тебе большое!!!! |
| |
| |
| КРОСАВА |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:06 | Сообщение # 23 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
the-sensual, Сколько дней сказали давать Байкал и с каким интервалом? |
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:23 | Сообщение # 24 |
Очень мудрый кролик
Награды:
КРОСАВА, ну сказали когда болели в рот в чистом виде вливать по 2 кубика... а потом в воду добавлять только вот сколько и как долго не сказали... а я чето затупила спросить!!! но я там почитала что ты сказала - вреда точно не будет!!! только расчитать немогу сколько в поилку добавлять!!!! у меня с математикой худо!!! |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:50 | Сообщение # 25 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
я как лох задам супер умный вопрос): что такое байкал и где его покупать?????????????????? знаю тока байкал лимонад)))) но тут явно не про него
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:53 | Сообщение # 26 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (юля) что такое байкал и где его покупать?????????????????? там кросава ссыль дала, почитай выше... а если короче говорить - чтоб пищеварение было хорошее. покупать в ветаптеке. |
| |
| |
| юля |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:23 | Сообщение # 27 |
Очень Уважаемый Кролик форума
Награды:
the-sensual, спасибо. а он вредно никак не действует. а то мало ли что напишут
|
| |
| |
| the-sensual |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:46 | Сообщение # 28 |
Очень мудрый кролик
Награды:
юля, ну моя стала более активной, стала больше кушать, еще шерсть гуще стала и блестит, активная... недостатков незамечала пока. мы больше месяца пьем уже. |
| |
| |