Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Появились вопросы, помогите пож-ста.
torlita Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:08 | Сообщение # 1
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Моему крольчонку 2 мес он голубой вислоухий баранчик, прочитала море сайтов, но появились вопросы.... surprised
1. У Стичи лысые ушки, у всех на фото они пушистенькие, а у него коротенький пушок, это нормально? surprised
2. Он часто чешется, ну не до крови и не все время, но часто, особенно меня пугает как он чешет за ухом surprised
3. Иногда мне хочется подольше подержать его на руках, чем ему там сидится. cool Стоит ли удерживать силой? Не испугает ли его такая насильственная ласка? suspect
4. Я работаю 3через3, и во время рабочих дней выпускаю погулять минут на 30, больше просто нет сил. Но и утром, и вечером хоть по чуть чуть уделяю внимание. Скажите, а не одичает он от такого общения sweated
Успокойте меня пож-ста, хочется всегда видеть Стичу здоровым и довольным.

cd-lena Дата: Суббота, 01.11.2008, 17:51 | Сообщение # 2
Почти великий кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Приветик...добро к нам пожаловать.....Выкладывайте фоточки Стича - посмотреть хотим!
Попробую вам помочь.

1. Что значит лысые?....совсем без шерсти?....или плешки есть?....если все ушки покрытые шерстью, пусть даже небольшой - это норма....У них в основном шерсть на ушках напоминает бархат....короооооотенькие такие волосюли...

2. Чешется?.....как часто?.....воможно это блохи...

3. Вообще если на руках не держать, то он может одичать.....(т.е. вы ему будете не нужны)....Попробуйте его взять на ручки....и сесть на стул.....посадить его, чтоб ему удобно было и чесать его в любимых местах (щечки, носик между глазками, за ушками). Кролик должен понять, что приятности доставлять ему можете и вы!...

4. Вообще пол часа в день это очень мало....Кролик должен гулять минимум час....

У мну есть три зайсуна.......и я счастлива....:))))

MAKSIK Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:05 | Сообщение # 3
ВЕЛИКИЙ КРОЛИК

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (torlita)
У Стичи лысые ушки, у всех на фото они пушистенькие, а у него коротенький пушок, это нормально?

Ну у кого как я бы не сказала что особо пушистенькие..кожа видна wink У меня тоже голубая барашка и у нее не пушистые ушки wink

Quote (torlita)
Он часто чешется, ну не до крови и не все время, но часто, особенно меня пугает как он чешет за ухом

Кролики могут чесатся чаще чем обычно если у них линька...но все равно совчетую проверится у вета на наличие кожных паразитов или ушного клеща wink

Quote (torlita)
Иногда мне хочется подольше подержать его на руках, чем ему там сидится. Стоит ли удерживать силой? Не испугает ли его такая насильственная ласка?

Это редкость когда кролик любит сидет на руках...кролик же не кошка.. wink Если кролик уж очень вырывается то силой держать конечно не надо..а то припопытках вырватся из ваших объятий он может и сломать себе чего нибудь wink

Quote (torlita)
. Я работаю 3через3, и во время рабочих дней выпускаю погулять минут на 30, больше просто нет сил. Но и утром, и вечером хоть по чуть чуть уделяю внимание. Скажите, а не одичает он от такого общения
Успокойте меня пож-ста, хочется всегда видеть Стичу здоровым и довольным.

Чем меньше вы общаетесь с кроликом тем менее он ласков и контактен будет с вами .Если у вас нет возможности выпускать кролик чаще то тогда у него должна быть просторная(длиной 1м и более) клетка..где он может свободно вытянутся..свободно передвигатся и т.д.

темка Кроли
темка Максика
темка Ники
темка Симбы

torlita Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:39 | Сообщение # 4
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (MAKSIK)
Ну у кого как я бы не сказала что особо пушистенькие..кожа видна У меня тоже голубая барашка и у нее не пушистые ушки

Да, действительно, у него просвечивает кожа, а проплешин нет smile
Quote (cd-lena)

Вообще пол часа в день это очень мало....Кролик должен гулять минимум час

Да, но 3 дня мы гуляем целый день, общаемся, а 3 вот так..... cry но клетка у него Ферпласт Кассита100
Я смотрела блох, ничего не нашла. Может себя так и должны вести кролики, а я паникую. Муж говорит, сама чешешься, а ему нельзя+его мыть нельзя.
А на руки он сам лезет, даже на диван запрыгивает если я там, но иногда только во вкус войдешь его начесывать happy , а он ноги делает sad

А тему я создам, просто мы ооочень не любим фоткаться sad , хечется не просто рассказать, но и показать.... smile

Сообщение отредактировал torlita - Суббота, 01.11.2008, 18:50

lunya Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:01 | Сообщение # 5
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
а мы например от массажа балдим!
незнаю я вот как то неделю до позна была,вечером чуть не ночью приходила а он возле ног круги нарезает радуется от меня не отходит и на руки просится ,сажусь есть так он на маленький стульчик сядет (а я на обычном сижу)и на коленки запрыгивает а если игнарирую или меня или стул щипает! biggrin вот так !

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

torlita Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:06 | Сообщение # 6
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lunya)
а мы например от массажа балдим!
незнаю я вот как то неделю до позна была,вечером чуть не ночью приходила а он возле ног круги нарезает радуется от меня не отходит и на руки просится ,сажусь есть так он на маленький стульчик сядет (а я на обычном сижу)и на коленки запрыгивает а если игнарирую или меня или стул щипает! вот так !

Я не ем вечером, после 16-00, стараюсь.... sad Прихожу, выпущу его, сама в ванну, пока то се общаемся smile , но маловато...
Ведь встаю в 4-30, а приежаю в 22-00 angry

lunya Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:11 | Сообщение # 7
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
не спорю что мало!

Добавлено (01.11.2008, 19:11)
---------------------------------------------
сейчас все нормально и прихожу вроде не поздно но гоняется за мной ни минутки в покое biggrin

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

torlita Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:27 | Сообщение # 8
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
lunya, ты очень счастливая smile , он же не забивается под диван и не бегает от тебя, надеюсь и у нас с Стичей тоже будут дружеские отношения smile

lunya Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:35 | Сообщение # 9
Мудрый кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
спасибо,и у вас все хорошо будет я уверена biggrin

А это мой луня(лунтик)

со мной на "ты"

torlita Дата: Суббота, 01.11.2008, 19:37 | Сообщение # 10
Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (lunya)
спасибо,и у вас все хорошо будет я уверена

Это вам с Луником спасибо, огромное... flower

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1