Одно ухо висит одно наверх это нормально ?
|
|
vogel |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:28 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды:
Призы за конкурсы: |
одно ухо висит одно наверх это нормально или надо к доктору?Он маленький ;возраст и порода не известна;обязательно ли делать прививки? |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:33 | Сообщение # 2 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
vogel, Quote (vogel) одно ухо висит одно наверх это нормально или надо к доктору? Quote (vogel) (Вчера подарили крольченка) Quote (vogel) Он маленький ;возраст и порода не известна Ольга, желательно фото и вес крольчонка? Quote (vogel) обязательно ли делать прививки? Обязательно. Но всё на усмотрение хозяина.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Четверг, 23.10.2008, 03:47 |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:37 | Сообщение # 3 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
vogel, Судя по одному опущенному ушку у вас карликовый баран. Без фото трудно сказать... Фото вставляеться через радикал: http://www.radikal.ru/ Копируете ссыль вторую или третью. Ушки у карликовых барашков могут опускать не одновременно. К 2-м месяцам у чистопородных кроликов опускаються оба ушка. В большинстве случаев. |
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:53 | Сообщение # 4 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
vogel, Quote (vogel) обязательно ли делать прививки? Прививки делаються здоровым крольчатам в возрасте от 1.5-2 месяцев при определённом весе. Сначало для нового животного в доме, что-то типо карантин так сказать 30 дней. т.е. кролька дома без соприкосновения с другими животными. Если всё хорошо, то можно думать и о прививках. Сначала подумайте о клетке, поильнике, миске, туалете и наполнителе древесном или опилках, корме для маленьких крольчат, питьевой фильтрованной воде и сене. и малышей подкармливают до 3-х месяцев геркулесом. 1 чайная ложка без горки в сутки. Ещё можно сухарики из хлеба с отрубями. (самим насушить) До 3-х месяцев не кормить свежими кормами. По скольку не знаете возраст то можите 1.5-2 месяца не кормить свежими кормами. Ждём фото. 
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Четверг, 23.10.2008, 03:55 |
|
| |
vogel |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:19 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды:
вес крольченка 430 грамм Добавлено (23.10.2008, 04:19) --------------------------------------------- Клетка 1 метр длинной;в ней еще живет морская свинка тоже маленькая;поилка есть;корма купила для самых маленьких фирмы BUNNY;к вопросу кормления и содержания подошла очень основательно А вот про уши не знаю;мне кажется,что вчера они оба были наверх.а сегодня одно висит. Мой муж вчера поднял его с пола за уши / теперь мы знаем что нельзя/ и я подумала,что может у крольченка хрящик ушной повредился |
|
| |
Nada25 |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 09:07 | Сообщение # 6 |
АДМИН, ЗАВОДЧИК, КЛДК "ФАВОРИТ"
Награды:
vogel, вы фото выложите чтоб негодать. а вот со свинокой держать лучше раздельно.
Аська 470205315 Все кролики - кролиководство |
|
| |
dynastya |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
Очень мудрый кролик
Награды:
Quote (vogel) Мой муж вчера поднял его с пола за уши / ой, ему же больно было И со свинкой лучше в разные клетки рассадите, это пока маленькие все в порядке, а вырастут и могут начать драться, а драки бывают вплоть до летального исхода.....
Мой барашек Тишенька Знакомьтесь, красавица Тутти! (Она же Плюша) 
Сообщение отредактировал dynastya - Четверг, 23.10.2008, 13:37 |
|
| |
Бусик |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:00 | Сообщение # 8 |
Мудрый кролик
Награды:
Думаю морскую свинку с кроликом держать не желательно, может быть купить для свинки новую.
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (vogel) вес крольченка 430 грамм vogel, Судя по весу крольке за 30 дней. (у меня крольчата в 33 дня весили 310 грамм) Ждём фото крольки. Quote (vogel) Мой муж вчера поднял его с пола за уши / теперь мы знаем что нельзя/ и я подумала,что может у крольченка хрящик ушной повредился Не думаю...крольчонок по весу маленький пока и особой травмы не причинили ему. Но обязательно под задние лапки надо придерживать, или просто брать под передние лапки сверху тельца и под задние снизу.
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Четверг, 23.10.2008, 18:45 |
|
| |
pusha |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Уважаемый Кролик форума
Награды:
кролины ушки жалко. поаккуратнее. я со своей пылинки сдуваю. кроли- это самые ласковые создания. если правильно приучить, то будет все время на руках. я свою лакомствами приучила целоваться.
|
|
| |
КРОСАВА |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 19:47 | Сообщение # 11 |
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК
Награды:
Quote (pusha) я свою лакомствами приучила целоваться. pusha, С целованием поаккуратней... может от большой любвиС, когда будет по старше и прихватить чуток... Лакомствами это надеюсь сушёной морковкой и яблочком собственного приготовления?
Сообщение отредактировал КРОСАВА - Четверг, 23.10.2008, 19:48 |
|
| |