Личные сообщения()·Мой профиль Вы вошли как:Гость "Гости" Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Natusik, RabbitVarya  
Несколько вопросов о содержании малютки
yoshina Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:42 | Сообщение # 61
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
моя носится как ребёнок вечером, с кошкой гоняют по квартире!!! и мелок моя начала есть только в 10 месяцев wink

зверюшки-это те же люди,только беззащитные)))

LenchiK Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:36 | Сообщение # 62
Очень Уважаемый Кролик форума

Награды:

Призы за конкурсы:
У меня мел до сих пор не ест.))
А гасает как раз утром, вечером он почему-то менее активен. Ганяет конечно, но без пируэтов biggrin

Животное - это главный член семьи!:)

Анюта Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:03 | Сообщение # 63
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Здрасти hello Я новичок во всех смыслах, и на форуме и в кролиководстве biggrin Помогите пожалуйста sad Мы еше маленькие, боюсь как бы не навредить. Нам 2.5 месяца. Я в Абакане живу, ветеренара специализирующегося на кроликах явно нет. Надо прививать его и глистов вывести и помоему у нас вошки surprised Ставят какие прививки, я хотела узнать какие препараты нужны для всего этого, а то поставят еше не то. Да и сено у нас с первого дня в количествах "жуй сколько влезет", а вот ни как не могу понять можно ли ему сухарики давать, и в комбикорм маленько геркулеса дабавлять? И есть ли витаминки какие нибудь? surprised Очень не хочеться навредить детенышу..

Добавлено (13.02.2009, 14:03)
---------------------------------------------
Ауууууууууууу............. Есть кто?! surprised Подскажите пожалуйста, могут ли кролики с одного помёта быть по массе тела разными? Мой ну совсем маханький и его якобы сестра в два раза больше. Ну мне так сказаличто она самка поэтому крупнее него wacko Может они мне соврали насчет возраста? ему 2.5 но он и 500 грамм не весит...в ладошке помещаеться и одни косточки sad Кто нибудь отзовитесь... cry У меня в городе ветврачи знают меньше меня. Мне вообше сказали в ветеренарки что он еше маленький прививать в 2.5, а здесь сказали с 1.5 месяца уже ставят.... И по ходу разговора я поняла что они вообше ничего не смыслят в кролях angry И еше советуют.....

Мы в ответе за тех кого приручили...

Amateur Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:16 | Сообщение # 64
Почетный Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Анюта, кролика можно прививать, когда он весит больше 500 гр. Для возраста вашего крольки он очень маленький! Почитайте темку о кормлении крольчат. Геркулес маленьким можно, но и в корме не ограничивайте! Про прививки тоже есть специальная тема. Глистов прогоняют перед прививкой, можно обычным человеческим пирантелом. От блох купите спрей (можно кошачий, но ни в коем случае не в ампулах).

Мотька

carakotya Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:47 | Сообщение # 65

Награды:

Призы за конкурсы:
Анюта, прививать надо обязательно!!!!!!!!!!!!а для блох есть сухие шампуни( для кроликов) и спреии!!!!!!!!!Сухарики можно давать только в маленьких количествах и раз-два в неделю!!!!!!!!!!!!а насчёт веса-может вас обманули с возрастом.....а давно у вас кролик!!!!!!!!!?????

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Анюта Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:51 | Сообщение # 66
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо что ответили:) кроля у меня неделю. Энергичный, по комнате мы не прыгаем и не бегаем а летаем:) и простите горох наш нормальный твердый. Но одни кости и кожа, даже гладить страшно каждая кость прощупываеться:( Мне сегодня в вет клиники чуть ампулы не всунули от блох. Я ей объяснила, а то кому нибудь не знающему всунет. Вобщем буду откармливать и лечить, вашими советами:) А еще почему то усики ломаные и как будто кудрявые. Это нормально? Вобще порода цветной, окрас серый.

Добавлено (14.02.2009, 12:51)
---------------------------------------------
Устроили мы сегодня рейд по вет. клиникам, в поисках маломальского специалиста. И в одной из них встретили женщину которая его нам продала. И она сказала что ему 4 й месяц wacko я в шоке!!!!!!!!!!! angry А при покупке сказала что 2 с половиной...

Фаина Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:03 | Сообщение # 67
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Подскажите пожалуйста нужны ли действительно маленькому кролю (1,5 мес) соляной и минеральный камни и для чего они?

Все будет хорошо!

Linda Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:59 | Сообщение # 68
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
А если травой собрались свежей кормить, то подсушить часа 3 надо..так незя

Спасем мир ценою защиты самой маленькой жизни..

Анюта Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:06 | Сообщение # 69
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
Quote (Linda)
Подскажите пожалуйста нужны ли действительно маленькому кролю (1,5 мес) соляной и минеральный камни и для чего они?

На сколько я знаю, нужны. Соляной лижут как только им минералов не будет хватать, а мел это кальций и с\тачивание зубок. Вообше их лучше не убирать из клетки когда надо погрызут и полижут, не надо так и не будут...

Девочки попровьте меня если я непрова! dry

carakotya Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:40 | Сообщение # 70

Награды:

Призы за конкурсы:
Фаина, соляной камушек для получения минералов, и необходим мелок для стачивания зубов и для кальция!!!!!!!даже если кролька не будет с начало грызть, то не уберайте с клетке, попозже начнёте грызть!!!!!!!!!

масяня<a class="link" href="http://line.onn.su" rel="nofollow" target="_blank">[img]http://line.onn.su

Фаина Дата: Среда, 18.02.2009, 12:06 | Сообщение # 71
Кролик

Награды:

Призы за конкурсы:
Спасибо за ответ! Значит будем грызть и лизать! smile

Все будет хорошо!

Анюта Дата: Среда, 18.02.2009, 12:26 | Сообщение # 72
Крольчонок

Награды:

Призы за конкурсы:
biggrin Незачто обращайтесь, чем сможем поможем..

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Design powered by http://nada25.ucoz.ru/ © 2009
Хостинг от uCoz
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте.
Сайт оптимизирован для просмотра с разрешением 1024x768, 1280x800, 1280x1024 и 1600x1200 браузером FireFox или Opera

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45
Карта сайта: Карта №1